Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать?
heppiays
15.07.2009, 14:15
Знаю,что такие темы были,но не могу что-то найти.Нашему мальчику 2 месяца.Ещё до родов знакомые продали коляску.Но она старая и не во всём удобная(точнее,практически во всём неудобная,кроме спального места...:) ).Хочу что-то современное.Но так как какая-то коляска была,я не заморачивалась о покупке новой.А сейчас поняла,что эта меня совсем перестала устраивать...Но сама в колясках СОВСЕМ не разбираюсь,а по интернету лазить долго-времени совсем нет...Поэтому прошу у вас совета.Помогите в этом многообразии колясок разобраться!!!:091:
Хотелось бы коляску,которую хватило бы надолго.И на зиму,и уже на следующее лето.Но не очень дорогую...:008: Сейчас мелкий спит ещё,но скоро ему будет уже неинтересно просто ездить лёжа в люльке...
Я-мама неопытная.Девочки,посоветуйте!!!:091::091::091:
Р.S. А по карте в каких магазинах коляски продаются?(правда,у меня ещё и карты нет...:( ) Где вообще лучше коляску покупать?
Лунный свет
15.07.2009, 14:25
посмотрите темку про капеллу 901
Юляшка-ромашка
15.07.2009, 14:30
Смотрите коляску теплую (чтобы зимой можно было ездить), с хорошей амортизацией, большими колесами (лучше надувными, но не обязательно) - это тоже чтобы зимой лучше проходила по снегу-колдобинам. Лежачка должна быть 180 градусов обязательно.
Зайдите на яндекс в маркет - детские товары - коляски (прогулочные или универсалы, трансформеры) - и там по параметрам вашим выдаст модели колясок, которые подходят. А там уж сами выберете, что вам нужно
Amidamaru
15.07.2009, 15:06
посмотрите темку про капеллу 901
капеллу очень советую, НО она не 180 градусов, поэтому придется покататься в люльке как минимум пару месяцев, хотя видела в интернете, что у этой фирмы есть специальные переноски для грудничков, для вас самый большой минус все таки что 901 не перекидывается ручка
а вообще задайтесь целью на ДО можно хорошую колясочку найти не дорого
если б/у то посмотрите Бреви Ово
по карте скидка и можно купить в Детях, Здоровом малыше (мы там свою капеллу 901 покупали), Юниоре
Amidamaru
15.07.2009, 15:08
http://vkontakte.ru/photo-6826375_133092370#photo/-6826375_133092369
вот такую за 5000 если ничего не сломано это не дорого
Я вот не сильно парилась по этому поводу, т.к. подруга посоветовала, ну я и решила и чего тратиться тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя изначально хотела красивую, дорогую...и что.....в итоге, чаще всего мы гуляем на балконе!!!!!!!! и что самое удобное, люлька съемная, не приходится таскать всю коляску на балкон. Конечно это пока сейчас на балконе т.к. спит малышка. Позже придется таскаться по улицам...да и бегать начнет....а щас пользуюсь случаем...:)) Так что не кидайтесь помидорами, потому что ИМХО малышу кот. лежит без разницы, на улице он или на балконе. меньше привыкнет к тряске!! Зато никогда не качаю, сама засыпает.
так вот...у нас Geoby joss............мне нравится, не оч. тяжелая ,съемная люлька, прогулка мне оч. нравится, трехколесная ,что удобно и колеса не маленькие. Мешок теплый шерстяной в комплекте.Зонтик ))) Дождевик. Расскладывается в положение "лежа" полностью.
А еще и в машину люльку берем, т.к жалко мне малышку было в таком положении полусидя , когда реб. спит всегда. Я про кресло автомобильное.
Вот нашла как выглядит и описание
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=29
Ой, там нет где она с люлькой. У нас с люлькой
вот http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=strol&slevel=2&sid=24
antanata
15.07.2009, 16:59
Автор, колясок очень много, поэтому расширьте перечень критериев. Пока ясно только, что вам не подойдет коляска-люлька или классический вариант прогулочной коляски (из-за отсутствия горизонтального положения спинки). А дороговизна у всех разная - на какую сумму вы рассчитываете?
Где будете гулять - во дворе или парке, планируете ли выезжать на дачу?
Будете ли ездить с коляской в общественном транспорте?
У вас в доме лифт или таскать коляску на себе придется?
Мой сын старше вас ровно на год, поэтому с сезонами вышла та же история, что будет у вас.
Живем на 5 этаже без лифта, поэтому важен был небольшой вес. Пользуемся общественным транспортом, ездим с малышом в торговые центры - предпочли компактные размеры и наличие поворотных передних колес (в магазинах маневренность важна), в прихожей нет места для хранения - коляска должна была легко складываться. Подходить малышу с рождения. Катаемся преимущественно в городе - на амортизацию сделали скидку. Выбрали Пег-Перего Уно. Остались очень довольны. И если даже будут утверждать обратное, коляска подходит для зимы. Катались постоянно, дня не пропускали.
Мы купили Каролину Юкон, очень довольны. Хороша и летом и зимой, есть лежачее положение.
heppiays
15.07.2009, 21:34
Зайдите на яндекс в маркет - детские товары - коляски (прогулочные или универсалы, трансформеры) - и там по параметрам вашим выдаст модели колясок, которые подходят. А там уж сами выберете, что вам нужно
Удобно!:flower:
heppiays
16.07.2009, 00:23
Автор, колясок очень много, поэтому расширьте перечень критериев. Пока ясно только, что вам не подойдет коляска-люлька или классический вариант прогулочной коляски (из-за отсутствия горизонтального положения спинки). А дороговизна у всех разная - на какую сумму вы рассчитываете?
Где будете гулять - во дворе или парке, планируете ли выезжать на дачу?
Будете ли ездить с коляской в общественном транспорте?
У вас в доме лифт или таскать коляску на себе придется?
Мой сын старше вас ровно на год, поэтому с сезонами вышла та же история, что будет у вас.
Живем на 5 этаже без лифта, поэтому важен был небольшой вес. Пользуемся общественным транспортом, ездим с малышом в торговые центры - предпочли компактные размеры и наличие поворотных передних колес (в магазинах маневренность важна), в прихожей нет места для хранения - коляска должна была легко складываться. Подходить малышу с рождения. Катаемся преимущественно в городе - на амортизацию сделали скидку. Выбрали Пег-Перего Уно. Остались очень довольны. И если даже будут утверждать обратное, коляска подходит для зимы. Катались постоянно, дня не пропускали.
Да,видимо нам надо трансформер(или как она правильно называется-и люлька и прогулочная вместе?).
Гуляем мы,в основном,во дворе.Стараемся по ровным дорогам.Но сами знаете,какие у нас "ровные"дороги...:005: А дачи у нас нет...
В транспорте вряд ли ездить будем.Скорее нам надо,чтоб коляска помещалась в машину.
А лифт у нас есть,но такой маленький,что далеко не каждая коляска туда поместится...Наша влезает туда "с треском"...А до лифта всё равно по лестнице поднимать надо...:(
По цене-если б/у,то рассчитываю тысяч на 5.
А в нюансах,типа колёс,ручки или капюшона(и т.д.),я совсем не разбираюсь и какие они бывают-слабо представляю...
Вот и попробуй тут разберись,какую коляску покупать...:009::009::009:
heppiays
16.07.2009, 12:48
Тут в соседней теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556026 не очень советуют трансформеры.Лучше отдельно люльку,потом прогулку.Вот не знаю,что делать...
Amidamaru
16.07.2009, 13:41
Пойдите в детский магазин и потрогайте руками, покатайте, детя положите, поднимите.....и сразу поймете что вам подходит. Если будет дороговато, то ищите б/у на ДО, а если по карману то покупайте.
Мнения о колясках у всех разное, у меня была люлька, потом трансформер разницы никакой, амортизация и продуваемость одинаковая.
Amidamaru
16.07.2009, 13:49
Вы живете на Парашютной, дойдите да Королева в ЗМ там есть и люльки и трансформеры.....там и поймете
рекомендуют покупать отдельно прогулку и коляску поскольку первая коляска однозначно тяжелая как ни крути и большинство мамочек уже к 6 мес. решают купить легкую прогулку, а тем кому не тяжело они до года и дальше возят деток в трансформере.
К тому же трансформер это http://www.pechkin-express.ru/item563.html т.е. одна коляска у которой есть и сидячее положение и перекидывающаяся ручка которая позволяет из лежачки сделать прогулку
Те коляски про которые вам сейчас говорят это коляски 2в1 или 3в1 http://www.starkids.ru/product/brevi-ovo-2-v-1/
у них съемные части, т.е. катаетесь в люльке, потом снимаете этот блок и устанавливаете прогулочный блок
это разные вещи
Тут в соседней теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556026 не очень советуют трансформеры.Лучше отдельно люльку,потом прогулку.Вот не знаю,что делать...
А что значит трансформерН У нас вот люлька просто снимается и одевается ручка козырек и т.д. Получается прогулка.
Что меня касается, мне не. оч. нравятся коляски, где сама люлька трансформируется, как-то не красиво ИМХО и объемно получается.
В лифт и маленький вмещается, хотя есть и большой, но я не парюсь и не стою не жду.
Согласна полностью, что у всех вкусы разные да и требования. Так что сложно так советовать.
heppiays
16.07.2009, 13:52
Вы живете на Парашютной, дойдите да Королева в ЗМ там есть и люльки и трансформеры.....там и поймете
рекомендуют покупать отдельно прогулку и коляску поскольку первая коляска однозначно тяжелая как ни крути и большинство мамочек уже к 6 мес. решают купить легкую прогулку, а тем кому не тяжело они до года и дальше возят деток в трансформере.
К тому же трансформер это http://www.pechkin-express.ru/item563.html т.е. одна коляска у которой есть и сидячее положение и перекидывающаяся ручка которая позволяет из лежачки сделать прогулку
Те коляски про которые вам сейчас говорят это коляски 2в1 или 3в1 http://www.starkids.ru/product/brevi-ovo-2-v-1/
у них съемные части, т.е. катаетесь в люльке, потом снимаете этот блок и устанавливаете прогулочный блок
это разные вещи
Ну вот...Я ж говорю-не разбираюсь...:009::009::009::008:
это разные вещи
Мне вот как раз такие коляски больше нравятся. Тем более если автору недолго в люльке ездить.
Amidamaru
16.07.2009, 13:53
Ну вот...Я ж говорю-не разбираюсь...:009::009::009::008:
дак это кроме вас никто не решит
Amidamaru
16.07.2009, 13:54
Мне вот как раз такие коляски больше нравятся. Тем более если автору недоло в люльке ездить.
дак выбора нет кроме люльки в 2 мес никуда нельзя, автор же не хочет сама навредить своему ребенку
дак выбора нет кроме люльки в 2 мес никуда нельзя, автор же не хочет сама навредить своему ребенку
Да, не обратила внимания, что 2 месяца. Люлька нужна обязательно, даже если и лежачее положение есть.
Amidamaru
16.07.2009, 14:01
Да, не обратила внимания, что 2 месяца. Люлька нужна обязательно, даже если и лежачее положение есть.
тем более что почти до нового года деть будет лежать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.