PDA

Просмотр полной версии : Сюрпризы жизни.

OpenAir
15.07.2009, 14:52
Все бежишь, бежишь, цели какие то ставишь, пытаешься их выполнить, рисуешь себе как все красиво....

Вчера сослуживица-подружка моя (работаем вдвоем в офисе), попала в больницу, стало плохо в метро. Язва, сделали операцию. Она даже не сном и не духом, что у нее есть какая то болячка. Сегодня в тяжелом состоянии.

У сестры любимой обнаружили камни в желчном пузыре, тоже предлагали лечь на операцию. Появились за год, не понятно от чего. Попытается вылечить таблетками.

У дяди подозрение на рак в запущенной форме.

Я на АД и с визитом к кардиологу. Трясусь перед получением анализов на сахар. В перманентном состоянии расставания с мужем.

Да чтож, блин за жизнь то такая???!!!!! Когда все это говно закончится то???!!! Я медленно впадаю уже в состояние апатии и безразличия.

Кватя
15.07.2009, 14:54
Я медленно впадаю уже в состояние апатии и безразличия.

А вот этого не надо делать....Все наладится:flower:

загораю
15.07.2009, 14:58
Правильное питание и йогу еще никто не отменял.
нужно менять образ жизни и мысли...сама тоже никак не могу ,срываюсь на неправильное.:(
трудно это...

Ezhik
15.07.2009, 15:25
Было такое состояние, когда у ребенка порок сердца обнаружили. Ничего вообще не хотелось. В такие периоды жизни понимаешь, насколько мелкие те вещи и заботы, которые нас волнуют ежедневно, по сравнению с проблемами со здоровьем.
Сейчас, когда самое трудное (2 операции на открытом сердце) позади, периодически специально вспоминаю этот период, чтобы расставить приоритеты.
Все налаживается, все проходит

OpenAir
15.07.2009, 15:42
У моего ребенка тоже было 2 операции. только на почках. и вообще весь первый год в ДГБ.
Я не понимаю, сколько можно слать и слать мне...

Soffy
15.07.2009, 15:51
:flower::flower:ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!:flower::flower:
:support:НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ АВТОР!!!!!!!!! вСЁ БУДЕТ!:support:

Alison7
15.07.2009, 15:52
Попробуйте разделив лист бумаги на две колонки записать с одной стороны - что у вас в жизни хорошо и удалось, а с другой - что не так, плохо, не получается. Прямо сейчас и сделайте. Уверена хорошего будет больше!:flower:

Zoe
15.07.2009, 15:53
Все бежишь, бежишь, цели какие то ставишь, пытаешься их выполнить, рисуешь себе как все красиво....

Вчера сослуживица-подружка моя (работаем вдвоем в офисе), попала в больницу, стало плохо в метро. Язва, сделали операцию. Она даже не сном и не духом, что у нее есть какая то болячка. Сегодня в тяжелом состоянии.

У сестры любимой обнаружили камни в желчном пузыре, тоже предлагали лечь на операцию. Появились за год, не понятно от чего. Попытается вылечить таблетками.

У дяди подозрение на рак в запущенной форме.

Я на АД и с визитом к кардиологу. Трясусь перед получением анализов на сахар. В перманентном состоянии расставания с мужем.

Да чтож, блин за жизнь то такая???!!!!! Когда все это говно закончится то???!!! Я медленно впадаю уже в состояние апатии и безразличия.
Ну вот да , это жизнь. После определённого возраста понимаешь что всё, празднички кончились и теперь в любой момент может что-то произойти. Уходит это чувство неуязвимости, которое было в молодости и ты понимаешь что каждую минуту может случится всякое. Но по-моему отсюда мораль- нужно учиться наслаждаться каждойминутой и каждым днём, а не впадать в аппатию . Хотя совершив открытие"Все мы смертны" мало кто не впадёт в депрессию.Учитесь наслаждаться жизнь заново.

Fata-morgana
15.07.2009, 16:15
Автор, у Вас сейчас с жизни тяжелый период, вот и видиться Вам что все вокруг плохо и у всех плохо. Когда у меня наступает черная полоса я всегда сама себе говорю : самое темное время перед рассветом. В жизни все уравновешано, если сейчас плохо, потом обязательно будет хорошо!

Littlemama
15.07.2009, 16:16
Автор, у Вас сейчас с жизни тяжелый период, вот и видиться Вам что все вокруг плохо и у всех плохо. Когда у меня наступает черная полоса я всегда сама себе говорю : самое темное время перед рассветом. В жизни все уравновешано, если сейчас плохо, потом обязательно будет хорошо!

+1:flower:
И автору :flower::flower::flower::flower:

Honeymilk
15.07.2009, 16:21
Вот поэтому с недавнего времени всем своим родным и знакомым в первую очередь я желаю здоровья. Как ни крути - это в жизни самое главное. Жаль, что осознание этого приходит иногда поздновато. Но все поправимо!!!

Злая Фея
15.07.2009, 22:48

Мировая Гармония в действии?;)

Atalia
15.07.2009, 22:55
все боезни от нервов а одна от любви...что то в этом есть...

Родная
15.07.2009, 23:42
Автор, просто поддержу..Что то черные полосы, прям скажем подзатянулись...

Marisa Bell
16.07.2009, 00:01
Автор, держитесь, что еще остается? Сил Вам и мужества и все преодолеете!:flower:

Fiamma
16.07.2009, 00:05
Со дна путь только вверх. Не опускайте рки, все будет хорошо! Моя подружка одновременно развелась с мужем и потеряла очень хорошую работу. Оба события была крайне неожиданными. Казалось, мир упал. А сейчас и работу нашла лучше прежней, и мущина появился офигенный! Так что, все наладится.

carogna
16.07.2009, 00:15
просто поддержу:flower: ночь темна перед самым рассветом;)

baby-rabbit
16.07.2009, 00:20
Ну вот да , это жизнь. После определённого возраста понимаешь что всё, празднички кончились и теперь в любой момент может что-то произойти. Уходит это чувство неуязвимости, которое было в молодости и ты понимаешь что каждую минуту может случится всякое.
боже, какая безнадега...:001:Zoe, не говорите так, и не ждите неприятностей, иначе они обязательно случатся!
Автор все наладится! все проходит, пройдет и это! Искренне хочу, чтобы у вас все было хорошо :flower:

Лунный Кот
16.07.2009, 02:20
боже, какая безнадега...:001:Zoe, не говорите так, и не ждите неприятностей, иначе они обязательно случатся!
Автор все наладится! все проходит, пройдет и это! Искренне хочу, чтобы у вас все было хорошо :flower:

Да нет там никакой безнадеги. Наоборот, только призыв наслаждаться реальностью.
А с Вами солидарна: все пройдет, и это тоже пройдет.
Автору: это просто период такой. В какой-то момент Вас окружает вот такая реальность. Это не просто так, есть, вероятно, причина. Попробуйте поискать в жизни что-то хорошее. И реальность изменится. Это на шкуре многих проверено :)