Вход

Просмотр полной версии : Про скамейки-2

a-nadezhda
15.07.2009, 10:15
По следам топика, в котором девушка рассказывала, что вывезла скамейки из двора, чтобы рядом с домом алконавты не сидели - пожалуюсь на схожую проблему.
На скамейках у дома моей мамы раньше тоже сидели алконавты или бабульки. Сейчас там от заката до рассвета еженощно сборища молодых людей с мотоциклами, шашлыками, бутылками, музыкой и т.п. Компании пришлых молодых людей пополняются воспитанниками детдома, находящегося неподалеку. Замечания делать им, понятно, страшно - на это не решаются (а может, уже решились и были посланы) даже самые бойкие бабульки. Ходить мимо дома вечерами тоже страшно, спать мешают. :015:
Обращаюсь к коллективному разуму :091:- Как их отвадить? Вывести скамейки (их там штуки 4) как у автора прошлого топа не получится - они большие, а машина у меня маломерка, и вообще сделать это незаметно невозможно:)). Милиция, имхо, бессмысленно.

Snegnaja
15.07.2009, 10:58
А почему милиция не катит? По-моему шашлыки в городе делать запрещено

a-nadezhda
15.07.2009, 11:40
Что-то я сомневаюсь, что милиция поедет

Хосанна
15.07.2009, 11:47
а попробовать?
сидеть рассуждать долго можно, надо с чего-то начать. почему бы не с милиции?

~Nati~
15.07.2009, 12:17
Ну шашлыки ладно,а с бутылкой и музыкой разве запрещено? Это я к тому,что милиция не поедет. Автору: ничего вы не сделаете,если только сообща с соседями (им тоже эти посиделки мешают?) не найдете способ увезти скамейки. Как я понимаю бабулькам и мамочкам с детьми,все равно нет возможности сидеть там и отдыхать!:(
У нас во дворе тоже похожая ситуация,ночью бомжи спят,днем алкаши квасят.Все облевано,обплевано ......

Marishulda
15.07.2009, 12:33
У меня родители живут в таком доме. Радуются каждый раз, когда вечером дождь, потому что если с неба капает, значит, будет ТИХО. :(
И у нас рядом тоже есть дом, где всех, видимо, достали эти ночные посиделки. Скамеек там больше нет - вывезли. Но это мало помогло, молодежь заседает на бортике песочницы, на горке, ну и т.п.
Поэтому мне кажется, что единственный выход - это договориться с милицией.

Домовитая
15.07.2009, 12:35
можно попробовать каждый вечер пока они еще не пришли красить скамейку. купить самую дешевую долго сохнущую краску и покрасить скамейки.

a-nadezhda
15.07.2009, 12:45
можно попробовать каждый вечер пока они еще не пришли красить скамейку. купить самую дешевую долго сохнущую краску и покрасить скамейки.
Вот я также думаю - не договоримся с милицией - буду красить, правда не краской, а дегтем или ихтиолом (не отмывается, пачкает черным и дюже воняет:065:)

Snegnaja
15.07.2009, 12:49
Что-то я сомневаюсь, что милиция поедет

Вы думаете они денег не захотят срубить

Ну шашлыки ладно,а с бутылкой и музыкой разве запрещено? Это я к тому,что милиция не поедет. Автору: ничего вы не сделаете,если только сообща с соседями (им тоже эти посиделки мешают?) не найдете способ увезти скамейки. Как я понимаю бабулькам и мамочкам с детьми,все равно нет возможности сидеть там и отдыхать!:(
У нас во дворе тоже похожая ситуация,ночью бомжи спят,днем алкаши квасят.Все облевано,обплевано ......

запрещено,
особенно по ночам
вообще-то они патрулировать должны на такой предмет, а вместо этого где -нибудь найдут тихое место и спят

Вот я также думаю - не договоримся с милицией - буду красить, правда не краской, а дегтем или ихтиолом (не отмывается, пачкает черным и дюже воняет:065:)
О! Мои любимые методы пошли,

Домовитая
15.07.2009, 12:50
неет такими штуками красить не советую могут поругать, или вменить порчу чужого имущества, а красить-так вроде помогаете.

Snegnaja
15.07.2009, 12:51
неет такими штуками красить не советую могут поругать, или вменить порчу чужого имущества, а красить-так вроде помогаете.

Пусть сначала найдут:004:

kosick
15.07.2009, 12:52
Милиция не помогает - проверенно на себе. Все прошлое лето воевала с группой подростков, которые собирались на детской площадке под окнами и всю ночь пили, играли на гитаре, дрались и т.д. Милицию вызывала неоднократно: пришли, провели беседу и все... А на следующий вечер опять то же самое. Я звонила по нескольку раз за ночь в отдел - вообще не приезжали(хотя отделение за углом), угрозы написать жалобу в прокуратуру не возымели действия... Хорошо, что квартиру сменили (мы снимали), а то по новостям рассказали бы о групповом убийстве. Попробуйте краской - реальный выход.

Пакет
15.07.2009, 12:54
По следам топика, в котором девушка рассказывала, что вывезла скамейки из двора, чтобы рядом с домом алконавты не сидели - пожалуюсь на схожую проблему.
На скамейках у дома моей мамы раньше тоже сидели алконавты или бабульки. Сейчас там от заката до рассвета еженощно сборища молодых людей с мотоциклами, шашлыками, бутылками, музыкой и т.п. Компании пришлых молодых людей пополняются воспитанниками детдома, находящегося неподалеку. Замечания делать им, понятно, страшно - на это не решаются (а может, уже решились и были посланы) даже самые бойкие бабульки. Ходить мимо дома вечерами тоже страшно, спать мешают. :015:
Обращаюсь к коллективному разуму :091:- Как их отвадить? Вывести скамейки (их там штуки 4) как у автора прошлого топа не получится - они большие, а машина у меня маломерка, и вообще сделать это незаметно невозможно:)). Милиция, имхо, бессмысленно.

Измажте дегтем.

Фортуна
15.07.2009, 12:55
А ещё краскопультом на скамейке написать: "Кто сел - тот сифа".

Marishulda
15.07.2009, 12:59
Покрасите Вы скамейки, и что? Просто вся эта гоп-компания переместится на другие поверхности - качели, песочницу и т.п. В итоге бутылки, окурки и прочая дрянь будут валятся и там тоже.

Snegnaja
15.07.2009, 13:03
Покрасите Вы скамейки, и что? Просто вся эта гоп-компания переместится на другие поверхности - качели, песочницу и т.п. В итоге бутылки, окурки и прочая дрянь будут валятся и там тоже.

Другие предложения есть?

свинья
15.07.2009, 13:03
а с балкона в них запустить чем нить тяжелым? ну или можно водой с маслом и побелкой и зеленкой-все смешать и облить! тока чтоб не видели откуда

Боровик
15.07.2009, 13:04
У нас около парадной стояла скамейка и на ней тоже алкаши собирались. Так соседи оттащили скамейку на аллею и алкаши теперь там собираются. Милиция - это не выход. Так приедут пару раз, разгонят, а они потом снова собираются. Сколько скамеек не увози, они потом другие притащат.

amerlina
15.07.2009, 13:05
Наверное, мы с вашей мамой в одном доме живем...
Хотя у нас еще интереснее - когда плохая погода или холодно вся компания заседает прямо в подъезде. Заходишь, а там накурено хоть топор вешай и человек 10 стоят. Брррр... Ну и конечно все мусором-бутылками завалено и описано вокруг. Выхода не вижу, жду когда переедем.

Snegnaja
15.07.2009, 13:07
Наверное, мы с вашей мамой в одном доме живем...
Хотя у нас еще интереснее - когда плохая погода или холодно вся компания заседает прямо в подъезде. Заходишь, а там накурено хоть топор вешай и человек 10 стоят. Брррр... Ну и конечно все мусором-бутылками завалено и описано вокруг. Выхода не вижу, жду когда переедем.

Чего и в подъезд милиция ехать не хочет?

amerlina
15.07.2009, 13:08
Чего и в подъезд милиция ехать не хочет?
А у нас отделение милиции в соседнем подъезде, а эффекту 0 :(

Snegnaja
15.07.2009, 13:09
Я смотрю конкретных предложений больше нет
тогда красте, автор, по утру часов в 4-5, когда эти уже заснули, а другие не проснулись

Snegnaja
15.07.2009, 13:09
А у нас отделение милиции в соседнем подъезде, а эффекту 0 :(

Я балдею:010:
Может это ментяврики там развлекаются?

a-nadezhda
15.07.2009, 13:21
Милиция не помогает - проверенно на себе. Все прошлое лето воевала с группой подростков, которые собирались на детской площадке под окнами и всю ночь пили, играли на гитаре, дрались и т.д. Милицию вызывала неоднократно: пришли, провели беседу и все... А на следующий вечер опять то же самое. Я звонила по нескольку раз за ночь в отдел - вообще не приезжали(хотя отделение за углом), угрозы написать жалобу в прокуратуру не возымели действия... Хорошо, что квартиру сменили (мы снимали), а то по новостям рассказали бы о групповом убийстве. Попробуйте краской - реальный выход.
С милицией есть маленькое но - в доме живу не я, а мама. Она звонить в милицию категорически отказывается - типа они все там бандиты, потом найдут-убьют. А если звонить мне, то я должна точно знать, что именно сейчас, в данный момент они там "гуляют", а ведь и из "каждой ночи" бывают исключения

Лентяйка
15.07.2009, 13:21
Я смотрю конкретных предложений больше нет
тогда красте, автор, по утру часов в 4-5, когда эти уже заснули, а другие не проснулись
дык краска высохнет, они снова начнут приходить, а?

Snegnaja
15.07.2009, 13:26
дык краска высохнет, они снова начнут приходить, а?

Они ж дегтем или ихтиолкой мазать собрались

Snegnaja
15.07.2009, 13:26
Автор ,а где это географически?

Marishulda
15.07.2009, 13:37
Другие предложения есть?
Как вариант - собраться с соседями и огородить двор, если это возможно, конечно. У нас знакомые живут в доме напротив метро (там еще и магазин 24 часа с выпивкой рядом есть) - так просто жить не давали: и зимой, и летом компании. Сейчас они поставили решетку и живут спокойно. Но решетка, конечно, денег стоила, хотя скидывались из 4-х домов. И на установку надо было получать разрешение. Зато проблема решена.

Snegnaja
15.07.2009, 13:39
Как вариант - собраться с соседями и огородить двор, если это возможно, конечно. У нас знакомые живут в доме напротив метро (там еще и магазин 24 часа с выпивкой рядом есть) - так просто жить не давали: и зимой, и летом компании. Сейчас они поставили решетку и живут спокойно. Но решетка, конечно, денег стоила, хотя скидывались из 4-х домов. И на установку надо было получать разрешение. Зато проблема решена.

Вариант замечательный , особенно если есть возможность это сделать, но к сожалению во многих домах нашего города, этого сделать нельзя

Marishulda
15.07.2009, 13:48
Вариант замечательный , особенно если есть возможность это сделать, но к сожалению во многих домах нашего города, этого сделать нельзя
Да, у моих родителей нельзя такое делать, например. Но Автору стоит навести справки, не исключено, что у них можно.
Еще приходит в голову вариант - договориться (не задаром) с милицией, чтобы с гоп-компанией не беседы проводили, а увозили в отделение. Причем регулярно. Думаю, народу это быстро надоест.

Домовитая
15.07.2009, 13:49
:wife::wife:я предлагаю с балкона запустить в них окрашенной скамейкой

:015::015::075::075::075::077:

а потом в топку:020::108:

Фортуна
15.07.2009, 13:52
:wife::wife:я предлагаю с балкона запустить в них окрашенной скамейкой

:015::015::075::075::075::077:

а потом в топку:020::108:

Там ваще-то чьи-то дети. Не смущает, разумееца?

Домовитая
15.07.2009, 13:56
ваще-то не очень, потом что это шютка юмора.
а подумали что автор так и поступит?

Фортуна
15.07.2009, 13:57
А хто ево знает?
Мож, сидит, карандашик слюнявит и всё-всё записует.

Snegnaja
15.07.2009, 15:35
Да, у моих родителей нельзя такое делать, например. Но Автору стоит навести справки, не исключено, что у них можно.
Еще приходит в голову вариант - договориться (не задаром) с милицией, чтобы с гоп-компанией не беседы проводили, а увозили в отделение. Причем регулярно. Думаю, народу это быстро надоест.

Вот я и вопрошаю у автора, какая улица то?

a-nadezhda
15.07.2009, 20:28
Автор ,а где это географически?
Это у метро "Гражданский проспект" - обычная пятиэтажка во дворе (пьянствуют они между двух пятиэтажек) - перегородить вряд ли получится :(

А хто ево знает?
Мож, сидит, карандашик слюнявит и всё-всё записует.
Всё-всё я записываю:)) Но кидаться ничем не буду - увидят-прибьют:001:

Noa
15.07.2009, 21:08
Мдааас, если Гражданка, то безнадежно :010: мы переехали