Просмотр полной версии : Переноска для собак-какая?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие переноски лучше и удобнее на практике?
У кого есть опыт путешествия с собачками?
Едем на базу в лесу, собачка-маленькая(той терьер), еще щенок, наверное ее и там удобнее будет с собой таскать в сумке.
Но сумки из материала - думаю быстро записает(или пеленку стелить?)
А из пластика-тяжеловаты...
Еще ребенок маленький-тоже за руку вести надо))) Может и рюкзаки есть?))) Ну или через плечо как-нить подвесить?
И где лучше купить? Смотрю- цены очень разные...
Спасибо)
Solnushko
15.07.2009, 16:06
Вы все время собираетесь тоя в сумке носить? Какой возраст, почему думаете что описает? Я с 4-х месяцев свою в сумке вожу (у мя не той) не писала ни разу. Рюкзаки для малявок есть, не знаю удобно ли, но я такие видела в интернете. Цены разные, тк и сами сумки разные, есть обычные, а есть прибамбасные, вторые естественно дороже, смотрите сумку с длинными ручками, ее можно на плечо повесить
в Москве в свое время продавались кенгурушки для мелких собак) За эти года по идее должны были и до питера добраться) Поищите хотя бы в интернете для начала.
Если не найдете, есть простые сумки на плечо с дыркой для головы. Только там обязательно должен быть карабин, пристегивать к ошейку, а то они в 4 месяца дурашки такие :)) Вдруг выпрыгнуть захочет. Не описает - он же не поросенок под себя писать :)) Попросится!
Нашему 2 месяца) Писает так много , что удивляюсь- где помещается-то)))
Да, без пристегивания точно нельзя, да и с карабином боюсь как бы не вырвался- не повис на ошейнике....
Нашему 2 месяца) Писает так много , что удивляюсь- где помещается-то)))
Да, без пристегивания точно нельзя, да и с карабином боюсь как бы не вырвался- не повис на ошейнике....
божечки, да вы хомячки еще совсем:))
я даже не знаю что вам посоветовать:010::)) Мы в столь юном возрасте еще не путешествовали:))
крытая переноска-сумка с ремнем через плечо, и сеткой на окошках.. обязательно должна быть закрытая, из всяких там поролоновых гнездышек они выскакивают только так..(( Если я правильно помню, Даррэл, номер 1 вам на всю жизнь хватит.)) это самый экономный вариант, сумочки подороже и погламурнее стоят везде.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.