PDA

Просмотр полной версии : Нужен Стоматолог!

максимка2006
15.07.2009, 16:15
Всем привет! Очень нужен стоматолог детский, нам 3,5 года, в июне сходили к стоматологу и обнаружили сплошной кариес (самое обидное, что в 3 года ничего не было, даже намека). Сейчас сынуля на даче с бабушкой, в августе хочу привезти его, чтобы лечить ( осенью в сад),но я даже боюсь представить как это осуществить :((((((((((((((((( Сидеть спокойно в кресле он не будет, везде пишут про общий наркоз, я боюсь :001:.
Подскажите, может кто прошел через это, и может кто врача посоветует. Посмотрела в Веронике там цены запредельные, нам насчитали 10-12 зубов делать.

*Елена*
15.07.2009, 22:17
почитайте если не видели этот полезный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282

Signi
15.07.2009, 22:54
идите в районную, платите только за качественные расходные материалы.... и, вообще посоветуйтесь стоить ли лечить, может посеребрить... у меня дочери 3,6... передние три зуба из-за схода эмали посеребрила... ну, конечно, не очень красиво, но надо дотянуть с этими зубами хотя бы еще 2 года...

Пух2
15.07.2009, 23:06
Мы ходили в МЕДИ( не примите за рекламу) на Коммендантском, все очень хорошо.Обзвонила много клиник, получалось либо дорого или общий наркоз. Нам залечили 5 зубов за 3 раза. Если у вас кариес никакое серебрение не поможет,лечите.
Ребенка отправила с папой, вел себя гараздо спокойнее, поиграл в детской уголке, получил в подарок машинку.А ребенок у нас очень капризный + у нас еще и неврология. По цене получилось очень даже не дорого .

Signi
16.07.2009, 01:28
Мы ходили в МЕДИ( не примите за рекламу) на Коммендантском, все очень хорошо.Обзвонила много клиник, получалось либо дорого или общий наркоз. Нам залечили 5 зубов за 3 раза. Если у вас кариес никакое серебрение не поможет,лечите.
Ребенка отправила с папой, вел себя гараздо спокойнее, поиграл в детской уголке, получил в подарок машинку.А ребенок у нас очень капризный + у нас еще и неврология. По цене получилось очень даже не дорого .

если не секрет, то почём нынче зубик залечить в Меди?

panterik
16.07.2009, 01:40
а сколько малышу лет? нам надо передний зубик тоже бы полечить, но нам 3,1 и слабо представляю как удержать ребенка на месте и тем более заставить открыть ротик:(

soloks
16.07.2009, 10:04
Очень хороший детский стоматолог в клинике Зубастик на Ленинском проспекте. Зовут ее Элеонора. Водили к дочку 4 года, она вылечила ей 2 кариеса , так что дочка даже не поняла, что происходит.)без всяких наркозов). Великолепный доктор.

крот
16.07.2009, 11:04
почитайте если не видели этот полезный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282

Этот намного.....полезнее :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

lisik2008
19.07.2009, 12:35
идите в районную, платите только за качественные расходные материалы.... и, вообще посоветуйтесь стоить ли лечить, может посеребрить... у меня дочери 3,6... передние три зуба из-за схода эмали посеребрила... ну, конечно, не очень красиво, но надо дотянуть с этими зубами хотя бы еще 2 года...

Полностью поддерживаю! Я тоже металась с вопросом куда идти лечить платно в центр или в пол-ку.А когда "прижало"пошли в пол-ку. Рассудив, что все равно в школе туда будут водить, да и стаж у врачей там дай Бог, да и что греха таить....дешево, а то и вообще бесплатно(это уж как вы решите). Попалалась обалденная женщина!Меня попросила выйти из кабинета, а сама его так заболтала, что он ни разу не пискнул! Без всяких там мультов и песенок))) Очень ей благодарна!
В результате заплатила только за пломбы и обезболивающее.(150р -укол, 390р-пломба). Хотя они предлагали бесплатную пломбу и бесплатный укол, но я сама так решила, заплатить.

Мечта Сбывается
19.07.2009, 12:41
Я делала весной младшей-вообще без наркоза - она спокойно высидела 4 зуба.
Я давно и сама лечусь в Здоровье,на Бабушкина, и детей - туда же, . Старшая уже сама в кабинет ходит, не боится, и доктор там замечательный.

Мечта Сбывается
19.07.2009, 12:42
а сколько малышу лет? нам надо передний зубик тоже бы полечить, но нам 3,1 и слабо представляю как удержать ребенка на месте и тем более заставить открыть ротик:(
Моей дали маленькое ручное зеркальце - чтоб она сама разглядывала, что делают.

AKSUTKA
19.07.2009, 19:20
очень хвалила подруга тетю со сказкой про пчелку кот жжжж летит червечка в зубике съесть кот в дырочке сидит и конфетками питается кот ты кушаешь- лечит кариес реально а не серебрит наПетергофском шоссе недалеко от перекрестка м.жукова и иСтачек

AKSUTKA
19.07.2009, 19:20
очень недорого!!!!!!!!!!!!!!
может около 1000р

AKSUTKA
19.07.2009, 19:24
в меди на московском сама лечусь так поверьте там оооочень все не дешево ну не меньше 3000 за зубик точно и наркоз общий они тоже предлагают надо еще врача найти неплохого а то мне дет хваленая Румянцева так налечила 7ку что все переделывать пришлось деткам конечно полегче но все же было обидно
но игруши и всякие завлекалки у них и вправду работают и детки ходят с радостью

максимка2006
20.07.2009, 10:38
Спасибо всем откликнувшимся, но боюсь мой не усидит, он мне посмотреть то не дает, а как сверлить вообще не представляю:((((

Светик*
20.07.2009, 13:16
Спасибо всем откликнувшимся, но боюсь мой не усидит, он мне посмотреть то не дает, а как сверлить вообще не представляю:((((
Усидит еще как!!!! вот тут в ссылочке увидите 5 - 100% врачей - у которых точно УСИДИТ!!!!
скопирую свой ответ в подобные топы:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24952596&postcount=9