PDA

Просмотр полной версии : Укороченная и мягкая шейка. Идем на ДО

spiridonochka
15.07.2009, 21:47
Девы, поддержите позитивным опытом. ну или предостерегите негативным... Вот собственно сегодня мне такое заключение врач дал. Говорит, топай -ка ты деточка, посохраняйся. Головка еще подвижная, пробка не отходила. А вот шейка на ощупь ей не понравилась. Мой врач в 9-ке сказал в пятницу утром приезжать. Ну понятно, что ложиться мягко говоря не хочется. Но это ладно. Еще меньше хочется рожать раньше срока.
У кого какой опыт, кто сталкивался? всегда ли при таком варианте гарантированы преждевременные роды? Сколько держат на сохранении? недельку или на месяц упекут? Я понимаю, что тут все зависит от конкретной ситуации. просто кто сталкивался, расскажите, есть ли шанс уехать из дома родного рожать в срок?

spiridonochka
15.07.2009, 22:53
мдя... как-то без отзывов... ну будем надеяться на лучшее

Wendy
15.07.2009, 23:12
Девы, поддержите позитивным опытом. ну или предостерегите негативным... Вот собственно сегодня мне такое заключение врач дал. Говорит, топай -ка ты деточка, посохраняйся. Головка еще подвижная, пробка не отходила. А вот шейка на ощупь ей не понравилась. Мой врач в 9-ке сказал в пятницу утром приезжать. Ну понятно, что ложиться мягко говоря не хочется. Но это ладно. Еще меньше хочется рожать раньше срока.
У кого какой опыт, кто сталкивался? всегда ли при таком варианте гарантированы преждевременные роды? Сколько держат на сохранении? недельку или на месяц упекут? Я понимаю, что тут все зависит от конкретной ситуации. просто кто сталкивался, расскажите, есть ли шанс уехать из дома родного рожать в срок?
Вот сегодня тоже была у врача в РД.................и таже фигня размегчение и тд, у меня врач позитивный:0016:.............сказала что на таком сроке, а у меня 36 неделя это уже не сохранение а дозревание....................конечно можно проколоть пузырь и родить прямо щас..........но лучше подождать....с такими показателями пузики по месяцу ходят.....на ДО предлагают лечь т.к. все знают что дома лежать никто не будет, то посуду помыть, то поесть пригоить вот и прыгаешь весь день:033:. а надо именно долежать......................так что решать вам. мы решили что дома:0095:, но ровно через неделю на ДО:0035:..........а деток и в 35 и в 36 здоровеньких рожают............главное не накручивать себя:0020:

spiridonochka
15.07.2009, 23:36
ну мне же теперь никак не отмазаться от госпитализации. уже сказала врачу... может в пятницу при поступлении меня посмотрят и домой отпустят, а? а зачем Вам через неделю на До?

Wendy
15.07.2009, 23:43
ну мне же теперь никак не отмазаться от госпитализации. уже сказала врачу... может в пятницу при поступлении меня посмотрят и домой отпустят, а? а зачем Вам через неделю на До?
Вас какой врач то направил из ЖК или из РД.................если из ЖК то может и домой отпустят:024:.
Я поеду ложиться ТК первые роды были в 38 недель, и из-за того что врачи прозевали закончались пеально. во вторых РД на другом конце города..................и еще есть причина хочу КС.

spiridonochka
15.07.2009, 23:48
Меня из платной клиники врач направил. в РД еще не была