Просмотр полной версии : Почему не хочет?
Dashevichna
15.07.2009, 19:15
Мужчины, нужно ваше экспертное мнение. Муж тут мне в сексе стал частенько отказывать - гвоорит кризис (правда на работе все плохо у него), устаю, мысли о другом, все достало и так далее. Так вот как-то так за месяц стало вместо 4-5разв неделю, 2...Я к неум и так и эдак - только злиться и говорит, чтоя агрессивна...Может он меня парит просто и у него любовница?? В общем, расскажите, может такое быть - что просто не хочется, хоть и любишь женщину?
А Вы разделом не ошиблись ? ;)
Dashevichna
15.07.2009, 19:29
Нет)) Что ж,е сли я беременная - я теперь не человек :)) Я у мужчин хочу спросить :)
Нет))
А мне кажется - да ;)
вам здесь без фото ничего не ответят:004:
вам здесь без фото ничего не ответят:004:
:0064:
Не,если вы про "так и этак" поподробней,в красках и с фотоотчетом,то можете продолжать здесь:)
вместо 4-5разв неделю, 2...
некоторые еще позавидовали бы ))
Безума от своей дочи
16.07.2009, 02:11
мне муж признался, что у многих мужчин "бзик" такой есть, не могут они с беременными.. может в этом дело? когда родите, все станет по-прежднему. У нас так было;)
Это, например, я.
Я физически не смог трахать свою беременную жену.
Я обожаю секс, но вот как не крути, не смог заниматься сексом с беременной женой. Какой-то, чёрт побери, психологический бзик.
А потом ещё совместные роды наложили свой Психологический отпечаток.
Короче говоря, я снова стал мужчиной (а она женщиной) спустя многие месяцы после родов.
Мне никто не помогал.
Я сам себе психотерапевт и доктор.
Я справился. И теперь для меня нет никого лучше моей любимой и ненаглядной супруги.
А потом ещё совместные роды наложили свой Психологический отпечаток.
нефик на всякие гадости смареть. а то потом с секасом проблемы
Crazyblondy
16.07.2009, 11:43
:))
Мумми Первая
16.07.2009, 13:21
ага.. Мужчине - секас, а гадости оставьте женщинам:028::028:
Cherries
16.07.2009, 14:17
некоторые еще позавидовали бы ))
оптимизм однако))) так и прет)))))
автор... не слушайте Вы их- они Вас плохому научат!
не в ЖГ а в ГРачи - может там что-нибудь дельное и посоветуют....
Ну зачем Вы так?!
Просто с психологическими неувязками надо справляться.
Если супруге так важно, чтобы муж был на родах, то нужно отдавать отчёт, что это действие наложит отпечаток на мужскую психику. Всё таки природой не заложена синергия роды-мужчина.
Когда я почувствовал в себе психологический дискомфорт, то решил заняться самолечением. Я взял бутылку водки и сел перед зеркалом. Мы с моим отражением за довольно короткое время нашли выход из этой психологической петли. И любимая жена вновь стала любимым сексуальным объектом.
:046:некоторые еще позавидовали бы )):004:
Вот ППКС:flower:
а женщине что нет секаса? я думал это ээээ обоюдовыгодный процесс. а шо физиология родов чтоит шоп на нее пялиться? видел в интернете :0099::0099::0099: лучше уж видеть свою женщину довольной, счастливой и уставшей после чем с раскорячеными ногами в луже жЫжЫ во время ... недаром всегда и у всех народов мужчин туда недопускали. все-таки наши предки в чем то были умнее нас
оптимизм однако))) так и прет)))))
ну ты же в ЖГ не бываешь Я боюсь заходить в ЖГ....
а там такое иногда что 2 раза в неделю это щастье просто
Crazyblondy
16.07.2009, 15:59
а женщине что нет секаса? я думал это ээээ обоюдовыгодный процесс. а шо физиология родов чтоит шоп на нее пялиться? видел в интернете :0099::0099::0099: лучше уж видеть свою женщину довольной, счастливой и уставшей после чем с раскорячеными ногами в луже жЫжЫ во время ... недаром всегда и у всех народов мужчин туда недопускали. все-таки наши предки в чем то были умнее нас
Угу. +1
Никогда бы не додумалась потащить мужа полюбоваться на дикое зрелище под названием "Семейные роды".
Пригласила бы его позырить на это лишь в том случае, если бы надумала избавиться от него, уже имея на примете кого-нибудь другого ;)
Cherries
16.07.2009, 16:37
Угу. +1
Никогда бы не додумалась потащить мужа полюбоваться на дикое зрелище под названием "Семейные роды".
Пригласила бы его позырить на это лишь в том случае, если бы надумала избавиться от него, уже имея на примете кого-нибудь другого ;)
Я бы так резко не стала))) , рождение ребенка, ИМХо конечно, вершина семейного счастья и пропустить ЭТО событие можно только по очень веской причине....мужчины очень часто сами рвутся принимать горяее участие)))), а уж чтобы избавить их от "ужасов" которые происходят в процессе ... всё довольно мило можно организовать...принимать роды или в процессе них принимать какие либо значимые решения или не дай Бог активные действия .. этого от мужчин не требуется....но вот увидеть своего действительно новорожденного ребенка сразу после рождения - это святое право и как опять же лично мне кажется - желание большинства мужчин!
Чаще всего мужчина отказывается от присутствия , потому, что банально - БОИТСЯ... ну так и не надо его туда волочь- присутствие человека, который боится может очень сильно роды осложнить - это проверенный факт!
Cherries
16.07.2009, 16:38
ну ты же в ЖГ не бываешь а там такое иногда что 2 раза в неделю это щастье просто[/QUOTE]
да)) в ЖГ я действительно боюсь заходить))), я жалаю жить в розовых -розовых очках))), а два раза в неделю при правильной организации процесса- вполне покатит....ну если не получается больше..что-убиться?
но вот увидеть своего действительно новорожденного ребенка сразу после рождения - это святое право и как опять же лично мне кажется - желание большинства мужчин!
даже через несколько часов после рождения там смотреть не на что. маленькое сморжопленое существо как правило с синим или красным лицом. опять же существует традиция не показывать никому ребенка до 1 месяца, когда лицо станет нормального цвета и он уже похож на здоровощекого румяного младенца, которым не грех и похвастаться
Тестостерон
16.07.2009, 17:14
Почему гадости? А кто будет смотреть за женой в таком состоянии если не я?
Основная проблема с секасом в том что почему то все женщины считают что 2-3 раза в день, это не нормально.
Старый Кошелек
16.07.2009, 17:20
в ЖГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таки не переносят. хотя нинада.... а то меня там порвут сразу....
Cherries
16.07.2009, 17:28
даже через несколько часов после рождения там смотреть не на что. маленькое сморжопленое существо как правило с синим или красным лицом. опять же существует традиция не показывать никому ребенка до 1 месяца, когда лицо станет нормального цвета и он уже похож на здоровощекого румяного младенца, которым не грех и похвастаться
что... и отцу родному не показывать.... это ты , ИМХО)), усугубляешь....
а хвастаться детями на Руси вообще не принятно
Мумми Первая
16.07.2009, 17:37
во-во.. рожай САМА, до месяца расти САМА, заживляй там все швы,
чтоб пришел "нежный" муж с ТДО, поцеловал чистого розового младенца и получил порцию эстетически красивого секса...:028::028:
а где "в счатье и в горе, в здравии и болезни ВМЕСТЕ"???
.
Мумми Первая
16.07.2009, 17:38
что... и отцу родному не показывать.... это ты , ИМХО)), усугубляешь....
а хвастаться детями на Руси вообще не принятно
и не ради хвастовства это, и не ради неких чувств отца:065:
просто сглаза боялись
во-во.. рожай САМА, до месяца расти САМА, заживляй там все швы,
чтоб пришел "нежный" муж с ТДО, поцеловал чистого розового младенца и получил порцию эстетически красивого секса...:028::028:
а где "в счатье и в горе, в здравии и болезни ВМЕСТЕ"???
.
а кто говорил что до месяца сама? особенно учитывая что через 3 дня домой как правило если проблем нету
Cherries
16.07.2009, 17:41
по факту чаще всего-САМА)))))
Тестостерон
16.07.2009, 17:53
Мужчины, нужно ваше экспертное мнение. Муж тут мне в сексе стал частенько отказывать - гвоорит кризис (правда на работе все плохо у него), устаю, мысли о другом, все достало и так далее. Так вот как-то так за месяц стало вместо 4-5разв неделю, 2...Я к неум и так и эдак - только злиться и говорит, чтоя агрессивна...Может он меня парит просто и у него любовница?? В общем, расскажите, может такое быть - что просто не хочется, хоть и любишь женщину?
!
таки не переносят. хотя нинада.... а то меня там порвут сразу....
и надо бы:)):046:
и надо бы:)):046:
я последнюю неделю записываю всех в очередь как Дартаньян
вы будете примерно в конце первого десятка....
Crazyblondy
16.07.2009, 19:21
Гы, а мне обычно угрозы в личку пишут. :)
Мумми Первая
16.07.2009, 19:25
а кто говорил что до месяца сама?
так до месяца у младенца лицо сморщенное:))
по факту - часа 3 :009:
Гы, а мне обычно угрозы в личку пишут. :)
а меня в открытую замочить хоят и даже не стесняются )))
недаром всегда и у всех народов мужчин туда недопускали. все-таки наши предки в чем то были умнее нас
ээээ... а вот Людовик XIV был извращенцем судя по всему - ему нравилось смотреть на процесс родов.:001:
Ипотечник
16.07.2009, 23:00
ээээ... а вот Людовик XIV был извращенцем судя по всему - ему нравилось смотреть на процесс родов.:001:
Конечно извращенец! Поддержать жену в трудные минуты это понятно, но чтобы нравилось смотреть ..... :009:
pelinegro
17.07.2009, 00:12
можно еще показать его отцу, когда он в институт поступит
pelinegro
17.07.2009, 00:12
В общем, расскажите, может такое быть - что просто не хочется, хоть и любишь женщину? не может
pelinegro
17.07.2009, 00:14
Это, например, я.
Я физически не смог трахать свою беременную жену.
а любить ее не пробовал?;)
Я следующая. :008: Вот за это:маленькое сморжопленое существо :wife:
Ипотечник
17.07.2009, 00:19
Не знаю, доживет ли emirspb до следующего стритрейса, но в - общем я с ним соглашусь, что совместные роды мне тоже не нравятся. Может, ему так будет легче принять смерть лютую от разгневанных форумчанок ))))))))))))
Cherries
17.07.2009, 00:19
а меня в открытую замочить хоят и даже не стесняются )))
не бейте Женю- он хороший и добрый... он просто давно не видел младеньчиков))))
Cherries
17.07.2009, 00:23
Не знаю, доживет ли emirspb до следующего стритрейса, но в - общем я с ним соглашусь, что совместные роды мне тоже не нравятся. Может, ему так будет легче принять смерть лютую от разгневанных форумчанок ))))))))))))
а вот в некоторых книгах даже советуют брать на роды мужа , основной аргумент следующий- ".. удобнее всего кричать на близкого человека... возможно вы не сможете полностью расслабиться))) если с вами будет только медперсонал".. по факту у многих получается. что к моменту родов , муж становится довольно близким))) вот его и зовут с собой))) (некоторые явно зря, но это детали)
не бейте Женю- он хороший и добрый... он просто давно не видел младеньчиков)))):073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553235
Я следующая. :008: Вот за это: :wife:
Цитата:
маленькое сморжопленое существо
а мне понравилось:)), как-то вписалось в мою концепцию ЧЮ:008:
Cherries
17.07.2009, 00:54
:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553235
кошмарная, однако.ссылка.... к теме беседы явно не относящаяся!
кошмарная, однако.ссылка.... к теме беседы явно не относящаяся!:fifa:
Я следующая. :008: Вот за это: :wife:
таки это правда.... вы новорожденных видели? это же ужос
спасибо друх.... мне так умирать будет легче. хотя полагаю что Jane K я могу не бояться. Анна78 и азиопка порвут меня первыми :065:
не бейте Женю- он хороший и добрый... он просто давно не видел младеньчиков))))
:love::love::love:
:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553235
это что за ужасы? я и так тебя бАюс
Ипотечник
17.07.2009, 01:11
///спасибо друх.... мне так умирать будет легче. хотя полагаю что Jane K я могу не бояться. Анна78 и азиопка порвут меня первыми :065:
Ну, клон тебя не может порвать хозяина :)), а Ажопка хрупкая дефачка, ниасилит такого гарного хлопца. Ты ж космонавт! :)):)):))
это что за ужасы? я и так тебя бАюси правильно делаешь...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28456009&postcount=3
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
Цитата:
маленькое сморжопленое существо
а мне понравилось:)), как-то вписалось в мою концепцию ЧЮ:008:
у вас несколько необычное ЧЮ :046:
и правильно делаешь...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28456009&postcount=3
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
ты в этом сообщении свою цитату в подписи имела ввиду?
Шалене купе М серії з V - подібним 4 - х циліндровим двигуном 1.2л та потужністю у 45 божевільних мустангів!!
Я так обкоровилась за последние 2е недели, еле сегодня джинсы натянула.... (С)AZIOPKA
почему ты меня все время преследуешь этой фразой????:016:
Ничего не ужас! :ded: Моя родилась красавицей! :love:
ога. с бантиками и короной на голове.
ты в этом сообщении свою цитату в подписи имела ввиду?
почему ты меня все время преследуешь этой фразой????:016:Это я тебя? Это вы меня с :065:Димой доставали, а теперь и эта цитата. Хватит издеваццОООО:wife::wife::041::041::041:
а кто??? я???? я тебя носом в твою же цЫтатц не тыкал.!!!! это ты меня туда послала ))))) у нас же с тобой пис&лав
ты чо забыла?
а кто??? я???? я тебя носом в твою же цЫтатц не тыкал.!!!! это ты меня туда послала ))))) у нас же с тобой пис&лав
ты чо забыла?:016: чёта вроде было..., когда я цитату увидела, моё сердце было разбито. в общем если я помру от анорексии, винить: Эмира, Surgeona, и 3топора...
Скажи честно- вы сговорились?:073:
:016: чёта вроде было...,
эх память девичья :love: а я когда ссылку увидел сам испугался
слушай лучше Cherry
не бейте Женю- он хороший и добрый...
вот:091:
Cherries
17.07.2009, 01:38
Ничего не ужас! :ded: Моя родилась красавицей! :love:
Ну не знаю. Именно здесь мне ЧЮ отказывает. Сегодня я веселюсь в разделе Здоровье.
а где там сегодня надо веселиться???
эх память девичья :love:
слушай лучше
вот
:091::091::076:
а где там сегодня надо веселиться???
ну это у кого своеобразное ЧЮ
мы с тобой еще не доросли
Люблю Цветы
17.07.2009, 11:08
Так я не поняла, ответы будут?:096:
А также советы, как усё исправить?
Надо!!!:091:
Аффтар, завидую белой завистью - 2 раза в неделю это круто:flower:
Так я не поняла, ответы будут?:096:
А также советы, как усё исправить?
эээээ а что было то? мы с чего начинали вообще? кто здесь?
Люблю Цветы
17.07.2009, 12:03
эээээ а что было то? мы с чего начинали вообще? кто здесь?
а было вот это:
Мелкий Танк
17.07.2009, 12:04
:112::112::112:Ого!:))
Нет)) Что ж,е сли я беременная - я теперь не человек :)) Я у мужчин хочу спросить :)
Боится он вас беременную;) это часто бывает
Люблю Цветы
17.07.2009, 12:19
:Боится он вас беременную;) это часто бывает
а если жОна не беременная, выглядит хорошо, а муШ все равно не хочет - то любовница есть? или необязательно?
Мелкий Танк
17.07.2009, 12:24
а если жОна не беременная, выглядит хорошо, а муШ все равно не хочет - то любовница есть? или необязательно?
Да необязательно, другие траблы, болезни, импотенция, секта или еще чо:065:
да жену он бережет просто. любовницу себе завел чтобы жену не напрягать лищний раз. вредно ей
Люблю Цветы
17.07.2009, 13:10
да жену он бережет просто. любовницу себе завел чтобы жену не напрягать лищний раз. вредно ей
фигасе вредно:010: вредно жОну раз в месяц окучивать!!:015:
лучше все же спросить сначала жену - трудно ей иль нет.:ded::019:
фигасе вредно:010: вредно жОну раз в месяц окучивать!!:015:
какой раз в месяц? там 2 раза в неделю тока так...
Ты еще жЫв? )))))))))))))))))))))))))
Ты еще жЫв? )))))))))))))))))))))))))
да я сам удивляюс )))
наши дамы такие отходчивые :080:
Люблю Цветы
17.07.2009, 14:35
какой раз в месяц? там 2 раза в неделю тока так...
у аффтора, понятно, все в шоколаде, я уже стрелки на себя перевела:103: всё надеюсь, может какой совет дельный дадут, как исправить ситуяцию. Я записываю:ded:
Ты еще жЫв? ))))))))))))))))))))))))) Умеет он, нужные слова подобрать...:020::008:
у аффтора, понятно, все в шоколаде, я уже стрелки на себя перевела:103: всё надеюсь, может какой совет дельный дадут, как исправить ситуяцию. Я записываю:ded:
брать дело тело в свои нежные руки :046:
Умеет он, нужные слова подобрать...:020::008:
хочешь жЫть - крутись как хочешь :065:
хочешь жЫть - крутись как хочешь :065:ну что ты весь флёр разрушаешь, я ж тебе имидж ловеласа и дамского угодника создаю. знаешь как на него местные тётки ведуццо?:073:
Люблю Цветы
17.07.2009, 15:03
брать дело тело в свои нежные руки :046:
не даёцца:015:
не даёцца:015:
таки найти того кто дасЦЦа
ну что ты весь флёр разрушаешь, я ж тебе имидж ловеласа и дамского угодника создаю. знаешь как на него местные тётки ведуццо?:073:
я боюсь очередь желающих меня прибить возрастет тогда многократно...
я боюсь очередь желающих меня прибить возрастет тогда многократно...
но возрастёт и очередб желающих тебя пригереть:073:
Люблю Цветы
17.07.2009, 15:16
таки найти того кто дасЦЦа
а как же любоф? уважение и доверие? плевать на фсё и удовлетворять свои.. интересы?:010: Хоцца исправить!
Не перенести эту тему в ЖГ - по моему просто модераторский садизм :)
а как же любоф? уважение и доверие? плевать на фсё и удовлетворять свои.. интересы?:010: Хоцца исправить!
таки вам любофф или секас?
Dashevichna
17.07.2009, 16:29
До 3-го месяца проблем не было никогда. Вообще не представляю как такое может быть - раз в месяц...А что он говорит? Муж в смысле? Мы-то прояснили наш вопрос на днях.
Люблю Цветы
17.07.2009, 16:31
таки вам любофф или секас?
Мне секас с мужем, патамушта любоф. А муШ чё-та на одну любоф перешел.. БЕЗ секаса:009:
Люблю Цветы
17.07.2009, 16:32
До 3-го месяца проблем не было никогда. Вообще не представляю как такое может быть - раз в месяц...А что он говорит? Муж в смысле? Мы-то прояснили наш вопрос на днях.
говорит, траблы на работе мешают переключиться:0066:
А муШ чё-та на одну любоф перешел.. БЕЗ секаса:009:
какой он у вас романтичный
Люблю Цветы
17.07.2009, 16:34
какой он у вас романтичный
смеётесь, да?:015:
:)):))
Crazyblondy
17.07.2009, 16:42
Мне секас с мужем, патамушта любоф. А муШ чё-та на одну любоф перешел.. БЕЗ секаса:009:
Мой друг тоже очччень трепетно любит свою жену... Очень.... :love: ... Правда спать он предпочитает со своей коллегой по работе :065: .... Впрочем, коллега и не требует от него любви...
PS: А чо топег-то до сих пор тут? Не сомневалась, что он переедет по новому адресу ещё вчера...
Dashevichna
17.07.2009, 17:09
говорит, траблы на работе мешают переключиться:0066:
А давно эта ситуация тянется? Может это просто такой неростой период - месяц-два-ну три и все пройдет?
Люблю Цветы
17.07.2009, 17:21
А давно эта ситуация тянется? Может это просто такой неростой период - месяц-два-ну три и все пройдет?
7 лет
Crazyblondy
17.07.2009, 17:25
7 лет
7 лет? :112::112::112: А он здоров?
Cherries
17.07.2009, 17:33
7 лет
ужос.... я представлюя себе любовь без секса... но чтобы семь лет.....мало информации))), короче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.