Вход

Просмотр полной версии : О какой игрушке вы не пожалели?

Страницы : 1 [2]

luija
30.07.2009, 17:17
А у нас очень хорошо пошли инструменты Keenway (http://www.babadu.ru/item402.html) , - прямо как у папы!
у нас такие тоже были, но года в 2. в 3-4 года ребенок может уже по настоящему работать с инструментами, кажется, что это полезнее.

Неохота
30.07.2009, 17:42
вот такой набор http://www.ses-creative.ru/?m=c&g=00101009054&filter=&sort=&dir=

инструменты самые настоящие, но маленькие и удобные для трехлетки.

Спасибо, я на них смотрела, теперь надо брать :)

Rooh
30.07.2009, 18:36
У нас на ура идет ЛЕГО, уже несколько лет играет, у нас несколько наборов в том числе железная дорога и еще по мелочи...могут очень долго играть! Еще очень нравится крупногабаритный конструктор, из которого собираются машины на которых деть может ездить, правда здесь нужно вмешательство взрослых чтобы правильно собрать что-либо....
ну всяческие машинки тоже хорошо!
Ребенкку 4,5

Sang Real™
01.08.2009, 18:37
Кстати фею видела в здоровом малыше, 1650 руб

DarkHorse
02.08.2009, 01:49
В годик крёстный подарил сыну гоночную машину-каталку, до сих пор носится на ней по всей квартире.
Ещё обнаружилась нежная привязанность к двум мягким игрушкам, с которыми сына укладывается спать.
Все остальное временно.

olship
02.08.2009, 09:03
А у нас очень хорошо пошли инструменты Keenway (http://www.babadu.ru/item402.html) , - прямо как у папы!

на день рождения (4 года) подарили сыну набор инструментов. вчера вернулся с дачи, собрали с папой - ребенок сказал - эх, папа - жалко у тебя такого нет, тебе бы такой набор как у меня:)
а вообще из игрушек неугасающим интересом пользуются уже очень долгое время следующие вещи:
1. машины некоторые железные качественные (которые хорошо катаются и неубиваемые)
2. железная дорога с Томасом (сейчас уже на полкомнаты, докупали несколько наборов и паровозы).
3. автопарковка.
4. не уверена, что причислять к игрушкам, но с самокатом мы не расстаемся нигде (брали на море и при поездке в любые другие города).
5. электромотоцикл (был маленький, в этом году купили побольше).

veronikax1x
02.08.2009, 23:01
у моей огромное количество лошадей( целый табун,как я говорю), играет постоянно.
сейчас куклы winks , и вместе с лошадьми.
пожалела, что купила baby born, валяется

Konyashka
03.08.2009, 14:00
Кукла-младенец с большим количеством одежки.
Несколько наборов конструктора (занимают целый ящик для игрушек), такие конструкции из него выстраивают, занятие надолго.

Vasilianna
03.08.2009, 14:29
Старшему на 3 года покупали пиратский корабль, а младшему 2,5 на Новый Год покупали большое дерево со зверюшками и людьми. Старший уже 2,5 года играет в корабль, а младший с Нового года и до сих пор актуально!
Просто нужно прислушиваться к ребёнку и его потребностям.

Anuta85
03.08.2009, 14:36
сейчас куклы winks

Где вы их купили :091::091::091: И как они выглядят? Могли бы Вы разместить фото? :flower:

ИИИрина
03.08.2009, 16:39
Мы любим конструкторы обычные+магнитные (может сидеть с ними часами), синтезатор (большой, играет и поет на нем), любим плюшевых мишек (у нас их много, играет с ними как с куклами, носит с собой, одевает, кормит), говорящая азбука (каждый день перед сном занимается ей).
Купили на ДР кухню, подарим через 2 дня - пока не знаю пойдет ли?:016:
Был период любви к куклам (месяца 2, хотя накуплено к ним аксессуаров:010:, теперь они перешли к мишкам;)), но теперь лежат заброшеные: и мы вернулись к своим мишкам любимым.:love:

Tonya
03.08.2009, 18:46
моей девочке уже 6 лет. Всегда играла с пупсами. Пупсы - дети. Андрюша, Саша, Гоша, Дима, Аня и Ванечка. А остальные куклы - куклы :))
Сейчас актуален стал детский компьютер - после 2-х лет лежания в шкафу.
Из Лего - только железная дорога. Вещь!!! Купили сразу два набора - товарный и пассажирский поезда. Сама с удовольствием играю - ж.д. на пульте :) Взрослые в гости приходят - не оторвать :046: Всем рекомендую!