Просмотр полной версии : Подскажите, на что сейчас можно расчитывать в недвижимости на сумму 5 -5,2 мил рублей
Halyavochka
15.07.2009, 14:50
Дорогие форумчане и форумчанки, подскажите, на какое жилье можно рассчитывать в Питере на сумму около 5 лямов? (прямых денег от этого только 1/3, 2/3 не прямые, но в ячейку можно будет заложить). С учетом того, что людям требуется вторичка, чтобы въехать и жить
Pchelka_05
15.07.2009, 15:00
Можно купить нормальную трешку вполне метров 70.
треху от 80 метров в хорошем доме
Halyavochka
15.07.2009, 15:35
а что подразумевается под хорошим домом? и в каких районах? Хотелось бы детальнее понять, на что могут рассчитывать
Нашла тут сайт bn.ru - там цены отражают действительность?
нестарая панель либо к/м без отделки в новом доме в спальниках
Сластенка
15.07.2009, 15:49
хорошая 3-ка стоит в районе 6 млн.р.
недавно знакомые в 137 серии купили за 6,4
ну и зря, за 5500 90 метров в сданном доме было:fifa:
Vitochk@
15.07.2009, 16:02
а что подразумевается под хорошим домом? и в каких районах? Хотелось бы детальнее понять, на что могут рассчитывать
Вот и меня этот вопрос мучает :091:
Пошла ваш сайт изучать :005:
Pchelka_05
15.07.2009, 16:04
Сайт БН не всегда отражает реальность. Часто скорее хотелки, а не факты.
Это может быть хороший 2 к. кирпич 55-57 м, рядом с метро,евро, с начинкой от и до.
Это может быть панель трёшка 65-67 .Тоже рядом с метро,евро или почти евро ,мебель частично.
Говорю о северных районах, в которых сейчас больше " гуляю".
Vitochk@
15.07.2009, 16:12
Это может быть хороший 2 к. кирпич 55-57 м, рядом с метро,евро, с начинкой от и до.
Это может быть панель трёшка 65-67 .Тоже рядом с метро,евро или почти евро ,мебель частично.
Меня как раз и интересуют больше северные р-ны :091:
Мне они как-то к сердцу ближе :love:
Наверное, мне пора свой топ создавать :016:
ЗЫ: а с каким агенством недвижимости лучше сотрудничать? Как не попасть на шарлатанов? :091:
а как насчет трехи в новом сданном доме около 80 метров? неужели не купить за 5+ лямов?
Сластенка
15.07.2009, 16:18
есть люди, которые предпочитают вторичный фонд новому.
Я бы тщательно изучила Бюллетень недвижимости (сайт bn.ru) с учетом того, что некоторые продавцы могут несколько снизить цену (а некоторые и нет).
Сластенка
15.07.2009, 16:24
по поводу bn.ru - агенты, разместившие там объявы, сами признаются, что цены указанные там "филькина грамота". Стоит ли на них ориентироваться?!
по поводу bn.ru - агенты, разместившие там объявы, сами признаются, что цены указанные там "филькина грамота". Стоит ли на них ориентироваться?!
Да.Стоит.
Только среднюю цену не стОит сейчас по ним выводить.
Варианты,которые идут по нижнему пределу, как правило если и торгуются, то немного.Остальное - по ситуации.Где-то торг уместен,где-то нет.Кто-то выставляет по цене сверхзавышенной,не имея при этом шансов на успех.
а как насчет трехи в новом сданном доме около 80 метров? неужели не купить за 5+ лямов?
Только в сданном или в собственности?Только стены или с отделкой?
Автор топа имеет подпись "скоро Питер" и спрашивает о ценах "в Питере".Соответсвенно можно предположить, что человек собирается переехать сюда.Соответственно мною озвучены варианты максимально комфортные для того, чтобы сразу въехать и жить.Тем не менее названы варианты двушки (лучшие качественные характеристики) и трёшки.Не зная состава семьи сложно предположить,что именно предпочтительнее.
Близость метро указала как некий достаточно значимый фактор для большинства.
Брались стандартные (вполне приличные, но не саые дорогие) спальные районы, не центр.
Помимо этого ,речь шла о вторичке.
Ну это так, на всякий случай пояснила Вам ход своих мыслей при написании поста.:))
Именно такие варианты предлагала бы рассмотреть своим знакомым, если бы они хотели переехать в СПб и более никаких вводных данных не озвучили.:fifa:
П.С. Сколько надо вбухать ещё денег в 80м, чтобы они,эти метры, стали пригодны для проживания? А сколько - чтобы сделать ремонт действительно приличным?:001:
http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/price/dolgobj/dolsp
вот за 4800 74 метра от гдск с отделкой, еще и на мебель останется...
Безусловно в этом комплексе есть свои плюсы.Люблю этот комплес.
Но минусов там тоже много.
За 200 тысяч мебель можно купить ...сколько-нибудь, какой-нибудь.
Отделка от ГДСК идёт неплохая.Но Вы бы назвали подобную "евро"????
Безусловно в этом комплексе есть свои плюсы.Люблю этот комплес.
Но минусов там тоже много.
За 200 тысяч мебель можно купить ...сколько-нибудь, какой-нибудь.
Отделка от ГДСК идёт неплохая.Но Вы бы назвали подобную "евро"????
а зачем автору евро? лучше уж на 10-20 метров больше и ремонтик какой-нить;)
а вообще лень искать по бн, но за эти бабки выбор большой трех:ded:
а зачем автору евро? лучше уж на 10-20 метров больше и ремонтик какой-нить;)
а вообще лень искать по бн, но за эти бабки выбор большой трех:ded:
Вам лень, а мы сейчас ножками и прозвоном.:)
Вы ведь сравнили данный вариант с приведёнными мной примерами, хотя естественно, выбор за 5000-5200 вполне достаточный.Можно упомянуть Коломяги.Там точно можно взять неплохую по параметрам трёху и останется на мебель.А если посмотреть Бугры, то ,глядишь, на машинку останется.:)
Ой, а ещё можно взять однушку + двушку (в городе).
Вам не надо? Жаль.:)
Вам лень, а мы сейчас ножками и прозвоном.:)
Вы ведь сравнили данный вариант с приведёнными мной примерами, хотя естественно, выбор за 5000-5200 вполне достаточный.Можно упомянуть Коломяги.Там точно можно взять неплохую по параметрам трёху и останется на мебель.А если посмотреть Бугры, то ,глядишь, на машинку останется.:)
Ой, а ещё можно взять однушку + двушку (в городе).
Вам не надо? Жаль.:)
вот именно, пускай даже это хрущи будут
вот именно, пускай даже это хрущи будут
:001:
Без комментариев.
Антикурица
16.07.2009, 02:15
Нет, торг уместен на 15, а в некоторых случаях и на 20 %...
Антикурица
16.07.2009, 02:17
Недавно, это когда? Осенью 2008-ого? Позвольте поздравить, вас Ооочень умные знакомые, а если они ещё и ипотечники, так ребята просто гении экономики...
Антикурица
16.07.2009, 02:21
Да, да, вам ещё народ "спасибо" не сказал, за ваши увешевания годичной давности, когда на резонный вопрос адекватных покупателей стоит ли брать, вы до писка за ушками кричали на всю "птицефабрику": "КОНЕЧНО БРАТЬ, ведь рОстёт же"...
Вот, человек реально продаёт 3 минуты до метро:
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=39643
Да, да, вам ещё народ "спасибо" не сказал, за ваши увешевания годичной давности, когда на резонный вопрос адекватных покупателей стоит ли брать, вы до писка за ушками кричали на всю "птицефабрику": "КОНЕЧНО БРАТЬ, ведь рОстёт же"...
Хватит кукарекать всякий бред.
Найдите хоть один мой пост, в котором говорилось о том, что рОстёт,рОсти продолжит в ближайшем будущем , после этого смогла бы боле-менее серьёзно воспринимать это кукареканье.
Или Вы уже невзначай забыли об этой просьбе?
До чего не люблю пустозвонов.
КОНЕЧНО БРАТЬ говорю и сейчас.Пардон.А сами-то в съёмном проживаете? Зачем же иметь недвижимость, если всё будет/имеет место падать?
П.С. Челоек не продаёт, а переуступает. Гос.ком. там будет не июнь-июль, а скорее всего осенью.
Дом напротив метро в неуютном месте, голые стены, двора как такого нет.
Ну у каждого свои вкусы, кАнЭШно.О них не спорят.То, что Ваши не совпадают с моими,судя по предложенному Вами варианту - факт.:))
За ушами очень сильно пищит? Может к доХтуру обратитесь?
Антикурица
16.07.2009, 10:04
Хватит кукарекать всякий бред.
Найдите хоть один мой пост, в котором говорилось о том, что рОстёт,рОсти продолжит в ближайшем будущем , после этого смогла бы боле-менее серьёзно воспринимать это кукареканье.
Или Вы уже невзначай забыли об этой просьбе?
Я ничего искать не буду, я это просто знаю и хочу что бы знали те, кому Вы тут сейчас насоветовать можете. А в игры с форумным поиском я не играю.
Metaphrast
16.07.2009, 10:14
По приведенной ссылке:
"Общая 81.63 комнаты 18.5+19.26, кухня 13 м холл 14 м, застекленная лоджия, 6 этаж, окна во двор, южная сторона, без отделки.
Гос. комиссия июнь-июль., переуступка, ДДУ."
Просили:
"С учетом того, что людям требуется вторичка, чтобы въехать и жить"
Далее можете сыграть в детскую игру "найдите пять отличий":004:. Успехов вам!
Metaphrast
16.07.2009, 10:19
Я ничего искать не буду, я это просто знаю и хочу что бы знали те, кому Вы тут сейчас насоветовать можете. А в игры с форумным поиском я не играю.
Навеяло:
"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет" (с).
Если вы выдвигаете против кого-либо обвинения, стоит приводить доказательства. Вы же бросаете тень на человека , а сами прячетесь в кусты. Следующий шаг - обращение к модераторам.
Антикурица
16.07.2009, 10:25
Навеяло:
"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет" (с).
Если вы выдвигаете против кого-либо обвинения, стоит приводить доказательства. Вы же бросаете тень на человека , а сами прячетесь в кусты. Следующий шаг - обращение к модераторам.
Метапласт, специально для Вас: ЭксклюзиФФчик:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=789730
На БНе чё-то Вас не видать... Потому как на БНе вы так же как и тут высмеивали сообщения КАРХистов, только там вас Клим отправит гулять с Вашими жалобами, ибо знает, кто про Рост с 2006-ого года вещал...
Metaphrast
16.07.2009, 10:31
На БНе чё-то Вас не видать... Потому как на БНе вы так же как и тут высмеивали сообщения КАРХистов.
Ни слова про рост. Плохой из вас "игрок по поиску".
Как не видать? :)) Сейчас онлайн. И историю сообщений всегда можно пошерстить.
Простите, а у вас на БН какой ник? Чтобы некоторые вещи не повторять с давними "друзьями по переписке" :)
Личная просьба - если не можете сами написать правильно мой ник, его легко можно скопировать ;). Заранее благодарен
На БНе чё-то Вас не видать... Потому как на БНе вы так же как и тут высмеивали сообщения КАРХистов, только там вас Клим отправит гулять с Вашими жалобами, ибо знает, кто про Рост с 2006-ого года вещал...
ХА (3 раза).:046:
Сначала почитайте тему автора, а потом уже ссылочку давайте на слова благодарности.:))
Приведите хотя бы 1 пост с моим прошлогодним прогнозом на перспективу подъёма цен в ближайшем будущем!
Что, только клювом щелкать впустую легко и кукареку кричать поутру?:))
Кстати.Бараш по-моему 2 однушки-хрущёвочки продавала.1-на Чёрной речке (кажется пятый пяти)+1 в районе Ломоносовской (или Елизаровской), с выокими потолками, смахивающую на постсталин.
В СК вписываться, конечно, не айс.Ни сейчас (тем паче) ни тогда (всегда).
Но вот интересно : проиграла она или выиграла от того, что тогда не заморозила продажи?
Если Вы также "хорошо" всё остальное знаете о чём говорите, то с Вами усё ясно.:))
Conquest
16.07.2009, 11:33
квартирко то одна такая, переуступка скорее всего. Или должник какой-нить, денег нет и не платит - вот они и пытаются найти покупателя, чтобы оплаты закрыть.
Цена нормальная, жить можно сразу, да еще вычет налоговый получить, если есть с чего :)
квартирко то одна такая, переуступка скорее всего. Или должник какой-нить, денег нет и не платит - вот они и пытаются найти покупателя, чтобы оплаты закрыть.
Цена нормальная, жить можно сразу, да еще вычет налоговый получить, если есть с чего :)
Там написано, что собственность.Что на самом деле удивило.Получается, что это не в последней очереди.Её ведь ещё не регили каЦЦа.
В 1-2 очереди таких квартир уже давно не было в продаже.
Conquest
16.07.2009, 12:30
Там написано, что собственность.Что на самом деле удивило.Получается, что это не в последней очереди.Её ведь ещё не регили каЦЦа.
В 1-2 очереди таких квартир уже давно не было в продаже.
На заборе тоже пишут :))
Возможно, собственность действительно есть, квартира прямая от гдск. Может, зарегили на себя с задачей срочно продать. Так бывает, но не часто.
М.б. собствености нет - обычная рекламная уловка. Звонишь, а тебе говорят - ну да, собственность открыта в доме, делаем документы и подаем на регистрацию :)
Все же скорее всего квартира дефолтная и собственности нет. Лень проверять, но почему то кажется, что так и есть :009:
ХА (3 раза).:046:
Сначала почитайте тему автора, а потом уже ссылочку давайте на слова благодарности.:))
Приведите хотя бы 1 пост с моим прошлогодним прогнозом на перспективу подъёма цен в ближайшем будущем!
Что, только клювом щелкать впустую легко и кукареку кричать поутру?:))
Кстати.Бараш по-моему 2 однушки-хрущёвочки продавала.1-на Чёрной речке (кажется пятый пяти)+1 в районе Ломоносовской (или Елизаровской), с выокими потолками, смахивающую на постсталин.
В СК вписываться, конечно, не айс.Ни сейчас (тем паче) ни тогда (всегда).
Но вот интересно : проиграла она или выиграла от того, что тогда не заморозила продажи?
Я только помню,то она продала до начала кризиса, а купила после. и вот это было огромной ошибкой, посидела бы на кэше, купила бы себе 2 трехи:)
Pchelka_05
16.07.2009, 14:15
Почитала старую тему... мамО! Однуха-хрущ на ломоносовской 3500. ну и ценник был, кошмар.
Я только помню,то она продала до начала кризиса, а купила после. и вот это было огромной ошибкой, посидела бы на кэше, купила бы себе 2 трехи:)
Нет.Продавала она уже в достаточно напряжённых условиях.
Сидеть в кэше - риски.
Сейчас тоже считаю это рискованным.Как и писала ранее - можно хорошо выиграть, но можно и проиграть.Если речь идёт о единственном жилье - не стОит играть.Но это моё мнение.Я бы не стала продавать свою квартиру и сидеть на деньгах, даже имея возможность держать руку на пульсе РН.Знаете почему?Пуганная ворона.Помню 90,помню 98.
А вот поиграть дополнительными метрами-деньгами можно.Только не все яйца складывать в одно лукошко.
Почитала старую тему... мамО! Однуха-хрущ на ломоносовской 3500. ну и ценник был, кошмар.
Ну да.
На самом пике.Даже уже чуть-чуть на откате.
Хрущ с сидячей ванной на Кондратьевском ,на первом этаже = 3250.:))
Pchelka_05
16.07.2009, 14:20
Вопрос в том, сколь долго сидеть на деньгах?... Вот сейчас, к примеру. Если нужно что-то купить, то я сомневаюсь, что за 3-4 месяца ситуация сильно изменится. В сторону понижения. Про повышение я не буду.
То есть, если что-то нравится и цена-качество устраивают, мне кажется брать надо.
Моя подруга в октябре 08 купила треху на Большевиков новую и голую за 9 млн. Там метров 90. ИМХО цена безумная (я знаю этот дом, нет ничего там такого). Посиди она на кеше чуток (где жить было, что продать тоже, но они хотели не продавать, а брать ипотеку) и съэкономили бы муля полтора-два точно.
Хрущ с сидячей ванной на Кондратьевском ,на первом этаже = 3250А что ж было не брать, если ипотека под 10,5% и "нефтяные" ЗП рОсли ещё быстрее
На заборе тоже пишут :))
Возможно, собственность действительно есть, квартира прямая от гдск. Может, зарегили на себя с задачей срочно продать. Так бывает, но не часто.
М.б. собствености нет - обычная рекламная уловка. Звонишь, а тебе говорят - ну да, собственность открыта в доме, делаем документы и подаем на регистрацию :)
Все же скорее всего квартира дефолтная и собственности нет. Лень проверять, но почему то кажется, что так и есть :009:
В собственности.На ч\л.2-я очередь.Всё соответствует.
П.С. Даже если бы зарегили на себя, не значило бы это, что она в собственности(:))
Вопрос в том, сколь долго сидеть на деньгах?... Вот сейчас, к примеру. Если нужно что-то купить, то я сомневаюсь, что за 3-4 месяца ситуация сильно изменится. В сторону понижения. Про повышение я не буду.
То есть, если что-то нравится и цена-качество устраивают, мне кажется брать надо.
Моя подруга в октябре 08 купила треху на Большевиков новую и голую за 9 млн. Там метров 90. ИМХО цена безумная (я знаю этот дом, нет ничего там такого). Посиди она на кеше чуток (где жить было, что продать тоже, но они хотели не продавать, а брать ипотеку) и съэкономили бы муля полтора-два точно.
Глядя назад просто рассуждать.
Уже писалось о том, чо знать бы, да вернуться в июль 98.Потом с этими деньгами - в июль, напимер,99,ну или 2000.При этом обязательно с баксами, а не рублями!
3-4 месяца? Да может и можно посидеть, если только точно знать, что сУрпрайзов никаких не будет.
в шоке, всем уже тогда было понятно, что карх начался, нет, лезут во всякие новострои на пике рынка:wife: Щас за 9 мулей можно 4 однухи взять на вторичке:014:
Pchelka_05
16.07.2009, 15:17
Раз тут речь про цены, я спрошу ориентировку.
Чета я тут понять не могу, почитываю БН, застройщиков, а вообще за 4 млн. потолок можно двушку купить с построенном доме? Метров 60. Было б идеально с отделкой, но это мЯчты, наверное....
Раз тут речь про цены, я спрошу ориентировку.
Чета я тут понять не могу, почитываю БН, застройщиков, а вообще за 4 млн. потолок можно двушку купить с построенном доме? Метров 60. Было б идеально с отделкой, но это мЯчты, наверное....
естественно можно, о чем речь...
Pchelka_05
16.07.2009, 15:28
Видно, я не там ищу где-то опыта личного маловато. Ага, мне еще нужно с собственностью в Невском или Купчино.
Все, что вижу или максимум 55 метров или уже далеко за 70((
Щас совсем тупой вопрос спрошу, а вот в новых домах, сданных уже, те квартиры, что не куплены еще у них с собственностью что? Ее на себя оформляют СК или же они стоят просто так и при покупке собственность оформляется на покупателя?
yulia_spb
16.07.2009, 15:33
Видно, я не там ищу где-то опыта личного маловато.
Вот и я, наверное, не там ищу:( только мне нужна 3 на вторичке (правда на севере города), но по таким ценам (5 милионов) ничего приличного не видела:(
раз уж тут пошло такое обсуждение, расскажите где искать-то:))
зы: надеюсь, что автор топа не против, что не совсем по теме
Pchelka_05
16.07.2009, 15:37
Вот и я, наверное, не там ищу:( только мне нужна 3 на вторичке (правда на севере города), но по таким ценам (5 милионов) ничего приличного не видела:(
Ну я тоже, в принципе на трешки на вторичке гляжу, но у меня 4 потолок, поэтому не могу понять то ли двуху в первичке то ли треху во вторичке.
Но я еще с собственностью не пойму как в первичке, это к вопросу об ипотеке.
Так вон выше-то за 4 с хвостом трешки вешали. Хотя понятие "приличное" разное у каждого.
Мне б тока не хрущ и не 504.
Видно, придецца тему делать.
А Вы не на том севере поик ведёте.В Приморский загляните.
Pchelka_05
16.07.2009, 15:51
Мне, кстати, тут в веселом треху сватали 4600 76 метров на народ уже собственность получает где-то на Большевиков-Новоселов. Так, что трехи то есть гуманные.
Риелторы определили портрет жилья стоимостью пять миллионов рублей (http://realty.lenta.ru/news/2009/07/16/portret/)
yulia_spb
16.07.2009, 16:07
А Вы не на том севере поик ведёте.В Приморский загляните.
нее,в Приморский не тянет:008:
зы: расскажите где искать-то надо;)
Риелторы определили портрет жилья стоимостью пять миллионов рублей (http://realty.lenta.ru/news/2009/07/16/portret/)
Это уже не Коломяги и даже не Бугры.:046:Всё ещё дальше.
А и действительно - зачем автору Питер?Можно в Москве однушку прикупить.:))
нее,в Приморский не тянет:008:
зы: расскажите где искать-то надо;)
Дык...Я ж Приморский имела ввиду.А на нашем Севере такой вид не особо водится за енти денжки.:)
Росомаха
16.07.2009, 19:00
Это уже не Коломяги и даже не Бугры.:046:Всё ещё дальше.
А и действительно - зачем автору Питер?Можно в Москве однушку прикупить.:))
бозе-с мой, когда жила в коломягах искренне думала что живу на пионерской или удельной, а не за чертой города :))) хотя может я просто не в тех коломягах была? :008:
бозе-с мой, когда жила в коломягах искренне думала что живу на пионерской или удельной, а не за чертой города :))) хотя может я просто не в тех коломягах была? :008:
Да ладно Вам про Бозес-мой.Неправильно восприняли инфу (либо допускаю, что неправильно выразила мысль.0.
О Коломягах упоминание идёт с предыдущих страниц.
Кстати о Коломягах.Уровень цен на стандартное жильё там всё же ниже,нежели в других частях Приморского.Если посмотреть хотя бы по тем же трёшкам.Разница между аналогичными квартирами там и возле метро может отличаться тысяч на 500 (на трёшке).
Я люблю этот район.Но это не отменяет его некоторых недостатков ( для большенства), которые и диктую цены.
Росомаха
16.07.2009, 19:06
в шоке, всем уже тогда было понятно, что карх начался, нет, лезут во всякие новострои на пике рынка:wife: Щас за 9 мулей можно 4 однухи взять на вторичке:014:
где эти однухи лежат по 2 млн 200 тыс? и что это за однухи такие..
где эти однухи лежат по 2 млн 200 тыс? и что это за однухи такие..
в хрущах-кораблях-брежневках... но попадаются и получше варианты;)
Росомаха
17.07.2009, 12:09
Да ладно Вам про Бозес-мой.Неправильно восприняли инфу (либо допускаю, что неправильно выразила мысль.0.
О Коломягах упоминание идёт с предыдущих страниц.
Кстати о Коломягах.Уровень цен на стандартное жильё там всё же ниже,нежели в других частях Приморского.Если посмотреть хотя бы по тем же трёшкам.Разница между аналогичными квартирами там и возле метро может отличаться тысяч на 500 (на трёшке).
Я люблю этот район.Но это не отменяет его некоторых недостатков ( для большенства), которые и диктую цены.
про стандартное жилье спорить не буду - не знаю. Хотя мне кажется жить у самого метро пионерская - это экстрим своеобразный. Все, Мир, дружба, жвачка. :flower:
про стандартное жилье спорить не буду - не знаю. Хотя мне кажется жить у самого метро пионерская - это экстрим своеобразный. Все, Мир, дружба, жвачка. :flower:
Вкусы-то разные.Мне больше нравится "деревня" в городе.
Но тем не менее статистика цен и спроса именно такова, что чем ближе к метро,тем лучше.
Особенно однушки.
А мы и не ссорились....А жвачка вкусная?:008:
Росомаха
17.07.2009, 17:43
А мы и не ссорились....А жвачка вкусная?:008:
жвачка.. ну если сначала по бутылочке вина раскупорить, то и жвачка будет особенно вкусной :love: :014:
Ribka Fish
01.10.2009, 03:48
Дорогие форумчане и форумчанки, подскажите, на какое жилье можно рассчитывать в Питере на сумму около 5 лямов? (прямых денег от этого только 1/3, 2/3 не прямые, но в ячейку можно будет заложить). С учетом того, что людям требуется вторичка, чтобы въехать и жить
Мы по Приморскому району тоже искали приличные квартиры... многие компании обошли, за эти деньги лучше брать квартиру у ЛенСпецСмушников, она хотя бы строят нормально и сдают в срок... и не придется еще пол года искать где жить, пока строится дом) Мы с мужем как раз скоро въезжаем в новую квартиру)
Halyavochka
01.10.2009, 08:49
Мы по Приморскому району тоже искали приличные квартиры... многие компании обошли, за эти деньги лучше брать квартиру у ЛенСпецСмушников, она хотя бы строят нормально и сдают в срок... и не придется еще пол года искать где жить, пока строится дом) Мы с мужем как раз скоро въезжаем в новую квартиру)
ну уж нет. Вы видели договор, который заключает СМУ? а я видела и юрист наш тоже видел...
ЛССМУ - ни за какие коврижки не уговорите купить.
За те деньги, что СМУ сейчас голый бетон продает, можно купить на вторичке и сразу въехать (что собственно говоря и делаем).
manjam78
01.10.2009, 12:41
Видно, я не там ищу где-то опыта личного маловато. Ага, мне еще нужно с собственностью в Невском или Купчино.
Все, что вижу или максимум 55 метров или уже далеко за 70((
давайте вместе искать, а то у меня тоже как-то глухо: то квартира не та, то место не то, то СК совсем сомнительная.
Так вон выше-то за 4 с хвостом трешки вешали. Хотя понятие "приличное" разное у каждого.
Мне б тока не хрущ и не 504.
Видно, придецца тему делать.
+1, мож если 2 квартиры брать будем, то типа опт и скидочку:love:
Мне, кстати, тут в веселом треху сватали 4600 76 метров народ уже собственность получает где-то на Большевиков-Новоселов. Так, что трехи то есть гуманные.
там ЛЭП на 110 совсем рядом, скока про ЛЭП в Инете не читала, все неутешительно, + выезд на Мурманку, всегда пробки под окном и не выехать (выезд в одну сторону, в ту, где пробки), + маленький дворик, с детем погулять негде. Хотя СК неплохая, мы у них уже покупали.
Большевиков 38 обалденные квартирки, планировка - упасть не встать, но там с СК не все гуд, на них куча исков и у них все стоит (хоть бы трубы и лифты были, купила бы)
Ладожский парк красивые квартирки, там двуху можно запросто в треху переделать (два окна), вроде и секцию строят, сама видела, но там все плохо с инфраструктурой
Бадаева на меня произвел угнетающее впечатление: дома все рядом, солнышка нет и ветрище ужасный
LeМария Андревна
01.10.2009, 20:03
извините, а чем 504 -я плоха?
я тоже интересуюсь...
manjam78
02.10.2009, 15:45
ни чем, ну разве что маленькой кухней (не во всех), потолками 2,5м и иногда соседями, просто за свои кровные хочется жилья получше, поблагороднее что-ли
Вот тут узнавал на днях, если 100% и сразу, то можно трёху в Балтийской жемчужине попробовать прикупить, 87 м2, потолки 3м, панорамное остекление... Говорят, что ключи после НГ.
Знаю-знаю, что "гудок", но ведь люди и загородом живут.
manjam78
02.10.2009, 16:35
что означает "гудок"?
скока треха стоит, что-то мой внутренний голос подсказывает, что Балт жемч мне не осилить
позвонила... дороговато, но впринципе реально
что означает "гудок"?
скока треха стоит, что-то мой внутренний голос подсказывает, что Балт жемч мне не осилить
Да тут когда ее обсуждали, много было тех, кто считает "гудком". Что касается стоимости, то я переговоры не проводил, поэтому точно сказать не могу. Но существует большая вероятность, что если приехать к ним с тугой пачкой, то за 5,2 можно договориться.
Это все мое ИХМО, ибо по телефону заявили цену около 5,7...
Дорогу осилит идущий!
Ribka Fish
04.10.2009, 03:36
ну уж нет. Вы видели договор, который заключает СМУ? а я видела и юрист наш тоже видел...
ЛССМУ - ни за какие коврижки не уговорите купить.
За те деньги, что СМУ сейчас голый бетон продает, можно купить на вторичке и сразу въехать (что собственно говоря и делаем).
А никто и не заставляет там покупать)) Я делюсь опытом... потому что сама долго выбирала=) По поводу договоров, можно выбрать для себя приемлемое условие и жить - радоваться)
Кстати, что они продают... ремонт сделан сносно. Нормальные окна стоят и достаточно теплые сами по себе квартиры.
А никто и не заставляет там покупать)) Я делюсь опытом... потому что сама долго выбирала=) По поводу договоров, можно выбрать для себя приемлемое условие и жить - радоваться)
Кстати, что они продают... ремонт сделан сносно. Нормальные окна стоят и достаточно теплые сами по себе квартиры.
А в доме в ЛЭКе каждый вечер с 10 часов выключают электричество, и с 9 утра тоже... Это ахтунг какой-то :0019:
Ribka Fish
18.10.2009, 23:45
А в доме в ЛЭКе каждый вечер с 10 часов выключают электричество, и с 9 утра тоже... Это ахтунг какой-то :0019:
Не могу похвастаться тем же=)
NewDress
19.10.2009, 19:09
А я вот свою квратиру в таком варианте предлгаю ДВУШКА общая площадь 59,5 в новом кирпичо-монолитном доме 2007 года (застройщик Северный город) ул. Шаврова 13/1. Кухня 13,2м. комнаты 12,2м. и 17,7м. коридор 10,3м. с/у разд. ванна 3,3м. туалет 2,8м. лоджия
Планировка кваритры очень хорошая, ремонт минимальный (косметический)
цена 5 200 000
ЗВОНИТЕ 8911-811-53-24 Руслан, ****-444-54-33 Марина
3 корпус «Радуги» принимает новых жильцов ( 18.11.2009 )
18 ноября начато заселение 3-го корпуса жилого комплекса «Радуга», расположенного по адресу: Загребский бульвар, дом 9, квартиры № 1 – 245.
Квартиры сдаются с полной отделкой. Новый жилой комплекс «Радуга» расположен на юге города - во Фрунзенском районе. В состав комплекса входят четыре 14-25-этажных жилых корпуса, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, детский сад и школа. Неподалеку от комплекса расположены медицинские учреждения, банки, кинотеатры, крупные торговые центры. До ближайшей станции метро Купчино – 10 минут на общественном транспорте.
Ribka Fish
20.11.2009, 02:26
3 корпус «Радуги» принимает новых жильцов ( 18.11.2009 )
18 ноября начато заселение 3-го корпуса жилого комплекса «Радуга», расположенного по адресу: Загребский бульвар, дом 9, квартиры № 1 – 245.
Квартиры сдаются с полной отделкой. Новый жилой комплекс «Радуга» расположен на юге города - во Фрунзенском районе. В состав комплекса входят четыре 14-25-этажных жилых корпуса, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, детский сад и школа. Неподалеку от комплекса расположены медицинские учреждения, банки, кинотеатры, крупные торговые центры. До ближайшей станции метро Купчино – 10 минут на общественном транспорте.
Я сегодня проезжала мимо) Красивый домик)) Чтож, поздравляю тех кто туда заселяется))
Рыжий, с какой целью Вы оставляете эти новости если у Вас квартира в ЛЭКе куплена?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.