Просмотр полной версии : Отравились йогуртом Тема
cheburka
15.07.2009, 13:24
У кого такое было, поделитесь,пожалуйста, опытом. Началось все с рвоты, вчера присоединился понос и температура. Был врач, назначил креон и линекс, ну и от температуры нурофен. Спасались регидроном. Сейчас вроде рвоты нет а понос с температурой остался. Еще мало писает хотя пьем постоянно.
antanata
15.07.2009, 13:34
Очень вам сочувствую... :( Поправляйтесь! :flower:
Только боюсь я, что тема сейчас будет развиваться не в том направлении. Типа, как ужасны творожки "Тема", а вот "Агуша" хороши. Или что-нибудь в том же духе... :010:
А я вообще покупные творожки не даю, варю творог сама. А может это и не от творожка вовсе, бывает от того на что никогда и не подумаешь.
Скажите, а Вы уверены, что это именно от йогурта Тема, может все-таки Вы что-то еще съели не то???
Выздоравливайте :)
Dankamir
15.07.2009, 16:01
Скажите, а Вы уверены, что это именно от йогурта Тема, может все-таки Вы что-то еще съели не то???
Выздоравливайте :)
Лет 5 назад,когда моему старшему было мес.8,мы вызвали неотложку из-за температуры,врач неотложки спросила,мол вы случаем творожок Тема не ели, а то много отравлений с него.Тогда у нас не было отравления,но Тему я не покупала больше-побоялась.
antanata
15.07.2009, 16:13
Моему Тёме сейчас 1 год 1,5 месяца, с 6 месяцев едим творожки "Тема" (в основном) и "Агуша" - всё в порядке.
Отравиться можно чем угодно, и домашняя еда здесь не панацея.
Купила в хорошем магазине симпатичную курочку "Приосколье", без запаха, свежую по срокам. Сварила. Угостила собачек (ребенок был на банках тогда полностью). Всех собачек (у нас пять чихуа), пардон, пронесло. Сама бульончика поела - аналогичная история...
Если творожками травятся, мне кажется, это не по вине производителя, а в результате неправильной транспортировки и хранения.
Юляшка-ромашка
15.07.2009, 16:37
Тоже едим и будем есть. Это я никого не призываю их есть. Не говорю, что эти творожки хорошие.
Но правильно сказали, что траванутся можно чем угодно.
Я тоже по жизни столько раз всем сама травилась - но меньше от этого есть не стала именно тех продуктов, которыми травилась. К большому сожалению у нас в магазинах зачастую нарушаются условия хранения продуктов - надо глаз да глаз иметь
Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.