Просмотр полной версии : Запись фильмов с kinopoisk.ru на диск??
Pchelka_05
15.07.2009, 10:22
Ничего не могу понять. Качаем через торренты на комп фильмы с кинопоиска.
На компе файл avi фсе нормально читается и смотрится.
При записи на диск ДВД Ром все фильмы ровно посередине прерываются. Ни перемотать, ни прдолжить. Пробовала неколько дисков.
Это что у них защита от записи на диски или у нас что-то с дисководом?
при этом другие фидьмы из локалки, к примеру, нормально пишутся.
И мульты с кинопоиска тоже, а вот фильмы(((
Почему так?
У меня бывает такое, только с фильмами с сетки.
Скорее просто, меняется битрейт кодирования, и DVD (бытовой), тупит.
Я не заморачиваюсь, ищу другую копию, презаписываю, и все ок.
Totoshka
15.07.2009, 11:27
при повреждении файла он не может быть нормально записан на диск. а смотреть на компе это не мешает. плеер просто пропускает плохой кусок.
лечится- Virtual Dub. файл открыть и сохранить.
Pchelka_05
15.07.2009, 11:33
при повреждении файла он не может быть нормально записан на диск. а смотреть на компе это не мешает. плеер просто пропускает плохой кусок.
лечится- Virtual Dub. файл открыть и сохранить.
То есть у меня на комп записаны уже поврежденные файлы? Они на компе читаются нормально, а при записи на ДВД глючат? Главное, что все остальные можно мотать перемоткой с пульта на ДВД, а эти и не мотаются вообще.
А Виртуал Дуб это программа?
http://www.virtualdub.org/download.html
Ничего не могу понять. Качаем через торренты на комп фильмы с кинопоиска.
На компе файл avi фсе нормально читается и смотрится.
При записи на диск ДВД Ром все фильмы ровно посередине прерываются. Ни перемотать, ни прдолжить. Пробовала неколько дисков.
Это что у них защита от записи на диски или у нас что-то с дисководом?
при этом другие фидьмы из локалки, к примеру, нормально пишутся.
И мульты с кинопоиска тоже, а вот фильмы(((
Почему так?
Может быть автор записывает на двухслойные болванки, а плеер не умеет читать второй слой?
да скорей всего фильмы под 4 гектара человек смотрит, и ДВДюк просто виснет...нехватает ему проца для распаковки авишки.Попробуйте в ConvertXtoDVD для записи на ДВД
Pchelka_05
15.07.2009, 12:33
Я мало что понимаю, что есть двухслойные болванки? Обычный ДВД диск, не перезаписывающийся, до этого на него писали с локалки не было проблем. Пролблемы в фильмами с кинопоиска. занимают где-то по 1.5 гига, т.к на диск 4,5 входит 3 фильма.
Мульты нормально, кстати, оно поменьше может, но не сильно.
А что значит Convert to DVD это в опциях есть?
Блин, дам мужу почитать, я сама не осилю такие манипуляции((
Спасибо за помощь и полсказки.
Главное у меня уже 5 фильмов, смотренных наполовину.
http://lmgtfy.com/?q=convertxtodvd
если фильмы по 1,5 гига то значит я промахнулся =))))ну да ладно=)))про Convert to DVD можно забыть
Кстати скорость записи фильма на болванку какова?Может Вы фильмы пишите со скоростью которую неуспевает читать Ваш плеер?
Pchelka_05
15.07.2009, 12:58
Да вроде бы обычная скорость. Через Неро пишем, как все фильмы. Минут 10-15 диск пишется.
Скока DVD плееру лет?
попробуйте у друзей, посмотреть этот же диск...
ПРАВИЛЬНО сделанный диск читается абсолютно везде!
У старых плееров, а так же но нейм, могут быть траблы с кодеками, битрейтом, а так же скоростью чтения.
У старых плееров, а так же но нейм, могут быть траблы с кодеками, битрейтом, а так же скоростью чтения.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28409592&postcount=13
Вместо того, что бы флудить, написали бы как ПРАВИЛЬНО делать диски.
А то тут народ не понимает...
Попробуй такой "правильный" диск, прочитать на DVD плеере без поддержки Mpeg4 (DivX)...
Можно конечно, и на таком плеере заставить это сделать, но это уже двойная переконвертация, с авторингом DVD.
Но народу это не нужно!
Pchelka_05
15.07.2009, 13:48
Плеер вроде обычный ЭлДжи, лет 5 ему, но он нормально все читал до сего момента. Вроде бы. На нем написано, что кодаки читает.
Pchelka_05
15.07.2009, 13:49
А млжет попробовать этот диск в компе проигать, о как? если он и в компе глючит, значит проблема диска., а если тока в плеере, значит не судьба с плеером.
Вместо того, что бы флудить, написали бы как ПРАВИЛЬНО делать диски.
А то тут народ не понимает...
ФАК не читаем?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408051
Попробуй такой "правильный" диск, прочитать на DVD плеере без поддержки Mpeg4 (DivX)...
Можно конечно, и на таком плеере заставить это сделать, но это уже двойная переконвертация, с авторингом DVD.
Но народу это не нужно!
НУЖНО! Сейчас в Инете лежит что угодно, в каких угодно форматах. То, что хочешь оставить, лучше перегнать в ДВД. Это не так долго. ConvertXtoDVD делает это быстро и качественно!
А млжет попробовать этот диск в компе проигать, о как? если он и в компе глючит, значит проблема диска., а если тока в плеере, значит не судьба с плеером.
С этого и нужно было начать:)
То, что хочешь оставить, лучше перегнать в ДВД
Не согласен совершенно!
Не согласен совершенно!
Аргументируй
Аргументирую.
1. Зачем перегонять на DVD 700-мнтровую авишку? Она что, от этого качественнее станет? Или сохранится лучше? вывод - только для того, что бы посмотреть на какой-то мутной бытовой деке.
Аргументирую.
1. Зачем перегонять на DVD 700-мнтровую авишку? Она что, от этого качественнее станет? Или сохранится лучше? вывод - только для того, что бы посмотреть на какой-то мутной бытовой деке.
1. можно залить по 3-4 фильма
2. если фильм хороший, то не жалко и перегнать
3. а фигню и на компе посмотреть можно :))
2. дык смысл-то?
Шоп каждый раз не тра париться...
ФАК не читаем?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408051
НУЖНО! Сейчас в Инете лежит что угодно, в каких угодно форматах. То, что хочешь оставить, лучше перегнать в ДВД. Это не так долго. ConvertXtoDVD делает это быстро и качественно!
Мне этот фак не нужен.
Монтажу уже более 5 лет, на уровне полупрофи, (свадьбы, торжества). Но это хобби для души.
Так что, в этих форматах, немного разбираюсь.
Нужно помочь, человеку.
И понять, что он реально хочет, посмотреть фильм, или знать причину.
Я говорю, что уже сталкивался с таким, пусть попробует на другом DVD плеере.
У меня был "Самец", хавал все, потом приобрел Xoro, он не все битрейты может воспроизвести, иногда остановится (стоп кадр, и ни туда ни сюда). Такое происходило только с фильмами закодированными Mpeg 4 подобными кодеками.
С авторизированными, и правильными DVD форматами траблов небыло.
хороший фильм(в коллекцию) лучше все же качать в HD качестве(выкинув пару аудиодорог, можно впихнуть на болванку в 4,7) предварительно конвертнув в ConvertXtoDVD...оффтоп конечно +)
По теме-мультики судя по 1му посту идут без проблем.А размер этих мультиков каков?Если они меньше по размеру-тогда скорей всего ДВДюк неможет сожрать файл размера 1,5 гига....если размер тот же-кодеки(контейнер в который файл упакован)...более на ум ничего не приходит
Pchelka_05
15.07.2009, 15:22
Ребята, спасибо!
вечером попробую проиграть на компедиск и напишу, что вышло. Самое печальное, что вчера в очередной раз на ДВД смотрела кино, которое на середине скинулось и прервалось. Так я его решила проиграть до конца в компе (не диск, а саму запись, которая сохранена на жестком диске), так почему-то в компе у этого фильма шли параллельно 2 озвучки, причем разные и они наслаивались. А на ДВД этого не было. А так хочется досмотреть.
почему-то в компе у этого фильма шли параллельно 2 озвучки, причем разные и они наслаивались.
Ну это нормально... (С) Охота на пиранью
Нужен или правильный плеер. Или моргановский фильтр.
Pchelka_05
15.07.2009, 15:42
У нас обычный Медиа плеер стоит.
Напрасно.
MPC - Media Player Classic (http://mpc.darkhost.ru/)
Pchelka_05
15.07.2009, 15:48
Узнала много нового. Дома дам почитать мужу, чтобы все это установил что ли...
Pchelka_05
15.07.2009, 21:44
Напрасно.
MPC - Media Player Classic (http://mpc.darkhost.ru/)
Ребята, на компе диск читаеся хорошо не прерываясь, если открывать через Медиа плеер Классик. Без Классика идет 2 звуковые дорожки разные.
Тоесть если на компе все ОК, а на ДВД прерывается, это что значит????
МаксиПапа
15.07.2009, 22:43
Это значит голимый плейер.
Pchelka_05
16.07.2009, 10:19
:041:
И никак не записать с компа на диск таким образом, чтобы этот голимый плеер читал нормально?
Переделать в DVD. Обращаю внимание - не "записать на DVD"!
Pchelka_05
16.07.2009, 10:37
С программой Convert into DVD? То есть я должна записанное на жесткий диск кино из инета перевести в ДВД этой прогой, а потом пистаь на диск?
Можно этой. Можно другой.
МаксиПапа
16.07.2009, 13:59
То есть я должна записанное на жесткий диск кино из инета перевести в ДВД этой прогой, а потом пистаь на диск?
да , можно на DVD-RW, чтобы потом туда следующий фильм записать - и так будете мучаться каждый раз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.