Вход

Просмотр полной версии : У кого сайт на Петерхост?

Тирца
15.07.2009, 12:59
У нас там сайт, и сегодня ни он, ни почта не грузятся. Подскажите, плиз, если вы там хоститесь- все ли в у вас в порядке?

Surgeon
15.07.2009, 13:02
Звонить в техподдержку не пробовали?

Andrew SWH
15.07.2009, 14:03
С утра нифига не открывалось. Сейчас работает.

Тирца
15.07.2009, 14:37
Ура, все заработало!

Ch!p
15.07.2009, 18:00
Велись профилактические работы, обусловленные техническим реглпаментом.

Тирца
15.07.2009, 18:47
тут главное, чтобы эти работы не прошли в момент индексации яндекса. Однажды мы на это попали, и потеряли все результаты двухмесячной раскрутки.
Уроды они, в общем- тех. работы в будние дни делать. Нормальные компании это делают или в выходные, или по ночам.
Сегодня приняли решение от них уходить. Но вот пока не знаем, куда. Может, кто-нибудь подскажет, а?

Ch!p
15.07.2009, 19:37
тут главное, чтобы эти работы не прошли в момент индексации яндекса. Однажды мы на это попали, и потеряли все результаты двухмесячной раскрутки.
Уроды они, в общем- тех. работы в будние дни делать. Нормальные компании это делают или в выходные, или по ночам.
Сегодня приняли решение от них уходить. Но вот пока не знаем, куда. Может, кто-нибудь подскажет, а?

Роботам яндекса все равно - будние дни или выходные ;)

Регламент технических работ не подразумевает учет графиков обхода поисковых роботов, к сожалению.
А подобные проблемы случаются у всех, к сожалению.

AntiDuck
15.07.2009, 21:57

Valuehost, британские сервера (и только они).

Тоже виснут. Тоже падают. Но я - там.

Ch!p
15.07.2009, 22:44
Valuehost, британские сервера (и только они).

Тоже виснут. Тоже падают. Но я - там.

советуешь:016:

AntiDuck
16.07.2009, 04:04
советуешь:016:

Лучше не нашел. Поддержка душевная, хостинг там.
Лучший вариант конечно иностранный хостинг, где работает наш админ, который туда уехал ...

Ch!p
16.07.2009, 12:07
Лучше не нашел. Поддержка душевная, хостинг там.
Лучший вариант конечно иностранный хостинг, где работает наш админ, который туда уехал ...

Я сам себе - хостинг, и не парюсь :)

Andrew SWH
16.07.2009, 13:04
Я сам себе - хостинг, и не парюсь :)

Аналогично, но неудобно. Уехал в отпуск, рубанули лехтричество, упсы сели... один комп имел опцию автозапуска после восстановления питания - а второй нет, токмо кнопочкой... пришлось теще звонить...

Ch!p
16.07.2009, 13:08
Аналогично, но неудобно. Уехал в отпуск, рубанули лехтричество, упсы сели... один комп имел опцию автозапуска после восстановления питания - а второй нет, токмо кнопочкой... пришлось теще звонить...

У меня напарники, на этот случай есть :).

Surgeon
17.07.2009, 01:31
НапарнеГ лучше ТещИ... ИМХО!