Просмотр полной версии : 83 поликлиника- гинекологи
Cartinka
15.07.2009, 13:54
Может кто ходит, подскажите что-нибудь про данных врачей.
Про другие медцентры советовать не надо, интересуют гинекологи именно в этом заведении, мнение о них.
KoshkaNatashka
15.07.2009, 14:34
Увы, ничего хорошего сказать не могу.
Тоже свое время искала информацию, по всем отзывы были плохие, только про Родину 50 на 50. Я пошла к ней - не понравилось. Полное равнодушие, повторный прием вообще 5 минут. Не могу сказать, что ужас-ужас, но больше к ней идти не хочу.
Cartinka
15.07.2009, 14:45
Тоже свое время искала информацию, по всем отзывы были плохие, только про Родину 50 на 50. Я пошла к ней - не понравилось. Полное равнодушие, повторный прием вообще 5 минут. Не могу сказать, что ужас-ужас, но больше к ней идти не хочу.
Спасибо за отзыв...
Лентяйка
15.07.2009, 15:14
Более менее = заведущая отделением. Насколько я понимаю, это и есть г.Родина.
Лично я ходила к Стрельниковой. Отзыв отрицательный.
Магадиша
15.07.2009, 23:36
Ходила и к Родиной, и к Стрельниковой. Если выбирать между ними, то больше за Стрельникову, хотя тоже сквозит равнодушием. Стрельникова после лечения назначила контрольные анализы, Родина нет.
А мне ОЧЕНЬ понравилась Новичкова, если еще работает, то рекомендую!!!
Она молодая, спокойная очень внимательная.
ТОЖЕ САМОЕ.... я пришла к ней с планированием беременности, она меня просто помотрела, взяла стандартный мазок (скрытые даже не запрашивала), узи не назначала, на втором приеме провела 2минуты, все, типа, ОК, планируйте свою беременность.. полное равнодушие,
P.S> другой врач тут же отправила меня на узи, где и обнаружилось, что беременетьмне в это время вообще нельзя было ..
KoshkaNatashka
16.07.2009, 15:57
А мне ОЧЕНЬ понравилась Новичкова, если еще работает, то рекомендую!!!
Она молодая, спокойная очень внимательная.
Посмотрела, работает.
Спасибо за хороший отзыв, как-нибудь соберусь к ней сходить.
KoshkaNatashka
16.07.2009, 16:01
Вот нашла старый топик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96130&highlight=%CD%EE%E2%E8%F7%EA%EE%E2%E0+%CD%EE%E2%E8 %F7%EA%EE%E2%EE%E9+%CD%EE%E2%E8%F7%EA%EE%E2%F3
Cartinka
16.07.2009, 16:15
Вот нашла стрый топик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96130&highlight=%CD%EE%E2%E8%F7%EA%EE%E2%E0+%CD%EE%E2%E8 %F7%EA%EE%E2%EE%E9+%CD%EE%E2%E8%F7%EA%EE%E2%F3
огромное спасибо!
В п-ку 83 ходила к Вещиловой, очень нравилась. Но это было несколько лет назад, врач в возрасте, может уже и не работает...
хожу к Чвыриной несколько лет , меня вполне устрАивает...
Юляшка30
17.07.2009, 00:56
Ходила к Стрельниковой, очень невнимательный врач. Сидела болтала с медсестрой, на осмотре ткнула 2 пальцами в живот и взяла мазок. Второй раз не пойду, даже за результатом мазка.
Для меня Родина = пофигизм+ непрофессионализм. Пришли к ней с подругой по ДМС. Жалобы разные, ситуации разные, а диагноз и список выписанных препаратов одинаковый. Оба диагноза абсолютно мимо. У меня все закончилось очень плохо. (Жива осталась и на том спасибо.) Подруге верный диагноз поставили уже на фоне беременности в другом месте. По ходу беременности из-за этого возмикла масса проблем.
Почти 3 года прошло... до сих пор от одного упоминания имени трясет.
Malinka!
17.02.2010, 11:35
Самый хороший врач Новичкова, очень нравится! Всегда поддерживает и успокаивает, если что-то как нам кажется не так!!! Хоть и живем теперь в купчино, все равно езжу на спортивную к любимому врачу!
Самый хороший врач Новичкова, очень нравится! Всегда поддерживает и успокаивает, если что-то как нам кажется не так!!! Хоть и живем теперь в купчино, все равно езжу на спортивную к любимому врачу!
Очень люблю Новичкову. :053: Хожу к ней уже несколько лет. Грамотный специалист и приятный человек - после приема как-то позитивно становится на душе. В свое время тетенька в регистратуре мне шепнула про нее, что очень хорошая и внимательная. Никакими страшилками не накрутит, но в то же время, если что-то серьезное - не пропустит..
Угу, ходила я тоже к Родиной. Как же она мне здоровье подпортила:wife: Без мазков какую-то вообще дрянь страшную подразумевала:wife: А после них про какой-то дисбактериоз (это я сейчас ученая, что для моего организма вещь не страшная, самопроходящая) мне такого понавыписывала, что я чуть не загнулась. Вот они на двоих с мом участковым, которая мне бисептол одновременно с антибиотиками, которые мне эта самая Родина прописала, и без всяких там линексов и т.п. настоящий дисбиоз кишечника и сотворили, да он у меня еще с болями такими был, что год разогнуться не могла!!!!!!!!!! Как мне потом в 31 больнице сказали - лучше бы ты вообще к гинекологу не ходила! Ромашкой бы помылась и все бы само прошло!
Хожу к Новичковой, и очень она мне нравится. Не первый год хожу, нареканий нет.
Очень внимательная, спокойная, все объясняет, лишнего не находит))
Ну вооот... Записана я на завтра к Родиной, полезла отзывы искать - и расстроилааась... :(
А мне Стрельникова прошлым летом очень помогла, и я обратила внимание, что сотрудницы 83 п-ки сами к ней именно ходят и своих знакомых водят. Попала к ней случайно, т.к. приключилась беда в субботу, вот страховая к ней и записала на доп. номер. Благодарна ей очень! И непонятно, с какой сестрой она разговаривала, как тут выше писали - там врачи принимают без акушерок.
Я к Мицык хожу, мне нравится.
Тагиева Лена
09.10.2010, 00:33
А гинеколог-эндокринолог есть хороший в 83?
В п-ку 83 ходила к Вещиловой, очень нравилась. Но это было несколько лет назад, врач в возрасте, может уже и не работает...
+ 1
И к не такой ажиотаж, почти как к Яворскому. В целом, осталась довольна ее назначениями и рекомендациями, но не смогла смирится со сложностями записи (раз в месяц, огромная очередь) да и еще в свое время все равно не попасть из-за пропуска "своих" пациентов:(
Так что о результатах говорить не могу. Если она еще принимает и Вы готовы проводить в очереди по несколько часов-можете сходить к ней. Моя подруга у нее наблюдалась очень долго. Была довольна именно как гинекологом-эндокринологом. Вещилова-известный врач.
И я про Новичкову напишу. Ходила к ней по ДМС. Мне понравилась - спокойная и внимательная. Сейчас далековато туда ездить, к сожалению...
ogonekorama
11.10.2011, 01:59
Я была два раза у Ширяевой. Судя по тому, что фамилия здесь не упоминалась, она, наверное, недавно работает в 83ей? Врач понравилась, четкая и внимательная и всё по делу. Принимает, правда, почему-то только 2 раза в неделю сейчас, редко очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.