Просмотр полной версии : Подскажите идеи с использованными подушками
Детские подушки из холлофайбера и т.п. "свалялись" внутри, потеряли форму. Выкинуть вроде жалко, а что сделать, кроме "думочек" диванных не представляю? заранее благодарна.
pigaliza™
15.07.2009, 14:32
Детские подушки из холлофайбера и т.п. "свалялись" внутри, потеряли форму. Выкинуть вроде жалко, а что сделать, кроме "думочек" диванных не представляю? заранее благодарна.
Я внутренностями такх подушек наполняла игрушки
можно сшить в машину подушечки, небольшие
а так же сделать сидушки на стулья мягкие
Мы когда с мамой сами перетягивали кресло, то в подлокотники чего-то запихивали, что бы мягче было! Может тоже чего на даче реставрировать?...
Мы когда с мамой сами перетягивали кресло, то в подлокотники чего-то запихивали, что бы мягче было! Может тоже чего на даче реставрировать?...
Так вот вроде и нечего:) - дачи еще нет:)). А в машину муж не дает ничего "складировать".
Т.е. получается из подушек подушки и делать:).
pigaliza™
15.07.2009, 19:31
Так вот вроде и нечего:) - дачи еще нет:)). А в машину муж не дает ничего "складировать".
Т.е. получается из подушек подушки и делать:).
а сидушки на стулья-табуретки?
можно стулья перетянуть и в них "сложить"
Yanina_MAGENTA
20.07.2009, 13:58
сшейте мягкую мебель для кукол
zimmar2006
20.07.2009, 14:14
Или мягкие игрушки.
сшейте мягкую мебель для кукол
Спасибо всем:flower:.
Буду куклам мастерить:). нашью им мааааааааленьких думочек. А если серьезно, то вот о мягкой мебели не подумала. Идея:flower:!
Галина49
27.07.2009, 15:25
а я всегда меняю подушки , кот более 3х лет.
в холлофайбере клещей не заведется конечно, но все выделения типа пота все равно остаются...
чехлы от декоративных подушек оставляю, а наполнитель всегда свежий
а почему не постирать?? это же не пух - сунул в стиралку и проблем нет, я все игрушки детские мягкие тоже так стираю не запариваюсь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.