Уйма
15.07.2009, 12:32
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367915&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%E8%EA%F0%E0
вот тут начало..
собственно вот съем - для чистоты эксперимента натощак полчайной ложки пробовала - через 2 часа дико болит - где-то в нижней части желудка, надувается живот.. спасалась эспумизаном..
в анамнезе - камушки в желчном... 2 штуки.. не очень крупные.. никогда не беспокоили, вернее -
до этого не беспокоили..
пока контроль узи - вот на след неделе как раз очередной контроль узи...
но это же дикость какая-то.. больше ни на что - только на красную икру - разных производителей... на красную рыбу, шашлыки-машлыки, жирное, соленое, острое - НЕФИГА....
а на икру - даже на пол чайной ложки без горки - жуть...
я че спрашиваю - может это и не камушки вовсе??? может просто с икрой что-то случилось??? ну очень ее хочется... http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/033.gif
не прошло и года, как говориться :)
и я таки купила финской икорки...
отчитываюсь - неделю ходила вокруг баночки, боялась ужасно..
вчера набралась смелости и шампанского и умяла грамм 100 - эксперимент, так эксперимент (а от нашей мне плохо становиться даже от половины чайной ложки... недавно салат ела - в котором не разглядела икры красной - сначала не поняла, что ж мне так плохо - потом узнала)
НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БОЛИТ...
правда она не такая вкусная - как наша :)
но все же - значит в нашу красную икру что-то эдакое подмешивают???
раз с половинки ложки меня из жизни на несколько часов выбивает...
я уже попробовала и самодельную астраханскую - которую не на продажу а ДЛЯ СЕБЯ делают.. все равно плохо.. только от финской ничего :)
вот тут начало..
собственно вот съем - для чистоты эксперимента натощак полчайной ложки пробовала - через 2 часа дико болит - где-то в нижней части желудка, надувается живот.. спасалась эспумизаном..
в анамнезе - камушки в желчном... 2 штуки.. не очень крупные.. никогда не беспокоили, вернее -
до этого не беспокоили..
пока контроль узи - вот на след неделе как раз очередной контроль узи...
но это же дикость какая-то.. больше ни на что - только на красную икру - разных производителей... на красную рыбу, шашлыки-машлыки, жирное, соленое, острое - НЕФИГА....
а на икру - даже на пол чайной ложки без горки - жуть...
я че спрашиваю - может это и не камушки вовсе??? может просто с икрой что-то случилось??? ну очень ее хочется... http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/033.gif
не прошло и года, как говориться :)
и я таки купила финской икорки...
отчитываюсь - неделю ходила вокруг баночки, боялась ужасно..
вчера набралась смелости и шампанского и умяла грамм 100 - эксперимент, так эксперимент (а от нашей мне плохо становиться даже от половины чайной ложки... недавно салат ела - в котором не разглядела икры красной - сначала не поняла, что ж мне так плохо - потом узнала)
НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БОЛИТ...
правда она не такая вкусная - как наша :)
но все же - значит в нашу красную икру что-то эдакое подмешивают???
раз с половинки ложки меня из жизни на несколько часов выбивает...
я уже попробовала и самодельную астраханскую - которую не на продажу а ДЛЯ СЕБЯ делают.. все равно плохо.. только от финской ничего :)