Просмотр полной версии : Помогите,коту плохо
Помогите пожалуйста,коту подруги плохо,апетита нет,вялый,а сегодня еще и сильное слюноотделение началось.Посоветуйте врача на дом,но неочень дорого,если это возможно:091:
Kate1981
15.07.2009, 22:45
Лучше котика в больничку........
Диагностировать на дому без анализов сложно.
Ёжик&Ромка
15.07.2009, 23:28
Помогите пожалуйста,коту подруги плохо,апетита нет,вялый,а сегодня еще и сильное слюноотделение началось.Посоветуйте врача на дом,но неочень дорого,если это возможно:091:
Врачи на дом всегда дороже, чем осмотр в клинике. За те деньги,что врач просто приедет к котику - в клинике осмотрят и сделают анализы..
У моего так было. Оказалось - зубной камень...:065:
Почистили зубки и всё...
А я уж думала...бешенство. Слюна до пола.:073:
Автор, пусть ваша подруга не теряет время, и срочно везет кота в ветклинику. Денег, которые придется заплатить за вызов на дом, хватит на прием врача, аналдизы и немного на такси останется. А толку в клинике больше будет. Рекомендую ЧИН на П.С. Чапаева 16 а. Клиника круглосуточная, тел. 232-55-92.
Екатерин-ка
16.07.2009, 03:12
Автор в каком районе кот?
липисинка
16.07.2009, 14:03
Автор, пусть ваша подруга не теряет время, и срочно везет кота в ветклинику. Денег, которые придется заплатить за вызов на дом, хватит на прием врача, аналдизы и немного на такси останется. А толку в клинике больше будет. Рекомендую ЧИН на П.С. Чапаева 16 а. Клиника круглосуточная, тел. 232-55-92.
у меня сегодня с котом тоже самое! :(
с утра было все ок, поел как обычно, а сейчас смотрю, а он какой-то вялый стал и слюна капает, рот приоткрыт, мама мия:001:.
Вызываю такси и везу на Чапаева, кстати, мы там не раз были, мне оч нравиться Богданова Т.Г. - всегда нам помогала, все раскажет, по полочкам разложит. Грамотный врач! Жаль сегодня она не принимает:(
Приеду отпишусь. Очень за кота переживаю!
липисинка
19.07.2009, 15:36
Как съездили? :005:
Посмотрели нашего кота, послушали, пощупали. Он к тому времени чутка отошел, хотя был ещё "как тормоз". Сказали, что ничего не видят. По признакам: слюноотделение, ступор временный, расширеные зрачки - это проблема, скорее всего, с головой и нервной системой. Возможно припадок эпилепсии, но точно сказать не могут, так как это плохо диагностируется и коту на момент осмотра было уже лучше. Сказали наблюдать.
Голубой Ангел
20.07.2009, 10:25
анализов никаких не предлагали сделать? давление не меряли? какие-то назначения сделали? кот привитый?
липисинка
25.07.2009, 15:04
анализов никаких не предлагали сделать? давление не меряли? какие-то назначения сделали? кот привитый?
слушали сердце, давление не меряли.
назначений никаких. Врач был ддяденька молодой - мне не понравился. Сегодня будду звонить Богдановой с ней проконсультируюсь для начала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.