Вход

Просмотр полной версии : Extra sport в Космополисе. "Утро" - 3900р.за год!

Алена
15.07.2009, 12:38
Купила сегодня абонемент по смешной цене:).
Присоединяйтесь. Завтра уже пойду первый раз.

rty
15.07.2009, 15:37
А это интересно только в Космополисе?
на сайте я инфу не обнаружила-
только за 6900:027:

Алена
15.07.2009, 16:42
6900р.- это безлимитка, а у меня утренний,но он действует до 17.00.

timonn
16.07.2009, 23:22
А где находится Космополис, в каком районе?

**Тася**
18.07.2009, 02:15
на Выборгском шоссе рядом с Лентой в Озерках

guess who
19.07.2009, 03:49
я купила в родео драйв )) 3900 утро )

Fiamma
20.07.2009, 15:59
А бассейн там есть?

asimptota
21.07.2009, 02:12
а до какого числа акция? на сайте нет такой инфы про 3900!

rty
21.07.2009, 12:53
я купила в родео драйв )) 3900 утро )

а скажите,пожалуйста,есть ли там бассейн?
и что входит в этот абонемент?-
занятия в тренажерном зале тоже или только групповые?
или все вместе?
и может быть еще какие то услуги?:008:

guess who
21.07.2009, 21:08
Бассейна там нет, только сауна. По-моему финская...
Вы можете ходить заниматься просто на тренажерах, либо посещать какие то занятия, там много всего : йога, сайкл, каланетика,фитболл...
в абонемент еще входит 2 занятия с тренером, он показывает как правильно заниматься на тренажерах, и одна консультация врача...
Просто посещение с 7 до 17 по будням, и с 9 до 15 по выходным...
У меня мама туда год ходит, сейчас у нее абонемент закончился, как раз по срокам попали на эту акцию, купили сразу 2 ) она довольна, ей нравится там заниматься. Я пойду еще только через неделю...сейчас только зал посмотрела.
кстати, забыла написать, что там еще танцы есть : латина, танец живота, стрип...тоже можно посещать по абонементу...

guess who
21.07.2009, 21:09
Забыла....акция по моему до конца месца, июля...
мы просто звонили и бронировали себе абонементы, потом на след. день пришли и купили ) что бы не успели разобрать )

мелони
22.07.2009, 16:00
Я купила за 4900 в родео драйв. 104 посещения на год-около 2р/нед. Больше я не отхожу)))
Не нравится, что много народа. И это лето! Но цена смешная, конечно.
Парная там турецкая.

rty
22.07.2009, 22:00
Бассейна там нет, только сауна. По-моему финская...
Вы можете ходить заниматься просто на тренажерах, либо посещать какие то занятия, там много всего : йога, сайкл, каланетика,фитболл...
в абонемент еще входит 2 занятия с тренером, он показывает как правильно заниматься на тренажерах, и одна консультация врача...
Просто посещение с 7 до 17 по будням, и с 9 до 15 по выходным...
У меня мама туда год ходит, сейчас у нее абонемент закончился, как раз по срокам попали на эту акцию, купили сразу 2 ) она довольна, ей нравится там заниматься. Я пойду еще только через неделю...сейчас только зал посмотрела.
кстати, забыла написать, что там еще танцы есть : латина, танец живота, стрип...тоже можно посещать по абонементу...

ой,спасибо большое за информацию:)
прям сказочное предложение,
надо брать;)

Lavender
23.07.2009, 20:13
Акция была до 20 июля, уже закончилась :(

Pipa
23.07.2009, 22:37
да ладно вам народ дезинформировать :), сегодня купили маме в клуб на Типанова за смешные деньги. Причем активировать его нужно в течение 30 дней, но при некотором прессинге дали еще месяц заморозки.

Lavender
24.07.2009, 00:02
да ладно вам народ дезинформировать :), сегодня купили маме в клуб на Типанова за смешные деньги. Причем активировать его нужно в течение 30 дней, но при некотором прессинге дали еще месяц заморозки.
Претензии по дезинформации, это не ко мне, это к консультантам клуба. :065: Написала не просто так, сама неделю назад купила абонемент в клуб на Типанова.... Так консультанты неоднократно торопили с покупкой, пиная на то, что акция 3900 и 6900 рэ заканчивается 20 июля. :ded: Наверное, хм... обманули, сволочи... :015::015::015:

Наталья 75
24.07.2009, 02:09
А много нас тут с Типанова?Я тоже в прошлые выходные прикупила,на 2 занятия уже сходила.Завтра пойду на степ 0.Всё пока нравится,только я больше сауну люблю,а не турецкую парную.

Pipa
24.07.2009, 14:00
А много нас тут с Типанова?Я тоже в прошлые выходные прикупила,на 2 занятия уже сходила.Завтра пойду на степ 0.Всё пока нравится,только я больше сауну люблю,а не турецкую парную.

расскажете про уровень тренеров на групповых занятиях? они за техникой следят даже в большой группе, все внятно объясняют? на какие вы уже занятия сходили? Я из своей ПФ уходить пока не собираюсь, а вот на маме решила сэкономить :)), тем более она редко ходит.

папа наш на типанова ходит, но только в тренажерку, поэтому у него спрашивать бесполезно. Индивидуальные тренеры на него особого впечатления не произвели, в Планете по его словам лучше. еще у нашего папы претензии насчет того, что на Типанова мало симпатичных девушек, так что хорошо, что народ подтягивается :)

администрация там вполне вменяемая, в отличие например от Океаниума - проблемы готовы видеть и решать.

здорово, что турецкая парная есть! маме нельзя высокую температуру, а турецкую она вроде любит.

Наталья 75
24.07.2009, 20:43
расскажете про уровень тренеров на групповых занятиях? они за техникой следят даже в большой группе, все внятно объясняют? на какие вы уже занятия сходили? Я из своей ПФ уходить пока не собираюсь, а вот на маме решила сэкономить :)), тем более она редко ходит.

папа наш на типанова ходит, но только в тренажерку, поэтому у него спрашивать бесполезно. Индивидуальные тренеры на него особого впечатления не произвели, в Планете по его словам лучше. еще у нашего папы претензии насчет того, что на Типанова мало симпатичных девушек, так что хорошо, что народ подтягивается :)

администрация там вполне вменяемая, в отличие например от Океаниума - проблемы готовы видеть и решать.

здорово, что турецкая парная есть! маме нельзя высокую температуру, а турецкую она вроде любит.

Я хожу пока естественно на 0-евой уровень,и то чувствую себя чайником.)))Последний опыт фитнеса был 4 года назад в маленьком женском клубе,так что судить об уровне тренеров мне трудно.Хожу в утро,поэтому народу не много,что то тренер замечает,что то нет.Но в основном поправляет,говорит,как надо.Ходила но степ 0 сегодня,там конечно нужно знать базовые упражнения,которым учат на A-INTRO,лучше с него и начинать.Ходила на пилатес,мне понравилось,не тяжело,всё понятно,можно на него первый раз идти.Ещё ходила на LOV+СТЕП 0-это полчаса аэробики+полчаса степа,но тоже лучше на него после A-INTRO.Пока никаких проблем не выявила,кроме того,что расписание на следущую неделю будет известно только в воскресенье вечером или в понедельник утром, так как я планировала идти часиков в 9-10 утра ,до последнего буду прибывать в неведении.Парная естественно совместная с мужчинами,идти надо в купальнике,мне это тоже не привычно после женского клуба.))

Bvlgari
25.07.2009, 20:49
а в родео что никто не ходит и не собирается? )

ALëNA
27.07.2009, 19:55
кстати, кто хотел с бассейном - абонемент тогда стоит 10900
а мы вчера купили без бассейна 104 занятия за 4900.

kriska
03.08.2009, 13:28
а в родео что никто не ходит и не собирается? )

Я в Родео купила себе утро - все никак не могу пойти первый раз. Думаю может в среду утром.... - ну а за компанию с кем-то точно пойду:) . И еще подскажите - а там парная совместная с мужчинами или нет, ну и соответственно - туда купальник надо или нет, ну и никто случайно в детской комнате деток не оставлял? Как там??? Во сколько вопросов. Еще раз, - буду очень рада компании:support:

Йа уже тута
03.08.2009, 16:16
Я в Родео купила себе утро - все никак не могу пойти первый раз. Думаю может в среду утром.... - ну а за компанию с кем-то точно пойду:) . И еще подскажите - а там парная совместная с мужчинами или нет, ну и соответственно - туда купальник надо или нет, ну и никто случайно в детской комнате деток не оставлял? Как там??? Во сколько вопросов. Еще раз, - буду очень рада компании:support:

И я тоже купила в Родео, но все никак не могу решиться:099: Насчет парной: нужен купальник, т.к. и мальчики и девочки там вместе:006: Что касается детской комнаты, то в самом клубе ее нет, она находится в этом же торговом центре при детской парикмахерской "Карусель" и оставить там ребенка можно бесплатно при наличии абонемента в ЭкстраСпорт (но только на 2 часа).

ALëNA
06.08.2009, 11:55
а на Типанова на лето детская комната на работает, Вы бы сначала позвонили, вдруг во всех клубах летом не работает