Просмотр полной версии : Как долго вы пользовались распашонками????
okksenia
15.07.2009, 19:22
В этом вообщем-то и вопрос. До каких пор вы одевали распашонки своим малышам????
одевала всего два дня в рд, по мне это очень неудобно!
а вот боди, слипы и прочее просто супер:support:
annbusiness
15.07.2009, 19:25
одевала несколько раз - очень неудобно. Были парочка с кнопкой - это еще можно поносить
=Мама Васёны=
15.07.2009, 19:26
Месяцев до 4-5,но были все с кнопками, слипы поздно для себя открыла, да и вообщем-то на них швы иногда очень жёсткие, боди почти все через голову одеваются, для нас не подходили тогда)
одевала всего два дня в рд, по мне это очень неудобно!
а вот боди, слипы и прочее просто супер:support:
+1000
Вообще не пользовались. А, нет, только один раз - из родилки на послеродовое в распашенке ехали. Потом переоделись.
Только в роддоме. Причем под слип. Я их даже и не покупала, в роддоме давали одежду на малюток. ИМХО, неудобная вещь. Не то что слипы.
Melamori Blimm
15.07.2009, 19:29
в роддомеказенными и было очень неудобно
ОктяБрюшкО
15.07.2009, 19:43
В этом вообщем-то и вопрос. До каких пор вы одевали распашонки своим малышам????
Ни разу.:))
Юляшка-ромашка
15.07.2009, 20:11
вобще не пользовалась
right from the heart
15.07.2009, 20:12
до 2-х мес,потому что купили много перед родами
Только в роддоме.Но свекровь напокупала штук 10 (она же лучше знает,что нужно ребенку),так новые и лежат.
Filis78™
15.07.2009, 20:44
иногда пользуемся и сейчас особенно после ванны, но у нас они на кнопах и фирменные, брала в Ашане, все ДОБРО, которое продаеться в Детях и ЗМ - на Любителя!!!!!:)):)):))
Filis78™
15.07.2009, 20:44
Только в роддоме.Но свекровь напокупала штук 10 (она же лучше знает,что нужно ребенку),так новые и лежат.
+100000000:flower::flower::flower:
Тамалинка
15.07.2009, 20:57
около месяца и то далеко не каждый день..они тоненькие, но ... (плохое слово) сбиваются и мелкому неудобно в них
Девеочки, уж простите дремучую - а что такое СЛИПЫ? мож конечно и мы ими пользуемся ток не знаем что эт они))))) А распашенки с кнопочками до сих пор юзаем!
Нам друзья отдали какую-то одежку, которую носил их ребятенок и там среди слипов, бодиков и кофточек были новенькие распашонки с бирками:))- видать бабушки подсуетились. Мы потом эти новые распашонки дальше передали "по наследству"...может так по городу и гуляют как эстафетная палочка...
Весенняя история
15.07.2009, 21:16
месяцев до 4 пользовались, но все на кнопках были или как рубашки. Повзрослее стала, на бодики и песочники перешли. А слипами до сих пор не пользуюсь, кажется, что неудобно:008:
Девеочки, уж простите дремучую - а что такое СЛИПЫ? мож конечно и мы ими пользуемся ток не знаем что эт они))))) А распашенки с кнопочками до сих пор юзаем!
слип- это вот оно
http://www.mothercare.ru/res/70374812145ddb284bf0d4.jpg
месяцев до 4 пользовались, но все на кнопках были или как рубашки. Повзрослее стала, на бодики и песочники перешли. А слипами до сих пор не пользуюсь, кажется, что неудобно:008:
А мы до сих пор пользуемся слипами- мы в них спим:))
А что же вы одеваете под ползунки (на кнопочках)? Я вот распашонку (на кнопочках), сверху ползунок. Иногда слипы, под них, кстати, тоже одевала тонкие распашонки, когда было прохладно и ребятенок был совсем маленький.
Короче мы пока одеваем распашонки.
один раз попробовала-и отказалась.... очень неуддобно!
ivari_ivari
15.07.2009, 21:30
не пользовалась.
Пока пупок не зажил. Я считаю, что распашенки не удобная вещь, а вот слибы и боди просто находка для мам и малышей.
дважды-мама
15.07.2009, 22:07
до 5 месяцев(от братика наследство:)))
Betty Boop
15.07.2009, 22:08
вообще ни разу не пользовалась ни распашонками, ни ползунками. запарно это... из белья только боди и слипы;)
ни разу не одевала. сразу были слипы, бодики, пара кофточек на кнопках..
ни разу не одевала распашонки, так и не поняла как ей пользоваться... вообще, помоему бесполезна вещь
ни разу не одевала, по моему очень не удобно
Под слипик месяц одевали, но можно и вообще без них
Melifaro
16.07.2009, 00:25
ни разу
Femme Fatale
16.07.2009, 00:28
не пользовались вообще
+1 Были подарены пару штук. На деле оказалисть для меня не удобными, задирались и съезжали в бок.
Пару недель после роддома, пока были в пеленках. Когда зажил пупок перешли на памперсы, рубашки и ползунки.
около месяца. и то теми, что купила сама - самые маленькие - почти не пользовались, пару раз, все новое лежит, а вот в те, что нам отдали, размером побольше, где-то недели три одевались. теперь боди, кофточки и слипы. куда удобнее.))
1 раз,больше желания не возникало
Распашенки были на 2 кнопках (с запАхом) и с царапками. Очень удобно, только ими и пользовалась 1,5 месяца. Как выросла - перешла на кофты с кнопками.
Слипы вообще не нравятся.
По моему мнению, распашонка - бесполезнейшая вещь в детском гардеробе!
я их даже не покупала
бодики из "мазеркеа" - лучшие))
KOROLEVA W
16.07.2009, 01:53
только в РД
KnoPolino4kka
16.07.2009, 03:36
не пользовались вообще
Тоже самое!
Зачем они вообще
вообще не пользовалась, хотя две штучки были куплены без моего ведома заботливой бабушкой. до 3х мес жили исключительно в слипиках, потом уже и в бодики перебрались, но слипы все равно любим, ночью спим только в них.
МаниАчка
16.07.2009, 10:07
никогда не пользовалась...сразу одевала боди, кофточки, слипы
пользовалась трикотажными распашонками с запахом и на кнопке около месяца. Шила сама. Они были мягче и удобнее всех купленных кофточек и бодиков.
Riffraff
16.07.2009, 10:30
до 1 месяца, очень удобно было, т.к. нет ни кнопочек, ни завязочек, одел и все. А потом, когда ребенок крутиться начал, перешли на кофточки с пуговками.
БрУнетка
16.07.2009, 10:40
ни разу))) ТОЛЬКО БОДИ
домашняя стерва
16.07.2009, 11:04
один раз в роддоме
Simsalabim
16.07.2009, 11:06
В роддоме трикотажными с запАхом пользовались. Дома чередовали бодики с распашоками (тоже трикотажными). Распашонки на первое время (1-2 мес) практичнее, на мой взгляд. Но, каждому свое.:)
Пользовались до 1,5 мес (пока малы не стали).
одевала несколько раз - очень неудобно. Были парочка с кнопкой - это еще можно поносить
Согласна :flower:
Месяцев до 2-х под кофточки.
Пока пеленала, до 1,5 месяцев. Когда убрала пеленки, то и распашонки туда же
Где-то до месяца, помучалась и бросила это дело :))
В роддоме трикотажными с запАхом пользовались. Дома чередовали бодики с распашоками (тоже трикотажными). С месяца в бодиках.
лавсанчик
16.07.2009, 17:30
Месяцев до 2-х под кофточки.
+1!
Моим 4,5 мес - до сих пор пользуюсь легкими распашонками, одеваю под кофточки, боди. Буду одевать пока не станут малы.
ни разу не пользовалась, боди-слипы наше все :004:
Kati.....
16.07.2009, 18:34
До сих пор дома, когда ОЧЕНЬ душно одеваем. У нас все на кнопках - очень удобно.
Malenkay_Katenka
16.07.2009, 20:04
а что еще кто-то это одевает?
АЛЁНКА-3
16.07.2009, 20:12
До сих пор дома, когда ОЧЕНЬ душно одеваем. У нас все на кнопках - очень удобно.
Ну вот,+1!!! Что-то тут все противники распашонок:)). Мы тоже до 3 мес. пользовались, потом перестали. А сейчас лето- Дима дома в них ходит (не жарко, не душно, "поодувает":) - у нас с одной кнопочкой) и одеваем, когда ест-вместо нагрудников(не жалко). Но и бодики у нас тоже-не часто в ходу. Любит футболки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.