Просмотр полной версии : фитнес клуб в центре
Посоветуйте, пожалуйста, фитнес клуб в Центре.
Подписалась, как раз хотела разузнать!
imacbaby
16.07.2009, 14:18
Мне нравился Спорт Лайф на Владимирской, изменила ему только из за того, что нужен был бассейн, а там его нет
Мне нравился Спорт Лайф на Владимирской, изменила ему только из за того, что нужен был бассейн, а там его нет
Спасибо за ответ. Мне бассейн не обязателен. Не знаете, как там с ценами?
Я в Спорт Лайф ходила на Владимирский. Теперь перешла в гост. Москва. МНе в принципе нравится.
Liubanchik
18.07.2009, 00:51
СпортЛайф на Владимирской - оптимальное соотношение цена-качество.
СпортЛайф на Владимирской - оптимальное соотношение цена-качество.
Спасибо, схожу, посмотрю.
marina-puma
21.07.2009, 14:45
у меня подруга уже 2 года ходит в планету фитнес на казанской, довольна, хотя народу много бывает.
mariabagira
21.07.2009, 15:44
спорт лайф в варшавском экспрессе с бассейном, можно купить недорогой абонемент с рук ( в контакте есть группа)
На стрелке ВО, бывший Plaza ФитнесХауз, кстати продаю карту!
new_idea
23.07.2009, 13:22
Планета Фитнес у Авроры. Работает круглосуточно. Есть бассейн, групповые занятия, тренажерные залы, окна из тренажерок выходят реку. Сауна хорошая + турецкая парая. В общем, если захтите, то присоединяйтесь, я сейчас предлагаю организоваться в группу, чтобы подешевле купить абонемент туда.
Василиночка
25.07.2009, 01:18
я сегодня купила абонемент безлимитку в Галактику около м.Восстания.Клуб начнёт работать с сентября.Есть тренажёры, танцы, силовые уроки, финская сауна и тп.
За 10900ру.Цена до понедельника.
Есть Life на пл.Александра Невского. Очеь большой и просторный с бассейном. Мне нравится.
я сегодня купила абонемент безлимитку в Галактику около м.Восстания.Клуб начнёт работать с сентября.Есть тренажёры, танцы, силовые уроки, финская сауна и тп.
За 10900ру.Цена до понедельника.
а чего тогда у них за 6 тыщ? а бассейн в ваш входит?
клуб "НИКА" ул. Восстания, дом 8.
рекомендую тренера Владимира Никифорова - это мой муж :)
а чего тогда у них за 6 тыщ? а бассейн в ваш входит?
Нет, бассейна там нет.
Нет, бассейна там нет.
это который на бакунина? Пишут что есть
Спортлайф на Владимирвской сейча стоит 22000р., если покупать первый раз абонемент, 2-й год скидка 20%, 3-й год скидка 30%.
Только со скидкой 30%, т.е. стоимостью 15400р., соотношение цена-качество нормальное
Я хожу в Спорт Лайф Варшавский экспресс, все очень нравится пока :)) Есть и бассейн (лично для меня это был главный критерий отбора).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.