Вход

Просмотр полной версии : Тянущие ощущения внизу живота

Шонько
15.07.2009, 11:52
Девочки, подскажите, нормально ли это-лёгкие потягивающие ощущения внизу живота почти ежедневно по нескольку раз в день на маленьком сроке или начать беспокоиться?

Частушка
15.07.2009, 11:58
Я бы побеспокоилась - хуже от этого не будет точно

san9
15.07.2009, 11:59
Это может быть угрозой. Если есть возможность-взять больничный и лежать дома,не вставая. Если появятся выделения-то точно к врачу бегом и в больницу

Gilka
15.07.2009, 12:09
У меня были в 6 недель тянущие режущие боли внизу живота.. сделала узи, а там..... гематома. А вообще, при беременности не бывает так, чтоб ничего не болело. И болеть может много что.. например, кишечник.

Танюшенька
15.07.2009, 12:45
Что это НЕнормально - точно, ежедневно- тем более... Я бы обеспокоилась...

чёртова принцесса
15.07.2009, 13:03
Девочки, подскажите, нормально ли это-лёгкие потягивающие ощущения внизу живота почти ежедневно по нескольку раз в день на маленьком сроке или начать беспокоиться?

срочно в врачу и жаловаться на недомогание:005:

Юляшка30
15.07.2009, 13:05
Присоединяюсь. Тянуть не должно. Лучше сходите к врачу.

amore bello
15.07.2009, 13:34
- это тонус и угроза. хотя в первые 2 недели от зачатия у меня это четко было. я даже так поняла без теста что беременна.
срочно идем к врачу, делаем узи, закупаемся метацином и покой покой покой... в том числе и половой. никаких стрессов и тяжестей...
"я хрустальная вааааааааза":))

Головокружение
15.07.2009, 13:45
У меня обе беременности были потягивания, но я почему-то была на 200 процентов уверена, что все в порядке и беспокоиться не нужно. Если такой уверенности нет, то лучше покажитесь врачу, все-таки организмы у всех разные.

Lerun
02.10.2009, 16:10
девочки, у меня сегодня тоже стало чуток потягивать, прямо в самом низу, над лобковой костью. Знаю, что закидаете меня помидорами, то прямо сейчас нет возможности к врачу бежать - только завтра попаду к нему. подскажите, сейчас что можно заглотить, чтобы успокоилось? но-шпу можно?

Katushka_leb
02.10.2009, 16:17
У меня обе беременности были потягивания, но я почему-то была на 200 процентов уверена, что все в порядке и беспокоиться не нужно. Если такой уверенности нет, то лучше покажитесь врачу, все-таки организмы у всех разные.

Вот и у меня так было, а сейчас вспоминаю и думаю всетаки надо было подстраховаться, а тогда была железобетонная уверенность что все в порядке.

yana-
02.10.2009, 16:30
девочки, у меня сегодня тоже стало чуток потягивать, прямо в самом низу, над лобковой костью. Знаю, что закидаете меня помидорами, то прямо сейчас нет возможности к врачу бежать - только завтра попаду к нему. подскажите, сейчас что можно заглотить, чтобы успокоилось? но-шпу можно?

а вот это может матка растягивается на таком сроке. Я делала когда узи в 13 недель у меня очень ныло и тянуло в районе шейки. Врач ничего не увидела страшного

Lerun
02.10.2009, 16:38
а вот это может матка растягивается на таком сроке. Я делала когда узи в 13 недель у меня очень ныло и тянуло в районе шейки. Врач ничего не увидела страшного

я завтра как раз иду на УЗИ, думала, может как-нить сейчас снять эти потягивания

умка*84
02.10.2009, 16:50
срочно в врачу и жаловаться на недомогание:005:

+100

Шонько
02.10.2009, 16:51
такой же срок и бывает потягивает в районе шейки.......да я забила уже...:) пью магне и не парюсь!все ок!

Маргаритта
02.10.2009, 17:02
У меня первые 3 месяца систематически потягивало,врач сказала если при месячных похожее состояние то беспокоиться не стоит,матка растягивается.Обязательно надо УЗИ в хорошем месте сделать,чтобы угрозу исключить,потому что у некоторых это первый признак угрозы и возможно нужен полный покой.Лучше перестраховаться,с тим шутить не надо!!!

LiliaSi
02.10.2009, 17:33
у меня тоже первый триместр тянуло низ живота. Врач говорила бывает такое. Я просто перестала обращать на это внимание, пила тонны магния В6 и всё. В 12 недель делала плановое узи - всё нормально.

Вербена
02.10.2009, 17:55
во все Б. у меня достаточно сильно ныл живот, каждый день, после 12 нед . прошло

Duniasha
02.10.2009, 18:24
Забивать на это точно не стоит, лучше подстраховаться и показаться врачу... организм конечно у всех разный, но если мало ли что, то лучше показаться, чтобы потом не жалеть, что что-то не сделала...

mamanya2003
02.10.2009, 18:31
я бы посоветовала обратиться к врачу. у меня практически с начала беременности были легкие тянущие боли... так как была занята - работа, дома, ребенок - на себя забила и старалась думать что все ок, наверно так и должно быть. в итоге загремела на 8 неделе в больницу с кровотечением и начавшимся выкидышем. К счастью, врачи смогли сохранить беременность. Идите к своему врачу, пусть смотрят. В таких случаях - ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ - это лучшее лекарство. пить самостоятельно никакие препараты я бы не советовала... Просите больняк и лежите. если действительно серьезно врач назначит гармональную терапию!

Angell-Al
02.10.2009, 20:00
Забивать на это точно не стоит, лучше подстраховаться и показаться врачу... организм конечно у всех разный, но если мало ли что, то лучше показаться, чтобы потом не жалеть, что что-то не сделала...

+1000 Удачи вам, пусть все будет хорошо!!!