Просмотр полной версии : посоветуйте прогулку на конец осени и зиму
вот озадачилась заранее этим вопросом, мы еще пока маленькие но к концу осени надо будет переходить впрогулку, посоветуйте пож-та по собственному опыту коляску, чтобы главное тепло малышу было:)) заранее спасибо
Мы катклись на Capelle 901. Очень довольны.
Она достаточно широкая. Ребенок помещался в большом буховом комбезе спокойно.
На зиму хорошая штука конверт. Специальный для прогулок, с прорезами для ремней. Покупали в Детском мире бувают на овчине у нас был простой на синдепоне. ребенок не мерз в -20.
Svetla4onok
17.07.2009, 09:08
Мы катклись на Capelle 901. Очень довольны.
Она достаточно широкая. Ребенок помещался в большом буховом комбезе спокойно.
На зиму хорошая штука конверт. Специальный для прогулок, с прорезами для ремней. Покупали в Детском мире бувают на овчине у нас был простой на синдепоне. ребенок не мерз в -20.
у нас тоже такая...зиму еще не катались,но покупала специально с учетом зимы...нра
Рафаэлочка
17.07.2009, 09:11
И я вот ищу. А Малыша в ней трясти не будет?
Рафаэлочка
17.07.2009, 10:06
у нас тоже такая...зиму еще не катались,но покупала специально с учетом зимы...нра
читала отзывы-по препятствиям проблема проехать-входит в ступор и фиксатор ломается-не подойдет
=Мама Васёны=
17.07.2009, 10:50
читала отзывы-по препятствиям проблема проехать-входит в ступор и фиксатор ломается-не подойдет
Всю зиму на ней откатались по ледяным глыбам, если зафиксировать переднее колесо, то она очень хорошо себя ведёт и тряски нет совсем
Про капеллу говорят, что плохая проходимость из-за сдвоенного колеса и ткань бяка.
Я себе присмотрела Jane Slalom Pro... Ежели моя малышка снова согласиться на коляску, а то у нас который день руки:010:.
KnoPolino4kka
17.07.2009, 20:54
У нас Эмалюнга Сити Ксерокс 360 , СУПЕР!!!!!! Лучше нет, Капелла ни в какок сравнени!!
Кап полностью до бампера при полностью (180 градусах) разложенной спинке, ручка перекидывается, сам блок переставляется, повротные колсяка, дождевик и москтка в комлекте. Вообще лучше коляски нет, ИМХО
А мы будем ездить в прогулочном блоке от коляски ROAN -большие надувные колеса прямо вездеход! Знакомая каталась зимой на каролине юкон была давольна:)
Amidamaru
17.07.2009, 21:22
Полностью поддерживаю хозяек Капеллы мы тоже отъездили зиму на 901 правда у нас не было конверта, только двойной чехол на ножки, по проходимости врут она супер и по снегу и по грязи, как раз когда купили у нас перекопали весь двор и по всему этому г**ну ездили замесательно, колесо фиксировала только когда сильный снегопад.
НО
мы пересели в Капеллу в декабре, детю было 8 мес, судя по линеечке детка автора совсем малышка и в 5-6 мес нужно смотреть по ребенку готов ли он пересесть в прогулку.
хотя если есть деньги то лучше заранее купить, мало ли как ситуация изменится
Amidamaru
17.07.2009, 21:25
У нас Эмалюнга Сити Ксерокс 360 , СУПЕР!!!!!! Лучше нет, Капелла ни в какок сравнени!!
Кап полностью до бампера при полностью (180 градусах) разложенной спинке, ручка перекидывается, сам блок переставляется, повротные колсяка, дождевик и москтка в комлекте. Вообще лучше коляски нет, ИМХО
нельзя сравнивать Эмалюнга Сити Ксерокс 360 и Капеллу 901 хотябы по разнице в весе и маневренности Капелла выигрывает, капюшон у нее также опускается до бампера, 170 градусов вполне достаточно для полноценного сна ребенка. К тому же если ребенок спит на прогулке то зачем прогулочную коляску покупать??????
я согласна на все 1000000000 лучше коляски нет!!ИМХО :053:м
Svetla4onok
17.07.2009, 21:28
Я тоже не понимаю смысл сравнивать Эмму,Жане и капеллу...если есть деньги,то конечно надо жане или эмму брать...мне они дороговаты,посему капелла
Amidamaru
17.07.2009, 21:35
Я тоже не понимаю смысл сравнивать Эмму,Жане и капеллу...если есть деньги,то конечно надо жане или эмму брать...мне они дороговаты,посему капелла
+100000000000
Парабола
17.07.2009, 21:46
нельзя сравнивать Эмалюнга Сити Ксерокс 360 и Капеллу 901 хотябы по разнице в весе и маневренности Капелла выигрывает
Обратите внимание именно на вес!!! Сити Ксерокс 360 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1008117&clid=502) весит 14,5 кг. - это очень много + прибавте вес ребёнка в зимней одежде и получится вот что...:010:
Капелла 901 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570528&text=capella+901&srnum=17)весит 10.5 кг. - на 4 кг. меньше. Есть над чем задуматься...
Amidamaru
17.07.2009, 21:51
Обратите внимание именно на вес!!! Сити Ксерокс 360 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1008117&clid=502) весит 14,5 кг. - это очень много + прибавте вес ребёнка в зимней одежде и получится вот что...:010:
Капелла 901 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570528&text=capella+901&srnum=17)весит 10.5 кг. - на 4 кг. меньше. Есть над чем задуматься...
кроме этого 3-х колеску поднимаешь только на поребрики, а 4-х при каждом повороте!!!!!!!
Анна Нюсенька
17.07.2009, 22:56
У меня у подруги Жане - коляска конечно супер-слов нет - но цена!!!:010:
Я вот тоже вся в раздумьях - скорее всего тоже остановлюсь на капелле.
полностью соглашусь с этим высказыванием!!!
у нас правда Эмма найтро сити, но это практически аналог ксерокса
Эммальюнга - суперколяска!
olga1611
17.07.2009, 23:21
Купила недавно Peg Perego GT3. Супер коляска. Не дешевая, но того стоит. Проходимая, мягкий ход, просторная, теплая и т.д. и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.