Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ отель на ТЕНЕРИФЕ
Привет, всем! Буду очень благодарна, если подскажете отель на Тенерифе 3,4 звезды, собираемся с мужем в сентябре, :support:
Евгения_2
15.07.2009, 14:43
Летали с мужем по горящей в Тенерифе Соль (или Соль Тенерифе) 4*. Это единственные 4 * на берегу, весь остальной берег занимают 5*. Если позволит бюджет, очень рекомендую. Фоток 2 альбома, но не цифровых. Все 3* (а в Испании я бы смело селилась в любую) надо идти до моря с горки (а обратно в горочку, нехилую). В 2004 году (за 2 недели брали) нам это обошлось на 2 тыщи дороже Египта 4*, не могли себе отказать:))
Спасибо большое, а где брали в каком турфирме?
babariha
15.07.2009, 20:32
Прекрасная гостиница "Иберостар" 4 зв.
ИлюшинаМама
31.07.2009, 23:31
буду изучать
Светлана8
06.08.2009, 18:37
Оьль Лос ОЛИВОС 5* очень нам понравилось там.
Если хотите у нас есть оплаченный вариан жилья -50т.р на 15дн/14н с открытой датой.
Если интересно пишите в личку
Евгения_2
06.08.2009, 21:11
От Иберостар там все плевались, мы не были, но слышали от отдыхающих.
МЫ брали через магазин горящих путевок наМарата, недели за 2
:Wлки Форкса
18.11.2009, 21:30
Для автора уже не актуально, но не могу не поправить неточности:
Летали с мужем по горящей в Тенерифе Соль (или Соль Тенерифе) 4*. Это единственные 4 * на берегу, весь остальной берег занимают 5*.
На первой линии и трешки-двушки из апартотелей есть: Lagos de Fanabe, Los Olivos, Sol Sun Beach, Vista Sur, Santiago. Это так, навскидку.
Оьль Лос ОЛИВОС 5* очень нам понравилось там.
Лос Оливос - это апартаменты 3ключа. А фактически, учитывая изношенность, может и 2.
Мы ездили через Менсей, Атлас, Ветер Странствий, еще через кого-то.. Каждый раз обзванивала и выясняла, у кого дешевле. Гемор с обзванием стоит того, реальная экономия получается.
rioritta
19.11.2009, 11:20
Мы ездили через Менсей, Атлас, Ветер Странствий, еще через кого-то.. Каждый раз обзванивала и выясняла, у кого дешевле. Гемор с обзванием стоит того, реальная экономия получается.
Я тоже ездила на Тенерифе через Менсей. Все понравилось. Но когда недели через 2 после возвращения решила поехать на Кипр, попросила подобрать путевку. Сказили, что ничего нет. Я сама через интернет нашла фирму, но так я на тот маомент была без машины, а ехать нужно было на другой конец города, то я позвонила в Менсей, сказала где есть путевки, что мне надо и они все сделали.
olka-fasolka
15.01.2010, 20:12
Jardin Tropical 4*
Тамбовская штучка
15.01.2010, 22:34
Гран Тенерифе, стоит прямо на пляже! Да, номера не новые, но кормили отлично, нам очень там понравилось!
саша романова
22.01.2010, 18:29
Мы с мужем были на Тенерифе 2 раза-один раз в дорогом отеле Виллас Картес 5*SPA и один раз в Соль Тенерифе 4*(в него мы поехали только из-за очень привлекательной цены-получилась горящая путевка )О дорогом отеле и речи нет-он супер!!И от Соль Тенерифе 4*я особых разочарований неполучила-он так же находился прямо на берегу океана,недалеко от центра,номера чистые,питание хорошее...Вообще мое мнение -чтобы действительно понравилось на Канарах и их полюбить-надо остров самим изьездить вдоль и поперек.Отель нужен в принципе только для ночлега(и чтобы он был близко к пляжу)Мы брали машину и уезжали на весь день в путешествие по острову.Впечатлений масса!!!Абалденный отпуск!!!
Девочки, а какая там погода в середине октября?
саша романова
16.02.2010, 18:48
Мы были конец сентября и первую половину октября -погода была супер!!океан теплейший.,температура воздуха 28-30 градусов(вечером хорошо -вещей теплых с собой не надо) Вообще климат на Канарах очень хороший- у нас не было никакой аклиматизации.
Меня тоже очень интересует погода на Тенерифе в середине марта:103::103: планируем поехать с малышом, ему будет год и два месяца, конечно, хочется, чтобы было тепло:))
А подскажите, пожалуйста, какое питание лучше брать? Если только завтрак, то есть ли где там питаться вне отеля и не дорого ли вообще... Или лучше все таки с ужином?..
Нерешительная
19.02.2010, 21:48
а мы хотим в июне, деткам 2 и 4 годика, тоже интересно про питание и где комфортнее с детками.
Antony_Spb
20.02.2010, 15:55
Архив температуры по канарам, да и не только :
http://meteo.infospace.ru/wcarch/html/r_day_stn.sht?stn=3570
выбираете интересующую вас дату, только ставите 2008 или 2009 г вместо 2010.
Хороший форум по канарам
http://forum.gotenerife.ru/
тоже хотим на Тенерифе этим летом\осенью с ребенком 3.5 лет
постою послушаю:)
Мама НикИры
25.04.2010, 12:44
Мы были в Конкистадоре - 4*
Очень понравилось питание, отель находится на 1 линии, и, хотя прямо перед отелем пляжа нет - что-то там разводится редкое и гринпис не разрешает пляжу быть, в 10 минутах вправо-влево пляжи (но и там городские, очень чистые, имеют какой-то сертификат чистоты. А в отеле несколько бассейнов, очень понравился самый большой - с островком посередине.Там сын научился плавать, есть разная глубина - для совсем малышей и взрослому по-пояс, потом по-грудь с одной стороны получившейся "баранки" и 1,6 м с другой. Впрочем, рядом есть и маленькое блюдечко для совсем крошек. Есть ещё спорт бассейн и бассейн с гротом. Номера чистые, сантехника хорошая, нас заваливали чистыми белыми полотенцами каждый день, есть русский канал (россия, по-моему - не помню уже). Рядом с отелем круглосуточный супермаркет.
У мужа ухо заболело - доктор прилетел минут через 10, видно, клиника тоже где-то рядом - не выясняли. И ещё нюанс. Мы летали от Натали Турс - так их гиды и собрания проводят в нашем отеле, и экскурсии начинают собирать с него - можно занять удобные места, а точек сбора всего 3-4. И бесплатные автобусы в аквапарки и т.д. отходят тоже от остановки в 3 минутах от отеля.
Очень понравилось питание, отель находится на 1 линии, и, хотя прямо перед отелем пляжа нет - что-то там разводится редкое и гринпис не разрешает пляжу быть, в 10 минутах вправо-влево пляжи (но и там городские, очень чистые, имеют какой-то сертификат чистоты. А в отеле несколько бассейнов, очень понравился самый большой - с островком посередине.Там сын научился плавать, есть разная глубина - для совсем малышей и взрослому по-пояс, потом по-грудь с одной стороны получившейся "баранки" и 1,6 м с другой. Впрочем, рядом есть и маленькое блюдечко для совсем крошек. Есть ещё спорт бассейн и бассейн с гротом. Номера чистые, сантехника хорошая, нас заваливали чистыми белыми полотенцами каждый день, есть русский канал (россия, по-моему - не помню уже). Рядом с отелем круглосуточный супермаркет.
У мужа ухо заболело - доктор прилетел минут через 10, видно, клиника тоже где-то рядом - не выясняли. И ещё нюанс. Мы летали от Натали Турс - так их гиды и собрания проводят в нашем отеле, и экскурсии начинают собирать с него - можно занять удобные места, а точек сбора всего 3-4. И бесплатные автобусы в аквапарки и т.д. отходят тоже от остановки в 3 минутах от отеля.
А до Барселоны удобно добираться?
Мама НикИры
25.04.2010, 14:14
А до Барселоны удобно добираться?
Не знаю. Мы летали Москва-Тенерифе-Москва.
Но познакомились в отеле с семьёй - у них на обратном пути Барселона была.
Не знаю. Мы летали Москва-Тенерифе-Москва.
Но познакомились в отеле с семьёй - у них на обратном пути Барселона была.
Вот я тормоз!:010: Это же топик про Тенерифе конкретно... А мы решили в саму Испанию:)) Извиняйте...
+1
и нам Конкистадор понравился. Хоть и 4", а питание на все 5 тянуло. И еще очень удобное расположение - с одной стороны недалеко от пляжей, а с другой стороны - совсем рядом с местами вечернего выхода в свет - центральная улица с фонтаном, концертный зал в виде пирамиды. Кстати, посетили там шоу фламенко - одно из самых ярких и незабываемых впечатлений в жизни. Такая энергетика со сцены - просто сногсшибательно! Очень-очень советую.
А я вот топик создала, а так и не удалось мужа уговорить съездить :045: Боится летать, а так хочется, особенно после просмотра фильма нашего "На море"
Zolotaya
30.04.2010, 16:04
Я тоже ОЧЕНЬ боюсь летать, но на Тенерифе как-то долетела :)
Понадобился год на уговоры моего драгоценного, но вроде сегодня мечта сбудется. Если все получится, то отпишусь куда купили билеты есть три варианта 1. Guarmina Princess 2. Iberostar Torviscas Playa 3. H10 Costa Adeje Palace
ну вот остановились на отеле H10 Costa Adeje Palace 4*
super.yulia
23.08.2010, 23:50
Друзья,хочеться свежих отзывов по отелям Тенерифе:)
желательно с фотками....
вроде у нас планы с Бали на Тенерифе(+морской круиз) перекинулись:))
осталось выбрать гостиницу....
прилетели :). Девочки какая все таки красота на этом острове. Отель СУПЕР, нам с мужем очень понравился!
super.yulia
24.08.2010, 11:34
прилетели :). Девочки какая все таки красота на этом острове. Отель СУПЕР, нам с мужем очень понравился!
а можно поподробнее?:)
где путёвку покупали,какой авиакомп летели?
что интересного посмотрели?брали авто на прокат?
может несколько фоток кинете?
заранее спасибо!
bliznec@rbcmail.ru
29.08.2010, 01:19
Мы тоже едим на Тенериф 10 сентября бум жить в апартаментах т.к с нами годовастик :-). Подскажите пожалуйста нужно ли брать покрывало, чтоб ходить на пляж. И еще совсем нескромный вопрос, мне сказали, что на Тенерифе можно купить шубу норковую по приемлемой цене. А вы видели их там??????? Девченки, если не сложно напишите инфу по хорошим магазинам. Всем заранее спасибо
заранее спасибо!
Мы тоже едим на Тенериф 10 сентября бум жить в апартаментах т.к с нами годовастик :-). Подскажите пожалуйста нужно ли брать покрывало, чтоб ходить на пляж. И еще совсем нескромный вопрос, мне сказали, что на Тенерифе можно купить шубу норковую по приемлемой цене. А вы видели их там??????? Девченки, если не сложно напишите инфу по хорошим магазинам. Всем заранее спасибо
Мы летали компанией Иберворд через Тез-тур. Были в Лоро-парке, Джангл-парке, Сиам-парке - везде очень понравилось. Авто не брали. Постараюсь фотки кинуть чуть позже :)
Покрывало везти из Питера, думаю, не стоит. Мы были в отеле, пляжные полотенца выдавали. Но даже если в апартах не будут давать - проще купить там полотенце или циновку (они там стоят дешево) и потом оставить (или завернуть что-то хрупкое в чемодане)...
Тенерифе :)
Восход...
Один из отелей...
Песок на пляже...
Закат...
Поющие фонтаны...
Пляж с черным песком...
А кто-нибудь ездил в отель Club Park Europe ?
Lenusik2007
27.09.2010, 21:36
Девочки, а как вода действительно холодная? И скажите стоит ли ехать в декабре-январе?
подскажите , пожалуйста, сколько в среднем стОит отдых на троих( 1 ребенок) в отеле 3-4*? и не холодно ли на тенерифе в мае?:support:
Спасибо.
Vsadnica
30.09.2010, 10:33
А меня очень интересует ноябрь, не будет ли холодно купаться?
заранее спасибо!
можно конечно, путевку брали в турфирме на черной речке в торговом комплексе на 3 этаже. Хотя можно было на 3 тыс и подешевле через турфирму "Отдыхаю.ру: на старо-невском. Обошлось вместе с перелетом из Питера (все брали в турфирме) 114тыс на 2-их 14 дней питание НВ. Машину брали на 3 дня, нам хватило. Ездили самостоятельно в лоро-парк, лямурятник, на вулкан Тейде, сиам парк, на пляжи с черным и золотым песком, в столицу острова ну и конечно же в горы. От принимающей стороны брали поездку на катере посмотреть на китов и подводный мотоцикл
Девочки, а как вода действительно холодная? И скажите стоит ли ехать в декабре-январе?
мы были в августе, вода..... бодрила.
super.yulia
30.09.2010, 16:06
можно конечно, путевку брали в турфирме на черной речке в торговом комплексе на 3 этаже. Хотя можно было на 3 тыс и подешевле через турфирму "Отдыхаю.ру: на старо-невском. Обошлось вместе с перелетом из Питера (все брали в турфирме) 114тыс на 2-их 14 дней питание НВ. Машину брали на 3 дня, нам хватило. Ездили самостоятельно в лоро-парк, лямурятник, на вулкан Тейде, сиам парк, на пляжи с черным и золотым песком, в столицу острова ну и конечно же в горы. От принимающей стороны брали поездку на катере посмотреть на китов и подводный мотоцикл
Спасибо з ответ:flower:
очень хочеться Тенерифе,но муж упираеться именно из-за прохладной воды...не любит он бассейны...
мой тоже упирался. В принципе мы купались в океане каждый день по несколько раз. Это же не красное море, где можно час из воды не вылезать потому что плаваешь с маской. Я не думаю, что он плавает у вас в обычном море по часу?:). Да, еще у нашего отеля (как это по русски сказать то :wife:) в океане не было ни какой заводи, загородки, в остальных отелях в океане было ограждение от волн, поэтому получалась заводь может там и теплее тогда вода ------ ну и написала:009:
Irina Efimova
03.10.2010, 18:48
Девочки!!!! Помогите разобраться,пожалуйста, купили тур с открытой датой на Тенерифе на 2 недели на 4-х в аппартаменты,в договоре несколько курортов на выбор:
Каллао Гарден
Лагос де Фанабе Фаза 2(Лос Оливос)
Альтамира и Эль Берил
Что порекомендуете? Где лучше для деток?
И ,когда лучше ехать-март или апрель? (другие месяцы не рассматриваем,т.к. мужа не отпустят).
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Нежный Ангел
03.10.2010, 23:38
Девочки!!!! Помогите разобраться,пожалуйста, купили тур с открытой датой на Тенерифе на 2 недели на 4-х в аппартаменты,в договоре несколько курортов на выбор:
Каллао Гарден
Лагос де Фанабе Фаза 2(Лос Оливос)
Альтамира и Эль Берил
Что порекомендуете? Где лучше для деток?
И ,когда лучше ехать-март или апрель? (другие месяцы не рассматриваем,т.к. мужа не отпустят).
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
лос оливос.:080::080::080: и лагос де фанабе. была лично, понравилось везде:support::support::support:
ехать в любом месяце там тепло всегда. :love::love::love:
Не могу определится с отелем на Тенерифе. Может быть, кто подскажет 4* апартотель или 3-хорошую... Именно апартотель интересует или такие отели/резоты, где есть номера с кухней. Спасибо!
olga.siyanskai
11.10.2010, 16:51
Скажите пожалуйста каков порядок цен на тенерифе? какой средний счет за ужин в ресторане, цена аренды за машину? Сколько примерно уйдет денег за 2 недели на 2-х взрослых если нормальтно там отдыхать с разными прогулуками, поездками....
Скажите пожалуйста каков порядок цен на тенерифе? какой средний счет за ужин в ресторане, цена аренды за машину? Сколько примерно уйдет денег за 2 недели на 2-х взрослых если нормальтно там отдыхать с разными прогулуками, поездками....
я на тенерифе еще не была :), но вот что, к примеру, пишут на форуме ароны по ценам
Отчет 1 (http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000873)
отчет 2 (http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000792)
я на тенерифе еще не была :), но вот что, к примеру, пишут на форуме ароны по ценам
отчет 1 (http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000066)
отчет 2 (http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000792)
Обратите внимание, что в 1-ом отзыве дата 2005 год. Я конечно не знаю, может у них цены и не менялись с тех пор :009::008:
Спасибо... Исправила (мне показалось, там 2009 год... не внимательность...)
Еще добавлю этот отчет (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=221850)
На двоих взрослых и одного ребенка в прошлом году у нас ушло 1700 евро на 14 дней, жили в апартах - готовила сама, брали машину на прокат на 7 дней - 200 евро, плюс около 50 евро бензин и 50 оставляли в залог за машину. Были в Лоропарке, Монки парке, Парке орлов, ПуэблоЧико (парк миниатюр), на пирамидах Гуимара (за правильность названия не ручаюсь), в Сиам-парке (аквапарк) и на рыцарском турнире, это все за деньги. Плюс просто катались по острову - были на Тейде, в ЛосГигантос, Канделярии.
olga.siyanskai
12.10.2010, 18:44
Девочки спасибо большое за ответы. Теперь хоть буду иметь представление... А то подруга меня все пугает что там вобще ценник пипец-Испания же (хотя сама там не была)... а выходит нормально вроде!!!
Испания страна совсем недорогая ;))) А на Канарах бензин, еда и напитки стоят очень гуманных денег! Да и жилье тоже!!! Если билеты недорогие покупать, ренайр, например, то можно достаточно экономно отдохнуть!
olga.siyanskai
12.10.2010, 22:29
Девочки, если кто сможет еще что-нибудь интересного про тенерифе рассказать, посоветовать куда там съездить -пишите, буду очень признательна! Мы туда собираемся на Новый год!
Marina-Karina
14.10.2010, 16:44
А какая температура на Тенерифе в начале января? Прочитала в инете, что море ниже 20 градусов не бывает. И воздух не ниже 18 гр. Правда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.