PDA

Просмотр полной версии : Роды в 1 р.д.

Tanu
15.07.2009, 16:51
Посоветуйте, кого лучше выбрать в 1р.д.акушерку или врача? если врача, то будет ли он полностью контролировать процесс?

@Masik@
15.07.2009, 16:54
Посоветуйте, кого лучше выбрать в 1р.д.акушерку или врача? если врача, то будет ли он полностью контролировать процесс?

если у вас нет проблем особых я бы выбрала акушерку. я рожала с Кариной Вадимовной (не знаю фамилию - такая очень полная брюнетка - мне очень понравилось) врач при более менее нормальных родах присутсвует как деталь интерьера, а вот акушерка - ваше все в момент непосредственно родов. у меня врач 2 раза раскрытие посмотрела и 3 раза серцебиенеие послушала, потому как особо больше нечего делать то врачу...

МоИМоИ
15.07.2009, 16:58
а 1ый - это 1ый Мед. или на Ваське,который??

Tanu
15.07.2009, 17:01
1р.д.-это на ваське.Скажите, а с этой акушеркой вы связывались через роддом или по телефону. Беспокоит еще то, что может все нормально протекать беременность, а в роддах ведь всякие нюансы, ведь не знаешь как наш организм отреагирует ?

МоИМоИ
15.07.2009, 17:03
аааааааа
тогда я ничем не подскажу,я на петроградке рожалда - обалденный роддом
легких вам родов

amore bello
15.07.2009, 17:05
читайте длинный топик про 1 рд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167207&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC
я там рожала у нарбутович анны владимировны (есть тел моб)одна из лучших акушерок
а иначе звонить в ординаторскую 3218933 и спрашивать коогда дежурит доктор ли акушерка чтобы подъехать и поообщаться
осмотр на 38 неделе отзвон на каждой неделе с 35-36 нед (я первый раз встречалась с ней на этом сроке)
очень хвалят - щербина барсукова городскова - врачи
акушерки - нарбутович и старостина

ругают - лазутина обухова

стоимиость - 18 тр роддому и 10 акушерке или 15 врачу
то и другое не надо
врач подберет лучшую акушерку смены

@Masik@
15.07.2009, 17:08
читайте длинный топик про 1 рд
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167207&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC
я там рожала у нарбутович анны владимировны (есть тел моб)одна из лучших акушерок
а иначе звонить в ординаторскую 3218933 и спрашивать коогда дежурит доктор ли акушерка чтобы подъехать и поообщаться
осмотр на 38 неделе отзвон на каждой неделе с 35-36 нед (я первый раз встречалась с ней на этом сроке)
очень хвалят - щербина барсукова городскова - врачи
акушерки - нарбутович и старостина

ругают - лазутина обухова

стоимиость - 18 тр роддому и 10 акушерке или 15 врачу
то и другое не надо
врач подберет лучшую акушерку смены

барсукова меня зашивала. но честно мне роль врача в родах показалась эпизодической. а про проблемы - в любом случае я бы пошла по пути акушерка или акушерка+врач. (я правда шла по сертификату без договора бесплатно, поэтому вдвойне могу похвалить свою акушерку)

Tanu
15.07.2009, 17:09
Спасибо за развернутый ответ.Насчет врача понятно, а вот если акушерку брать, а вдруг врач не очень вроде Лазутиной и Обуховой?

Tanu
15.07.2009, 17:12
Сбросте пожалйста в личку телефон Нарбутович.

Валерко
15.07.2009, 17:14
Спасибо за развернутый ответ.Насчет врача понятно, а вот если акушерку брать, а вдруг врач не очень вроде Лазутиной и Обуховой?

не бойтесь, про них есть и хорошие отзывы ))) а то смотрите, можно и ту и другую выбрать, но накладно ;)

rfnhecz31
15.07.2009, 17:22
если у вас нет проблем особых я бы выбрала акушерку. я рожала с Кариной Вадимовной (не знаю фамилию - такая очень полная брюнетка - мне очень понравилось) врач при более менее нормальных родах присутсвует как деталь интерьера, а вот акушерка - ваше все в момент непосредственно родов. у меня врач 2 раза раскрытие посмотрела и 3 раза серцебиенеие послушала, потому как особо больше нечего делать то врачу...

+. Абсолютно согласна. Рожала с Нарбутович - как за каменной стеной.

Tanu
15.07.2009, 17:24
Обоих конечно лучше, но не реально.Очень дорого получиться, лишних денег нет.

моржик
15.07.2009, 17:35
Обоих конечно лучше, но не реально.Очень дорого получиться, лишних денег нет.

хватит акушерки, если не кесарево планируется. Я врача видела -2 раза за роды, хотя ее тут все так хвалят (врача)-а по мне- так ничего особенного в ЕР от нее не увидела:(-все сплошной пиар. Я за акушерку, но хорошую. Удачи.

kenga
15.07.2009, 18:02
Вот здесь еще топик про врачей и акушерок с июля 2006 по сей день :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=44146&highlight=%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E2%F0%E0 %F7%E0