PDA

Просмотр полной версии : А Вы когда-нить стучали в ОБЭП?

Мявк
15.07.2009, 17:27
Ну или еще куда-нибудь?:008:

У меня руки чешутся:015:

Alechka
15.07.2009, 17:28
ОБЭП- это что??

Хосанна
15.07.2009, 17:28
однажды, давным-давно, по моей наводке моя начальница стуканула..
в результате меня же с работы и вышибли :065:

Мявк
15.07.2009, 17:29
Отдел по борьбе с экономическими преступлениями:ded:

Мявк
15.07.2009, 17:30

Обидно:(

Мать Моржиха
15.07.2009, 17:30
ага
стучала
на папашу родного
толку то

Хосанна
15.07.2009, 17:31
тогда - да, было обидно.
а потом я нашла работу лучше и познакомилась со своим мужем :) так что все к лучшему ;)
если б меня с той работы не вышибли - шансов встретиться именно с этим человеком - нуль.

emirspb
15.07.2009, 17:31
однажды, давным-давно, по моей наводке моя начальница стуканула..
стучать вредно ))

Irga
15.07.2009, 17:33
тогда - да, было обидно.
а потом я нашла работу лучше и познакомилась со своим мужем :) так что все к лучшему ;)
если б меня с той работы не вышибли - шансов встретиться именно с этим человеком - нуль.
да, что не делается - все к лучшему. Сто раз в этом убеждалась.

Я не стучала.

Гротеска
15.07.2009, 17:34
Вообще не стучала ни разу, только в дверь и по башке :))

Мявк
15.07.2009, 17:34
тогда - да, было обидно.

Как хорошо, когда все хорошо кончается:))

Хосанна
15.07.2009, 17:35
да, кстати, начальница моя, как потом оказалось, тоже мужа нашла :)) как раз одного из ОБЭПовцев :))

Мявк
15.07.2009, 17:35
ага

толку то

И что? Никаких результатов?
А они хоть проверки какие-то назначали? Или тупо забили:005:

Мявк
15.07.2009, 17:36
да, кстати, начальница моя, как потом оказалось, тоже мужа нашла :)) как раз одного из ОБЭПовцев :))

Сюжет для сериала:)):flower:

COCOSiC
15.07.2009, 17:37

Зачем?
Кто-то вам мешает?...решили устранить конкурентов?:))

*OK*
15.07.2009, 17:39
Я обращалась. Точнее, в милиции по моему заявлению направили запрос на возбуждение уголовного дела по статье "мошенничество", но было отказано в возбуждении дела по этой статье и перенаправили запрос этот и дело в ОБЭП. Там что-то рассматривали, но тоже ничего не усмотрели и рекомендовали обращаться в суд. Затем судилась.
Возможно, проверки они (ОБЭП) и проводили, да только я о них не знаю. Меня не приглашали для дачи показаний.

Мявк
15.07.2009, 17:42
Зачем?
Кто-то вам мешает?...решили устранить конкурентов?:))

Мелко нагадить хочу.
Я институт закончила, а стипендию так и не получила за два месяца - пошла на принцип:019:
Им весело надо мной уже месяц издеваться, а мне уже нет:073:

Pilar
15.07.2009, 17:45
Да, не далее как вчера настучала по 112 на автомобиль, припаркованный "двойной" парковкой и мешающий выезду моего.

Пришлось сидеть в автомобиле минут 15, пока не удалось-таки выехать ввиду изменившихся обстоятельств.

Минут через 40 перезвонили из ОМ № (такой-то) , сказали, что ГАИ с эвакуатором выехали. Очень надеюсь, что доблестные гаишники приехали раньше, чем пришел владелец авто-нарушителя. Очень надеюсь, что владелец этого авто поимел легкие проблемы в виде штрафстоянки, либо просто слегка попал на деньги.

Мявк
15.07.2009, 17:47
Очень надеюсь, что владелец этого авто поимел легкие проблемы в виде штрафстоянки, либо просто слегка попал на деньги.

Да уж...находятся же такие дураки:005:

COCOSiC
15.07.2009, 17:48
О! У меня была такая же ситуация...но я так и не получила стипендию...причем должны были не за два месяца...
Но тогда я даже не догадывалась, что на свете есть ОБЭП...:008:
Надеюсь, "Органы" возьмутся за ваше дело...и не спустят его на тормозах) :flower:

Personality
15.07.2009, 17:48
Не "стучала"... :024:

Мявк
15.07.2009, 17:53
О! У меня была такая же ситуация...но я так и не получила стипендию...причем должны были не за два месяца...
Но тогда я даже не догадывалась, что на свете есть ОБЭП...:008:
Надеюсь, "Органы" возьмутся за ваше дело...и не спустят его на тормозах) :flower:

Я тоже на это надеюсь:091:
Мне достаточно будет знать, что им основательно попортили нервы проверками их бухгалтерии, понятно, что потом все так и будет продолжаться:(

Свекр разошелся и посоветовал мне вообще накатать на них заявления (минимум 5 штук) и разослать в различные инстанции:065:

Bookla
15.07.2009, 18:09
Я бы пыталась договорится с институтом, принесла бы копию моего заявления в ОБЭП, и сказала бы что у них есть столько-то дней, чтоб по-хорошему решить вопрос с моей стипендией.

Мявк
15.07.2009, 18:22
Я бы пыталась договорится с институтом, принесла бы копию моего заявления в ОБЭП, и сказала бы что у них есть столько-то дней, чтоб по-хорошему решить вопрос с моей стипендией.

По-хорошему уже не получится.
Меня ооочень трудно достать, но здесь они нарвались.
Я уверена, что я получу свою степку, но звоночек сделаю:073:

Snegnaja
15.07.2009, 18:23
Чего за институт такой?

Мявк
15.07.2009, 18:27
Чего за институт такой?

экономический:))

Bookla
15.07.2009, 19:00
По-хорошему уже не получится.
Меня ооочень трудно достать, но здесь они нарвались.
Я уверена, что я получу свою степку, но звоночек сделаю
Мне кажется так просто это не закончится :( :001:
Но держите нас вкурсе)))))

Фортуна
15.07.2009, 19:06
Дохлый номер. Даже заниматься не будут.

Мявк
15.07.2009, 19:14

Ну вот:(
Я помню, что больницу, где мама работает перевернули с ног на голову из-за звонка психически нездоровой женщины.:001:

Эх..ну вот тогда всегда, нет в жизни справедливости:005:

Мявк
15.07.2009, 19:15
Но держите нас вкурсе)))))

Постараюсь :)

Susan Sto Helit
15.07.2009, 19:27
я ходила в районный ОБЭП, когда логопед в поликлинике убеждала меня, что без её платного курса (20тыров 4,5 года назад) моя дочь никогда не заговорит. Я знала наверняка, что с логопедией у нас всё в порядке и это чистое вымогательство.
Меня внимательно выслушали, но к рассмотрению не приняли. Сказали, что если бы я её всё-таки отдала эти деньги, или если будут ещё жалобы, то они возьмутся за это дело.

Было обидно. За тех мамочек, из которых до сих пор тянет деньги эта "доктор"

Lanella
15.07.2009, 19:27
к моему отцу в контору приезжал ОБЭП. На Порш Кайен Турбо :046:. С тех пор я не верю в бесплатную высшую справедливость.

ТанцыНаГраниВесны
15.07.2009, 19:32
Мы не стучали, а на нас - да

Мявк
15.07.2009, 19:40
Было обидно. За тех мамочек, из которых до сих пор тянет деньги эта "доктор"

Мда..я вот задумалась, сколько таких студентов, которые забили на это неблагодарное дело и не стали получать свои деньги.
что стоит поставить за них закорючку вместо подписи и забрать все себе в карман:(
Что самое паршивое мы с мужем без работы оба, нам эти несчастные 2500 очень бы даже пригодились.

Мявк
15.07.2009, 19:40
Мы не стучали, а на нас - да

и какой результат?

Юлюся
15.07.2009, 19:42
Автор, я когда то 10 лет назад работала в ВУЗе , в отеле стипендии был у меня свой стол, но занималась я другим участком :))
Если вы хотите насмешить ОБЭП, пожалуйста пишите, звоните.... Вы даже не представляете (и не дай Бог представить)что должно произойти, что бы они нагрянули в ВУЗ. Мне "посчастливилось" при этом присутствовать. В итоге, 2 буха по 10 лет тюрьмы!!!

А то, что вам не платят стипендию, вопрос наверное в другом. С чего вы думаете, что над вами издеваются? Причина должна быть реальная! Что говорит главный бухгалтер? Вы писали официальное заявление, например, проректору по фин. части? Какие у них аргументы?

Мявк
15.07.2009, 19:47
А то, что вам не платят стипендию, вопрос наверное в другом. С чего вы думаете, что над вами издеваются? Причина должна быть реальная! Что говорит главный бухгалтер? Вы писали официальное заявление, например, проректору по фин. части? Какие у них аргументы?

Аргументов никаких, кроме тех, что я должна была придти в те Два (хотя по закону в три) дня, когда ее выдавали, я не могла.
Потом вообще заявили, чтобы я за ней в сентябре пришла:010:
Еле выбила на вчерашний день, но мне сказали, что меня нет в каких-то списках, в которые я должна была записаться, хотя я тыщу раз у них переспросила, точно-ли мне не надо писать зявления или что-то подобное.
в итоге - езжу в универ как на работу.

Юлюся
15.07.2009, 19:52
Если вы не получили в трех днехдневный срок, то деньги уходят на депоненты. Вам нужно узнавать (а не ездить каждый день) по телефону (наши студенты так делали), когда будут выплаты, когда заказывают деньги. Заморочек может быть много, все зависит он бухгалтера: элементарно забыла внести с ведомость на выплату (у нас такое было сплошь и рядом:065:), не заказала на вас деньги и т.п.
Если бы каждый студент стучал по такому случаю, бедный ОБЭП:)):))

Юлюся
15.07.2009, 19:54
я думала, что у вас действительно какая-то мега проблема с выплатой.... это обычная практика в бюджетных организациях.
мама в школе работает, тоже самое иногда бывает.

мама Ledi Di
15.07.2009, 19:54
Никогда, но бывают стуации, когда очень хочется!!

Мявк
15.07.2009, 19:59
Заморочек может быть много, все зависит он бухгалтера: элементарно забыла внести с ведомость на выплату (у нас такое было сплошь и рядом:065:), не заказала на вас деньги и т.п.

С нашей бухгалтерией - это вечная проблема, она забыла - ей все равно, а мне, простите, скоро кушать нечего будет.
Я терпеть не могу беспорядок в документах, особенно в тех, которые хоть каким-то образом относятся к деньгам. А у них вечный бардак, документы раскиданы по всему кабинету, ведомости постоянно теряются.:005:

Юлюся
15.07.2009, 20:06
С нашей бухгалтерией - это вечная проблема, она забыла - ей все равно, а мне, простите, скоро кушать нечего будет.
Я терпеть не могу беспорядок в документах, особенно в тех, которые хоть каким-то образом относятся к деньгам. А у них вечный бардак, документы раскиданы по всему кабинету, ведомости постоянно теряются.:005:
я вам искренне сочувствую и понимаю (насмотрелась на студентов )
пишите, идите к главному бухгалтеру. требуйте от нее объяснений, пригрозите. в конце концов к проректору!!!
ОБЭП , повторюсь, дело серьезное и страшное, и их не интересует, что у вашего бухгалтера бардак на столе.
сотрудница моя, которая выступала свидетелем(!!), после допросов и судов поседела в 33 года....
решайте мирно!

Мявк
15.07.2009, 20:13
я вам искренне сочувствую и понимаю (насмотрелась на студентов )
пишите, идите к главному бухгалтеру. требуйте от нее объяснений, пригрозите. в конце концов к проректору!!!
ОБЭП , повторюсь, дело серьезное и страшное, и их не интересует, что у вашего бухгалтера бардак на столе.
сотрудница моя, которая выступала свидетелем(!!), после допросов и судов поседела в 33 года....
решайте мирно!

Да ходила я к глав.буху...
Моя мама бух с огромным стажем, она же мне диктует, что я должна им говорить, как говорить и с кем. Толку ноль, тупо твердят, что в сентябре и точка.
Да, я все понимаю, что дяди в ОБЭП серьезные, после Ваших слов задумалась:flower: я хоть и злая, но не на столько, чтобы людей к тюрьме подводить, я больше чем уверена, что там есть грешки, и не маленькие.
Попробую теперь с проректором побеседовать.

Юлюся
15.07.2009, 20:16
Ждите сентября :))
А к проректору обязательно и с заявлением!
Удачи Вам!!! :)

Мявк
15.07.2009, 20:20
Ждите сентября :))
А к проректору обязательно и с заявлением!
Удачи Вам!!! :)

a-nadezhda
15.07.2009, 20:29
Не стучала, хотя одно время очень хотелось

celluloza
15.07.2009, 20:34
не стучала никогда ни на кого... не умею просто... а наверное зря :(

иллар
15.07.2009, 20:52
Да как-то не приходилось,пока.:065:

Злая Фея
15.07.2009, 20:53

На кого чешутся-то??;)

Мать Моржиха
15.07.2009, 21:02
И что? Никаких результатов?
А они хоть проверки какие-то назначали? Или тупо забили:005:

ну вообще,история долгая и страшная. Не забили,вместе с опером составляли заявление,он его возил в прокуратуру,а тм отказали в возбуждении уголовного дела. То есть шевелились,на самом деле.

Rolph
15.07.2009, 21:31
стучать вредно ))
... а перестукиваться потом - еще вреднее:)