Просмотр полной версии : Где в России можно купить e-book?
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2009, 12:42
Оооооооооочень хочется, а в магазинах не вижу =(
Где в России можно купить e-book?
А по русски ?Для тех кто в танке .
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2009, 12:47
что по-русски?
устройство такое -электронная книжка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Reader
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/PRS-505_IMG_0579.jpg/502px-PRS-505_IMG_0579.jpg
Lashatka
15.07.2009, 13:06
Мне вчера как раз пришел спам пришла реклама от Болеро, где они представляют новинку от Sony. Как раз это модель Sony RPS-505, цена 10500. Вот ссылка http://www.bolero.ru//cgi-bin/dsc.cgi?70564744&partner=bolero_subscribe&new=1, только у них сейчас сайт не работает.
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2009, 13:12
о. спасибо =)
Оооооооооочень хочется, а в магазинах не вижу =(
А........,Семен Семеныч:020:
Настасья С.
15.07.2009, 13:29
А если в Яндексе набрать Sony PRS-505, то выдаст целый список мест, где можно купить (в т.ч. в Питере). Диапазон цен 10540-12370. http://market.**********/model.xml?hid=2417247&modelid=2704531&clid=502
Lenus`ka
15.07.2009, 13:35
В КЦ "Кей" точно несколько видов эл. книг было.
Sony-продают только в США лицензированый.Здесь подделки.В кее не Сони
Мы купили еще год назад - мужу подарок на новый год-есть один человечек который летает в Америку и привозит-вот через него и заказали.
если что пишите в личку расскажу что да как.
Хотим купить теперь формат побольше -новый вышел.:)
Sony-продают только в США лицензированый.Здесь подделки.В кее не Сони
Мы купили еще год назад - мужу подарок на новый год-есть один человечек который летает в Америку и привозит-вот через него и заказали.
если что пишите в личку расскажу что да как.
Хотим купить теперь формат побольше -новый вышел.:)
Ну немного не так - есть сони, официально к нам не поставляющиеся, но их привозят оттуда и продают. Есть всякий китай, что продают у нас официально.
Кстати новая сони не больше форматом, а с сенсорным экраном, что многим не понравилось, т.к. ухудшилась картинка.
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2009, 15:41
А китай реально хуже качеством? лучше озаботиться доставкой из США?
Тоже присматриваю себе e-book, в интернет магазинах техники их хороший выбор!
Сусло НЕобыкновенное
15.07.2009, 15:59
Дориана, ой, а есть какой-нибудь проверенный магазин?
да я считаю лучше из США-надежнее.
а мы наоборот хотим купить с сенсорным экраном.Тм еще блютуз есть и куча новых прибамбасов.
Вот пока думаем-стоит она(новая модель-побольше) 500 у.е.
Я купила в Болеро Sony 505 (до недавнего времени она стоила 9999 руб, и на нее действовала моя скидка в Болеро в 8 %, так что обошлась мне с доставкой всего в 9400 руб :) ) Ничем не отличается от читалки, которую мой коллега заказал в Америке. Единственно, в Болеро доставка неторопливая, от отправки до прихода курьера не меньше недели пройдет
Да, забыла написать - в Болеро уже прошитая под кириллицу, готовая к работе
Еще хорошая читалка PocketBook 301 plus,она есть на books.ru - http://www.books.ru/shop/show/565562
а мы наоборот хотим купить с сенсорным экраном.Тм еще блютуз есть и куча новых прибамбасов.
Вот пока думаем-стоит она(новая модель-побольше) 500 у.е.
Только смотрите, прибамбасы прибамбасами, а читать реально приятнее предыдущую модель.
Lashatka
15.07.2009, 20:24
Мне всегда казалось, что надежнее с гарантией ;)
У нас нет на неё гарантии. Фирма "Сони" заявила - "что никогда не будет поставлять этот прибор в Россию"...У меня 500-ая модель. Уже больше двух лет. Покупала через посредника, он же её и перепршивал. Довольна!
Уже все знакомых обьебучила! Учтите в 505 нет зарядки от сети, только от компа. Если будете заказывать - закажите дополнительно.
У нас нет на неё гарантии. Фирма "Сони" заявила - "что никогда не будет поставлять этот прибор в Россию"...У меня 500-ая модель. Уже больше двух лет. Покупала через посредника, он же её и перепршивал. Довольна!
Уже все знакомых обьебучила! Учтите в 505 нет зарядки от сети, только от компа. Если будете заказывать - закажите дополнительно.
Она же зарядка от PSP, есть в любом магазине
Мне найти не удалось эту зарядку. Т.е. все так и говорили - есть в любом магазине...Видно, рядом со мной нет " любых магазинов"...)))))
Но я проблему уже решила, просто предупредила.
Насчет интернет-магазина техники: я неоднократно пользовалась zakazi.spb.ru. Купила там много чего, сервис превосходный, выбор всегда большой!
Уже все знакомых обьебучила! .
бедные знакомые,за что вы их так:)):)):))
сорри за офф
Насчет интернет-магазина техники: я неоднократно пользовалась zakazi.spb.ru. Купила там много чего, сервис превосходный, выбор всегда большой!
а в этой теме вы это зачем написали? :)
Baiser_aerien
20.07.2009, 16:33
а в этой теме вы это зачем написали? :)
У девушки на предыдущей страницы спросили какой-нибудь проверенный интернет-магазин, вот она и ответила;)
Что касается вопроса: вот тоже все думаю какую модель и откуда брать. Дома книги девать уже некуда. Любимка аж ругается, увидев новую книгу. А я не могу без книги в метро ездить(
сямасёсё
20.07.2009, 16:37
:046::046:Уже все знакомых обьебучила! .
Хорошо сказано!
А мне очень нравится такое устройство... только дороговато пока. Интереснор, а подешевле не планируется?
Тоже присматриваю себе e-book, в интернет магазинах техники их хороший выбор!
Дориана, ой, а есть какой-нибудь проверенный магазин?
У девушки на предыдущей страницы спросили какой-нибудь проверенный интернет-магазин, вот она и ответила;)
Да это я поняла :) просто я подозревала, что имелся в виду проверенный интернет-магазин, где есть в продаже e-book А в zakazi.spb.ru я их не нашла :005: да и насчет того, что "в интернет магазинах техники их хороший выбор" сильно сомневаюсь - пока это товар не особо распространен, к сожалению.
Да это я поняла :) просто я подозревала, что имелся в виду проверенный интернет-магазин, где есть в продаже e-book А в zakazi.spb.ru я их не нашла :005: да и насчет того, что "в интернет магазинах техники их хороший выбор" сильно сомневаюсь - пока это товар не особо распространен, к сожалению.
Правильно подозревали :)
вот они
http://www.zakazi.spb.ru/pc/ereader/
только выбора сейчас нет, а с месяц назад у них много их было.
Baiser_aerien
24.09.2009, 18:25
Аааааа.... мне сегодня привезли мою красавицу!!!!!!!!
Девушки, сразу вопрос. Соня 505 во время зарядки неактивная, т.е. читать нельзя? Или это у меня руки кривые и я не смогла с ней разобраться?
Аааааа.... мне сегодня привезли мою красавицу!!!!!!!!
Девушки, сразу вопрос. Соня 505 во время зарядки неактивная, т.е. читать нельзя? Или это у меня руки кривые и я не смогла с ней разобраться?
помню, что когда "от розетки" заряжала, она была активна...
а вот от компа - помню плохо, вроде как нет (она очень быстро заряжается, и я никогда не пыталась ее в это время читать :))
Baiser_aerien
24.09.2009, 19:14
помню, что когда "от розетки" заряжала, она была активна...
а вот от компа - помню плохо, вроде как нет (она очень быстро заряжается, и я никогда не пыталась ее в это время читать :))
Я для розетки зарядку не купила еще, да и думаю не буду брать, т.к. мне и от компьютера удобно заряжать.
Зарядилась она и вправду быстро (легко можно оставить на ночь и будет полная зарядка). Просто хотелось знать есть у нее такая возможность или нет)
Я для розетки зарядку не купила еще, да и думаю не буду брать, т.к. мне и от компьютера удобно заряжать.
а я для поездок такую зарядку купила - принципиально отдыхаю без всяких компов :)) а то завязнешь на ЛВ, и отпуск мимо пройдет :001:
Baiser_aerien
24.09.2009, 19:21
а я для поездок такую зарядку купила - принципиально отдыхаю без всяких компов :)) а то завязнешь на ЛВ, и отпуск мимо пройдет :001:
Мне проще: у меня в местах отдыха либо нет интернета (ноут везде с собой) или я там не долго (мне зарядки хватит):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.