Просмотр полной версии : Муж наложил мораторий на секс((((
alinenok
17.07.2009, 02:54
мой вообще сразу сказал, что он ребенка стесняется... :)) а потом и врач нам запретила... так и смотрела я почти всю беременность эротические сны..:))
во время беременности так хочется! я помню, как токсикоз прошел я прям нимфоманкой стала, сочувствую автору.
Dashevichna
17.07.2009, 11:44
Dashevichna, у тебя судя по линеечке, еще даже неполовина срока, муж сам то осознает, сколько он воздерживаться собрался? :)) после родов то еще тоже месяца три не получится)))) а потом у тебя не будет времени и настроения и желания)))) поговорить с ним попробуй, а не слезы лить, объясни, что можно, что не вредно. мне такие разговоры напоминают фильм "девять месяцев", где героиня Джулианы Мур, говорит - "а вдруг ребенок увидит твой пенис и испугается?")))) если противопоказаний нет, то соблазняй мужа и не думай, что ты выглядишь "плохо", ты выглядишь замечательно! у меня муж вообще в восторге был, возбуждался от меня как никогда, нравился ему мой животик и огромная 3го размера грудь! а нам нельзя было. Но мы шалили, я его без внимания не оставляла, мне хотелось безумно, потом прочитала, что оргазм не вреден, если нет угрозы, так что не рыдай, а действуй!!!
ЗЫ: держи в курсе!
Так вот вчера писала - вроде бы удалось мне его вразумить! Еще раз поговорила с ним, все объяснила. Сдался :073: Вряд ли, конечно, как до беременности будет (4-5 раз в неделю), н свои законные 2 точно получу :019:
Головокружение
17.07.2009, 13:45
Сказал, что через месяц сексом со мной не станет заниматься...После того как я рыдала час, сказал - будет, но очень редко. Вообще начиная с 3-х месяцев становилосьв се реже и реже...Считает это вредным!!! Мнение врачей на этот счет его не волнует!!! Что делать, девочки???
Терпеть, случайные связи не для нашего деликатного положения...
во время беременности так хочется! я помню, как токсикоз прошел я прям нимфоманкой стала, сочувствую автору.
+10000000000:006:
Мумми-Мамма
19.07.2009, 02:25
....да-да-да!!!!...вроде мой благоверный и не отказывается в открытую,но постоянно принимает все меры,чтоб "секаса" у нас не произошло,уж на какие я только ухищрения не шла)))...они просто сильно боятся навредить маленькому....очень уж мужички у нас чувствительные и щепетильные в этом вопросе,да и придумывают всякую ерунду,будто во время самого процесса они ребенку по голове бьют..(как в анекдоте)..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.