Просмотр полной версии : подскажите...
девченки...у меня задержка 5 дней,сделала тест он показал отрицательный результат....первый раз в такой ситуации,подскажите что делать?может у кого был похожий случай?
rfnhecz31
15.07.2009, 11:18
Еще раз сделайте.
А изменения в самочувствии появляются?
Lukky 180309
15.07.2009, 11:28
я обнаружила чо беременна только на 6 неделе - тест показал 2 полоски - а до этого все время отрицательный был
Марьюшка
15.07.2009, 11:29
Сделайте анализ крови на ХГЧ и сразу всё будет ясно ;)
У меня тоже тесты были отрицательные, Вы им особо не доверяйте. Марьюшка правильно говорит, сдайте ХГЧ , он Вам на 100% правду скажет. Удачи!
amore bello
15.07.2009, 11:35
Сделайте анализ крови на ХГЧ и сразу всё будет ясно ;)
толковый совет. сложно сказать.
у некоторых задержка на 18 дней и только тест делают, настолько цикл нерегулярен
у некоторых еще месячные при беременности идут
у еще других только к 8 неделе на тесте что-то возникает
и некоторых и на узи на 5 неделе ничего не видно...
в принципе и анализ хгч (по сути принцип того же теста) увеличивается по разному у будещих мамочек
а еще некоторых пугают замершей беременностью если сердечко не начинает стучать на 5 неделе и неопытные девочки идут на чистку:( а потом не беременеют годами из-за этого аборта
итого: сходить к врачу и сдать кровь
Чтобы кровь сдать сначала надо к участковуму геникологу на прием пойти?или можно самой в поликлинике?не знаите?
Dashevichna
15.07.2009, 11:53
Можно в лаборатории любой. Хеликс например. в посике забейте и найдите отделение, которое к вам ближе.
Чтобы кровь сдать сначала надо к участковуму геникологу на прием пойти?или можно самой в поликлинике?не знаите? :))зачем? просто идете в ближайшую лабораторию рядом с домом с сдаете анализ ХГЧ.
девченки...у меня задержка 5 дней,сделала тест он показал отрицательный результат....первый раз в такой ситуации,подскажите что делать?может у кого был похожий случай?
Ой было бы чаво переживать.
Как чего....не запланированно же....:)))
amore bello
15.07.2009, 12:52
переживать есть с чего. если идет ориентир на аборт, то лучше медикаментозный чем выскабливание а его можно проводить до 6-7 недель беременности. до этого еще и анализы надо сдать и получить
ну не берусь конечно судить, но я бы понакупила разных тестов с чувствительностью 10 а не 25 и попробовала бы в ближайшие 2-3 дня. а вот только потом равнула бы в ближайшую клинику на хгч.
хотя по одному анализу иногда сложно сказать, его предпочитают наблюдать в динамике.
осмотр тоже показывает синюшность внутренней поверхности влагалища - увеличивается резко кровоток.
вообще зайти к гинекологу, если больше года там не были всегда полезно:)
конечно анализ ХГЧ и все станет ясно, через час после сдачи.
anna_vin
15.07.2009, 14:28
У меня перед тем как забеременнеть три месяца были задержки по 5-10 дней, паниковала, тесты делала, а потом забила на это и забеременнела сразу:) А по теме гинеколог даже после положительного теста не подтвердила мою беременность, и никак не хотела верить тесту, потом в 10 недель по узи подтвердилось и только тогда она поставила меня на учет, хотя врачи разные бывают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.