Просмотр полной версии : вопрос к АНТИпрививочникам
сделали в рд БЦЖ, скоро годик,не знаю делать ли Манту? ну и последующие тоже...
Deep_Violet
15.07.2009, 14:58
Манту - это не прививка.
понятно,но все равное же вводят вирус и что-то там еще в ней намешано7
Я буду отказываться. Нам тоже скоро годик, БЦЖ мы не делали.
Вы извините, но название темы подразумевает ответ и вами уже принятое решение! Какой смысл спрашивать у АНТИпрививочников о прививках и всем прочим с этим связанным? Ответ напрашивается сам собой - конечно нет!
По моему очередная тема-провокация.
Lerkina mama
15.07.2009, 15:47
Вы извините, но название темы подразумевает ответ и вами уже принятое решение! Какой смысл спрашивать у АНТИпрививочников о прививках и всем прочим с этим связанным? Ответ напрашивается сам собой - конечно нет!
По моему очередная тема-провокация.+1
почему же...второй пост гласил что Манту не прививка.
я не знаю что входит в состав пробы Манту,потому и спрашиваю,будет ли от нее вред?
почему же...второй пост гласил что Манту не прививка.
я не знаю что входит в состав пробы Манту,потому и спрашиваю,будет ли от нее вред?
В состав входит туберкулин, это проба, а не привика как тут уже писали. Кстати Манту можно не делать, можно просто сдать кровь, например в Хелликсе, Сити-Лабе и др. на антитела к туберкулезу .....
А тема точно :096::096::096:, кому отсыпать?
[QUOTE=~Elena~;28419789]В состав входит туберкулин, это проба, а не привика как тут уже писали. Кстати Манту можно не делать, можно просто сдать кровь, например в Хелликсе, Сити-Лабе и др. на антитела к туберкулезу .....
/QUOTE]
спасибо,собственно такого ответа и ждала, закрою,пока не началось:008:
...ппкс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.