Просмотр полной версии : какую дешевую ПММ купить
alejandros
15.07.2009, 18:58
Осенью хотела Занусси или думала накопить на Бош, но кризис...Кухня стоит недоделанная..Деньги не копятся совсем:( Может это все маркетинговые ходы и раскрутка фирм?:)) Кто пользуется ДЕШЕВОЙ посудомойкой, доволен и она не развалилась через месяц эксплуатации?:073: Ну..месяц я загнула..хочу что бы дешево и сердито и на долгие годы:fifa: Такие ППм имеются? Нужна 45см встроенная, т.к. ниша готова и навесная дверца есть;)
Anutka Spb
15.07.2009, 20:14
Мне тоже интересно, тк присматриваюсь к Канди
и мы канди присмотрели :support: интересно как она в эксплуатации? :0066:
У меня встраеваемая ВЕКО. Подарила себе на новый год. Много программ, на 9 комплектов. Пока никаких проблем. Я довольна!
Тоже поддержу BEKO. За меньшие деньги функционал и дизайн некоторых моделей как у дорогих брендов. ПМ не было, была стиральная, которая исправно работала много лет, в связи с переездом оставила е на прежнем месте и планировала купить новую стиральную и ПМ этой фирмы, но мне подарили других фирм. Холодильник точно куплю этой фирмы. Кстати если говорить о невстраиваемой технике, то у этого бренда есть серия , в которой вся техника в одном стиле сделана по дизайну, чтобы все органично смотрелось. Ну а главное - качество, турки в этом смысле молодцы.
Вот ониhttp://www.beko.ru/
Тоже проголосую за Beko. У меня и дома стоит встройка, и на дачу купила этой де марки, но попроще (какие на распродаже были). Обе работают отлично.
alejandros
16.07.2009, 15:28
Тоже проголосую за Beko. У меня и дома стоит встройка, и на дачу купила этой де марки, но попроще (какие на распродаже были). Обе работают отлично.
А как долго работают?
Баба-робот
16.07.2009, 15:33
у подруги Бош уже больше года, очень довольна. Она в хрущевскую кухню умудрилась ее поставить под раковину.
у меня пока нет, но я бы покупала не Веко точно (у знакомой стиралка их быстро сломалась).
Тourbillon
16.07.2009, 15:59
у нас еленберг (встройка) уже полтора года. Работает.
А как долго работают?
2 года (дома), дачная только с этого лета - взамен Аристона, ремонт которого стоил на 1000 руб дешевле, чем покупка новой ППМ.
у подруги Бош уже больше года, очень довольна. Она в хрущевскую кухню умудрилась ее поставить под раковину.
у меня пока нет, но я бы покупала не Веко точно (у знакомой стиралка их быстро сломалась).
ПРо стиралки Веко не соглашусь, у многих знакомых , ни одна сама не ломалась....многие,многие годы, народ доволен....
родители Кирюши
16.07.2009, 20:30
Голосую за Веко! Стиралка работает почти 10 лет и даже не чихнула ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу!
у меня занусси за 15 тысяч, год уже все т-т-т работает
у меня занусси за 15 тысяч, год уже все т-т-т работает
а что за модель занусси ? за 15 нигде не встречала
Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:15
у меня хотпоинт-аристон. Покупала после НГ со скидками за 9 тыс.
недостатки -шумная.
До этого была кайзер - отдельностоящая - работала тише.
Ксюша!!!
16.07.2009, 22:20
у меня хотпоинт-аристон. Покупала после НГ со скидками за 9 тыс.
недостатки -шумная.
До этого была кайзер - отдельностоящая - работала тише.
И у меня. Тока не шумная:))
Матильда Жабовски
16.07.2009, 22:25
И у меня. Тока не шумная:))
Да?
ну у меня в сравнении с кайзером шумно...Шумнее я б сказала))
Меня есличестно не напрягает. Просто как замечание.
а что за модель занусси ? за 15 нигде не встречала
я год назад покупала себе, а месяца три назад - маме
оба раза тут (http://zakazi24.ru/kbt/builttech/builtdishwashes/product-352956/)
сейчас цена немного подросла, но с учетом кризиса - это ерунда)))
я вот купила БОШ, чтобы не рисковать:), но вообще занусси неплохие слышала, а при цене эленберг,надо учытывать,что она проработает не более 5-7 лет. Не хочу никого обидеть, просто сужу по фирме в целом, но я думаю она оправдает за 5-7 лет свою стоимость в полне:)
ТаняБезлюдная
17.07.2009, 13:09
у нас зануси уже 4 года без перебоев работает
Осенью хотела Занусси или думала накопить на Бош, но кризис...Кухня стоит недоделанная..Деньги не копятся совсем:( Может это все маркетинговые ходы и раскрутка фирм?:)) Кто пользуется ДЕШЕВОЙ посудомойкой, доволен и она не развалилась через месяц эксплуатации?:073: Ну..месяц я загнула..хочу что бы дешево и сердито и на долгие годы:fifa: Такие ППм имеются? Нужна 45см встроенная, т.к. ниша готова и навесная дверца есть;)
Лучше Бош,хотя у нас Электролюкс.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.