Вход

Просмотр полной версии : жутко слоятся ногти!!

Чукса
15.07.2009, 14:14
жутко слоятся ногти!! помогите ! чем намазать или накрасить??
вроде и витамины с кальцием принимаю но не помогает!

carogna
15.07.2009, 14:28
не переживайте, у меня ногти слоятся из-за неправильного спила, после маникюра попросите мастера слегка край зашлифовать, по росту ногтя. ни в коем случае из стороны в строну! надеюсь, доступно объяснила:)

rty
15.07.2009, 15:10
Вот здесь обсуждается эта тема(в разделе здоровье)-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1304066&highlight=%F1%EB%EE%FF%F2%F1%FF+%ED%EE%E3%F2%E8
очень много ценных советов:)

etoneya
15.07.2009, 15:13
У меня иногда бывает такое, видимо чего-то организму не хватает. Очень помогают такие ванночки: в миску налить очень горячей воды, туда соды, крупной соли (сколько не жалко, лучше не менее, чем по 2 стол. ложки) и несколько капель йода. Все размешать и держать ногти, пока вода горячая. Она д.б. настолько горячей, как только можете терпеть, но чтобы не обжечься, естесственно. Для кистей рук это тоже хорошо, так что можно погружать руки полностью.
Получается типа морской воды, все же помнят, что на море ногти не слоятся и выглядят отлично;)
Горячая вода усиливает кровобращение в пальцах.
Поделайте вечерами несколько раз и эффект обязательно будет. После ванночки намазать кремчиком.

Ксения СПб
15.07.2009, 15:33
жутко слоятся ногти!! помогите ! чем намазать или накрасить??
вроде и витамины с кальцием принимаю но не помогает!

У меня тоже слоились ногти:( Посоветовали в магазине orly Nail Defense:fifa: осталась довольна:support:

rty
15.07.2009, 15:53
все же помнят, что на море ногти не слоятся и выглядят отлично;)

вот не скажите...у меня в этом году после двух недель никаких результатов:004:
наверно разные причины есть слоения ногтей...
и пробовать надо все методы лечения:001:

Comme il faut
15.07.2009, 16:45
причиной может быть нарушение функции щитовидной железы. Проверьте.

BAHO
15.07.2009, 18:23
Причиной может быть как и неправильный уход, так и нехватка витаминов, причем не обязательно кальция, и потом кальцый очень плохо усваивается из химических витаминов. Лучше конечно натуральные витамины, и правильный уход, при слоящихся ногтях нельзя алмазные пилки.

Зефир
15.07.2009, 18:27
я периодически ем детские творожки с кальцием и витамином Д3. недели через три заметно твердеют ногти, перестают слоиться и вообще, растут, как сумасшедшие))) попробуйте, может и вам поможет.

БДРМ
15.07.2009, 20:06
а я свои слоящиеся ногти теперь закрываю био-гелем , и выглядит супер, и ногти под ним крепкие растут-)))

Лисище
15.07.2009, 20:38
Еще ноХти могут слоится от химии:073:.. т.е. если вы моете посуду без перчаток и стираете руками тоже без перчаток:fifa:... обратите внимание на это...:008: