Просмотр полной версии : У кого сайт на Петерхост?
У нас там сайт, и сегодня ни он, ни почта не грузятся. Подскажите, плиз, если вы там хоститесь- все ли в у вас в порядке?
Звонить в техподдержку не пробовали?
Andrew SWH
15.07.2009, 14:03
С утра нифига не открывалось. Сейчас работает.
Велись профилактические работы, обусловленные техническим реглпаментом.
тут главное, чтобы эти работы не прошли в момент индексации яндекса. Однажды мы на это попали, и потеряли все результаты двухмесячной раскрутки.
Уроды они, в общем- тех. работы в будние дни делать. Нормальные компании это делают или в выходные, или по ночам.
Сегодня приняли решение от них уходить. Но вот пока не знаем, куда. Может, кто-нибудь подскажет, а?
тут главное, чтобы эти работы не прошли в момент индексации яндекса. Однажды мы на это попали, и потеряли все результаты двухмесячной раскрутки.
Уроды они, в общем- тех. работы в будние дни делать. Нормальные компании это делают или в выходные, или по ночам.
Сегодня приняли решение от них уходить. Но вот пока не знаем, куда. Может, кто-нибудь подскажет, а?
Роботам яндекса все равно - будние дни или выходные ;)
Регламент технических работ не подразумевает учет графиков обхода поисковых роботов, к сожалению.
А подобные проблемы случаются у всех, к сожалению.
AntiDuck
15.07.2009, 21:57
Valuehost, британские сервера (и только они).
Тоже виснут. Тоже падают. Но я - там.
Valuehost, британские сервера (и только они).
Тоже виснут. Тоже падают. Но я - там.
советуешь:016:
AntiDuck
16.07.2009, 04:04
советуешь:016:
Лучше не нашел. Поддержка душевная, хостинг там.
Лучший вариант конечно иностранный хостинг, где работает наш админ, который туда уехал ...
Лучше не нашел. Поддержка душевная, хостинг там.
Лучший вариант конечно иностранный хостинг, где работает наш админ, который туда уехал ...
Я сам себе - хостинг, и не парюсь :)
Andrew SWH
16.07.2009, 13:04
Я сам себе - хостинг, и не парюсь :)
Аналогично, но неудобно. Уехал в отпуск, рубанули лехтричество, упсы сели... один комп имел опцию автозапуска после восстановления питания - а второй нет, токмо кнопочкой... пришлось теще звонить...
Аналогично, но неудобно. Уехал в отпуск, рубанули лехтричество, упсы сели... один комп имел опцию автозапуска после восстановления питания - а второй нет, токмо кнопочкой... пришлось теще звонить...
У меня напарники, на этот случай есть :).
НапарнеГ лучше ТещИ... ИМХО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.