Просмотр полной версии : Срочно!!! Торт на д.р.
Хомкина мамка
15.07.2009, 12:17
Выручайте!!! Срочно нужно заказать торт на день рождения сыну.
Нам будет 4 годика.
Расскажите, кто где заказывал: цены, качество.
Хочется что-нибудь оригинальное и относительно недорого.
Заранее всем спасибо
Рыбка@Angel
15.07.2009, 12:29
Есть на Горьковской кулинария рядом с музеем политической истории. Заказывали торт в виде машинки. Красиво получилось. Еще есть торты на заказ в Балтийском хлебе на Большом пр. П.С. А там качество продукци всегда хорошее.
Хомкина мамка
15.07.2009, 12:33
Есть на Горьковской кулинария рядом с музеем политической истории. Заказывали торт в виде машинки. Красиво получилось. Еще есть торты на заказ в Балтийском хлебе на Большом пр. П.С. А там качество продукци всегда хорошее.
Сколько стоило удовольствие?
No problem
15.07.2009, 12:35
А мы заказывали на ДО О еде. Шикарная машина: и красивая и вкусная, ребенок до сих пор вспоминает, хотя уже не загорами следующий ДР. Стоила 800 руб.
ПыСы: Посмотрела, где живете, если надумаете, то скину координаты женщины, у которой заказывала, это недалеко (относительно) от нас
Барбацуца
15.07.2009, 12:36
Кондитерская Татьяны Николаевой. Есть на Лахтинской (Петроградская ) и на Славе. Очень вкусно!!!!!! Ссылки кину в личку если надо (чтоб не сочли рекламой)
olga.vah
15.07.2009, 12:43
можно заказать в Карат плюсе- магазины есть почти во всех Дикси- но если подъехать за завод на Дальневосточном то можно купить там сразу( и дешевле)- очень нравиться детская серия+ есть у них тортики раскраски- это когда к торту дают пищевые краски в тюбике и детки сами раскрашивают часть картинки на торте.У них есть сайт посмотрите там.
С наступающим!:flower:
Я заказывала доченьке у нашей форумчанки. Во все эти Караты+ не верю - химоза одна. ИМХО
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28340734&postcount=5) посмотрите, что получилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825
заказывали в "Севере" на невском напротив метро "гостинный двор" около пассажа, тортик с фотографией - супер! раньше заказы принимал Георгий.
No problem
15.07.2009, 17:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825
Вот! И я тут нашу машинку заказывала!:support:
заказывали в "Севере" на невском напротив метро "гостинный двор" около пассажа, тортик с фотографией - супер! раньше заказы принимал Георгий.
Кстати, на ДО О еде тоже девочки делают такие тортики - с фото. Ой, вообще-то там много чего делают хорошего и вкусного:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
15.07.2009, 17:48
Кондитерская Татьяны Николаевой. Есть на Лахтинской (Петроградская ) и на Славе. Очень вкусно!!!!!! Ссылки кину в личку если надо (чтоб не сочли рекламой)
поддержу :))
псих на самокате
15.07.2009, 23:53
И я за Татьяну Николаеву. Супер-супер. Натуральные фрукты,красивые,вкусссссссные......
Olenka&Sergei
16.07.2009, 19:53
+1
Очень вкусные тортики, мне нравится с черничной прослойкой.
~Лялька~
17.07.2009, 00:19
+1
Очень вкусные тортики, мне нравится с черничной прослойкой.
ТОЖЕ ЗА НЕЁ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.