Просмотр полной версии : Роды в 1 р.д.
Посоветуйте, кого лучше выбрать в 1р.д.акушерку или врача? если врача, то будет ли он полностью контролировать процесс?
Посоветуйте, кого лучше выбрать в 1р.д.акушерку или врача? если врача, то будет ли он полностью контролировать процесс?
если у вас нет проблем особых я бы выбрала акушерку. я рожала с Кариной Вадимовной (не знаю фамилию - такая очень полная брюнетка - мне очень понравилось) врач при более менее нормальных родах присутсвует как деталь интерьера, а вот акушерка - ваше все в момент непосредственно родов. у меня врач 2 раза раскрытие посмотрела и 3 раза серцебиенеие послушала, потому как особо больше нечего делать то врачу...
а 1ый - это 1ый Мед. или на Ваське,который??
1р.д.-это на ваське.Скажите, а с этой акушеркой вы связывались через роддом или по телефону. Беспокоит еще то, что может все нормально протекать беременность, а в роддах ведь всякие нюансы, ведь не знаешь как наш организм отреагирует ?
аааааааа
тогда я ничем не подскажу,я на петроградке рожалда - обалденный роддом
легких вам родов
amore bello
15.07.2009, 17:05
читайте длинный топик про 1 рд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167207&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC
я там рожала у нарбутович анны владимировны (есть тел моб)одна из лучших акушерок
а иначе звонить в ординаторскую 3218933 и спрашивать коогда дежурит доктор ли акушерка чтобы подъехать и поообщаться
осмотр на 38 неделе отзвон на каждой неделе с 35-36 нед (я первый раз встречалась с ней на этом сроке)
очень хвалят - щербина барсукова городскова - врачи
акушерки - нарбутович и старостина
ругают - лазутина обухова
стоимиость - 18 тр роддому и 10 акушерке или 15 врачу
то и другое не надо
врач подберет лучшую акушерку смены
читайте длинный топик про 1 рд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167207&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC
я там рожала у нарбутович анны владимировны (есть тел моб)одна из лучших акушерок
а иначе звонить в ординаторскую 3218933 и спрашивать коогда дежурит доктор ли акушерка чтобы подъехать и поообщаться
осмотр на 38 неделе отзвон на каждой неделе с 35-36 нед (я первый раз встречалась с ней на этом сроке)
очень хвалят - щербина барсукова городскова - врачи
акушерки - нарбутович и старостина
ругают - лазутина обухова
стоимиость - 18 тр роддому и 10 акушерке или 15 врачу
то и другое не надо
врач подберет лучшую акушерку смены
барсукова меня зашивала. но честно мне роль врача в родах показалась эпизодической. а про проблемы - в любом случае я бы пошла по пути акушерка или акушерка+врач. (я правда шла по сертификату без договора бесплатно, поэтому вдвойне могу похвалить свою акушерку)
Спасибо за развернутый ответ.Насчет врача понятно, а вот если акушерку брать, а вдруг врач не очень вроде Лазутиной и Обуховой?
Сбросте пожалйста в личку телефон Нарбутович.
Спасибо за развернутый ответ.Насчет врача понятно, а вот если акушерку брать, а вдруг врач не очень вроде Лазутиной и Обуховой?
не бойтесь, про них есть и хорошие отзывы ))) а то смотрите, можно и ту и другую выбрать, но накладно ;)
rfnhecz31
15.07.2009, 17:22
если у вас нет проблем особых я бы выбрала акушерку. я рожала с Кариной Вадимовной (не знаю фамилию - такая очень полная брюнетка - мне очень понравилось) врач при более менее нормальных родах присутсвует как деталь интерьера, а вот акушерка - ваше все в момент непосредственно родов. у меня врач 2 раза раскрытие посмотрела и 3 раза серцебиенеие послушала, потому как особо больше нечего делать то врачу...
+. Абсолютно согласна. Рожала с Нарбутович - как за каменной стеной.
Обоих конечно лучше, но не реально.Очень дорого получиться, лишних денег нет.
Обоих конечно лучше, но не реально.Очень дорого получиться, лишних денег нет.
хватит акушерки, если не кесарево планируется. Я врача видела -2 раза за роды, хотя ее тут все так хвалят (врача)-а по мне- так ничего особенного в ЕР от нее не увидела:(-все сплошной пиар. Я за акушерку, но хорошую. Удачи.
Вот здесь еще топик про врачей и акушерок с июля 2006 по сей день :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=44146&highlight=%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E2%F0%E0 %F7%E0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.