Просмотр полной версии : Как сделать свистульку из акации????
Ребенок рыдает, я не помню. Помогите!!!!!
кажется это было примерно так: открыть стручок, вытащить семечки, откусить кончик и свернуть трубочкой. точно уж не помню, сколько лет-то прошло
КилоЗяба
15.07.2009, 20:57
кажется это было примерно так: открыть стручок, вытащить семечки, откусить кончик и свернуть трубочкой. точно уж не помню, сколько лет-то прошло
Почти правильно. Надо открывать вдоль только с одной стороны, чтобы как книжка открывалась. Откусить кончик - мм около 7-8. Закрыть стручок, в рот пихать необкусанной стороной :))
Почти правильно. Надо открывать вдоль только с одной стороны, чтобы как книжка открывалась. Откусить кончик - мм около 7-8. Закрыть стручок, в рот пихать необкусанной стороной :))
я делаю так же, только кончик не откусываю. 2 недели назад получилось :))
я это и имела ввиду, не думала что придет в голову открывать с обеих сторон:)
Че-та не поняла, дырок делать вообще не надо? Или, если "обкусывать", то дырка с одной стороны что ли? А дуть куда? Сорри за тупость)))
Цирк уехал
16.07.2009, 00:16
Дуть в необкусанный кончик, взяв свистульку в рот где-то на две трети (дыркой наружу), если я правильно помню :))
marina777
16.07.2009, 00:29
о! спасибо! я тоже сегодня не могла вспомнить ))
Не, откусывать не надо. точно говорю!
а кто умеет плести веночек из одуванчиков?
Цирк уехал
16.07.2009, 00:43
Я умею, но описать технологию, наверное, будет сложно. Там один цветочек как бы другим оплетаете. Вот как-то так:
http://nadezhda-k.livejournal.com/87085.html
КилоЗяба
16.07.2009, 12:35
Не, откусывать не надо. точно говорю!
а кто умеет плести веночек из одуванчиков?
Всегда обкусываю, всегда свистит. Дед научил :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.