Просмотр полной версии : Целлюлит - что делать...
bestkatya
15.07.2009, 10:35
Всем спасибо, тема неактуальна...:010::010::010:
Девочки, подскажите, как избавится от этой напасти без физ. упражнений (нет сил) с помощью аппаратной косметологии или еще чего. Готова расстаться с N-ной суммой денег за гарантированный эффект. Целлюлитом всегда страдала, а после родов добавились еще и 9 лишних кг. К тому же у меня предрасположенность к варикозу. Кто и что делал, как результат, подскажите, плз ...
Привет, попробуй вакуумный массажер, их по тв-магазинам продают. Я лично купила в аптеке массажные банки, антицил. гель и ширикаю ими каждый вечер в душе. За три дня заметно лучше кожа становится - гладкая. Удачи! Может еще девочки чего присоветуют, они тут ВСЕ знают!:flower::flower::flower:
bestkatya
17.07.2009, 01:27
Все еще жду советов...
Tigreshka
17.07.2009, 02:37
массаж..антицеллюлитный! Боль адская! но вот результат!!!
Мне помогли массаж в душе массажной варежкой(силиконовая двусторонняя- на однойстороне иголки, на второй пупырышки=)))до красноты)+ нивеевский крем антицеллюлитный крем-гель "Гуд бай целлюлит".
После недели ежедневого труда результат просто супер, теперь раз в три дня балуюсь - поддерживаю.
Sharmell
24.07.2010, 01:51
Девочки, подскажите, как избавится от этой напасти без физ. упражнений (нет сил) с помощью аппаратной косметологии или еще чего. Готова расстаться с N-ной суммой денег за гарантированный эффект. Целлюлитом всегда страдала, а после родов добавились еще и 9 лишних кг. К тому же у меня предрасположенность к варикозу. Кто и что делал, как результат, подскажите, плз ...
С предрасположенностью к вариозуваакумный массаж не в коем случае не делайте!Даже в инструкции к банкам это в противопоказаниях написаной!:ded:
С предрасположенностью к вариозуваакумный массаж не в коем случае не делайте!Даже в инструкции к банкам это в противопоказаниях написаной!:ded:
Если нет видимых вылезших вен, грамотный массажист сможет помочь.
Offtopka
24.07.2010, 16:57
Еще помогают водорослевые обертывания - можно на ночь. Я беру российские водоросли- ламинарию и фукус. Банка фукуса стоит 800 руб, свежие слоевища ламинарии (1 пакет) - 160 руб, хватает на одну зону.
Девочки, подскажите, как избавится от этой напасти без физ. упражнений (нет сил) с помощью аппаратной косметологии или еще чего. Готова расстаться с N-ной суммой денег за гарантированный эффект. Кто и что делал, как результат, подскажите, плз ...
мне помогло правильное питание + кофейный скраб и массаж варежкой/щеткой.
И я послушаю!
А вакуумный массаж банками, сколько мин в день вы делаете? И почему в ванной? так лежа на диванчике хуже результат?
Привет, попробуй вакуумный массажер, их по тв-магазинам продают. Я лично купила в аптеке массажные банки
массаж..антицеллюлитный! Боль адская! но вот результат!!!
+ 100
После антицеллюлитного массажа у массажиста, в т.ч. и банками, имею теперь " замечательные " :wife: сосудистые сетки на бедрах. Теперь думаю за какую энную сумму :065: гарантированно от них избавится :065:. Пока энных сумм ;) не накоплено,так и хожу, вид ужасный :(
МамаВладикаиМаши
26.07.2010, 16:31
Попробуйте LPG лифтмассаж. Говорят, очень помогает. Лично я после двух процедур сразу результат заметила.
Объясните дундуку что такое LPG лифтмассаж и с чем его едят
Gloriandra
02.08.2010, 20:09
Я бы предложила куда эффективнее способ, к тому же он проще. Ничего не покупайте, зачем вам эти банки, массажеры непонятные??? Эта пустая трата денег, так же как и велотренажер покупать - ну никакого смысла! Если есть возможность идите в бассейн, плавайте, плавайте и еще раз плавайте!!! Если в целом со здоровьем проблем нет, то совмещайте с антицеллюлитным массажем. Опять-таки повторюсь, самостоятельно, если можете себе позволить специалиста-профессионала, не делайте, быстро надоест, к тому же такие процедуры обычно делаются под контролем. Идите в профессиональный центр, где специалисты работают, а не дилетанты с приятной внешностью! Сначала пусть дадут консультацию, а уж потом приступите к лечению! Я решила все свои проблемы именно таким способом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.