PDA

Просмотр полной версии : Роды в Отто

Tanu
15.07.2009, 21:48
Девочки, может кто то в курсе? Сколько стоят роды в Отта и какие там хорошие акушеры и врачи?

Кутенька
15.07.2009, 22:42
Есть очень большая тема про ОттА. Там и цены, и отзывы.

Bonnie Blue
16.07.2009, 03:01
Отто - это там, где геникологи и педиаторы?:001:

ромашка777
17.07.2009, 00:57
В Отта роды стоят:
с дежурной бригадой - 18 тыс.руб.
в отд. палате с индивид. врачом - 25 тыс.руб.
в палате "люкс" с индив. врачом - 35 тыс. руб.
есть еще и отделение "семейные роды", цен не знаю

А врачи там очень хорошие, про акушерок такого не скажу (может мне не повезло с акушеркой).
Но у меня был врач, лучше, чем "мать родная"!

takuza
17.07.2009, 01:08
А врачи там очень хорошие, про акушерок такого не скажу (может мне не повезло с акушеркой).
Но у меня был врач, лучше, чем "мать родная"![/QUOTE]

А с каким вы врачом и акушеркой рожали?

ромашка777
17.07.2009, 01:22
Но у меня был врач, лучше, чем "мать родная"!

А с каким вы врачом и акушеркой рожали?[/QUOTE]

Врач - Парцалис Г.К., акушерка - Наталья (фамилию даже не узнавала).

Melamori Blimm
17.07.2009, 01:28
А у меня тот же врач и очень хорошая акушерка
но акушерку там выбирать нельзя поэтому как повезет . мне повезло

Tanu
17.07.2009, 01:35
А посоветуйте хорошего врача.Вообще говорят большую часть родов с роженицей проводит акушерка? Может в Отто по другому.Напишите свои впечатления.

Melamori Blimm
17.07.2009, 01:41
ну со мной акушерка не сидела неотлучно врач даже чаще наверное был

Okias
17.07.2009, 01:51
свою акушерку я видела только когда она мне капельницы ставила(((

Melamori Blimm
17.07.2009, 01:53
свою акушерку я видела только когда она мне капельницы ставила(((

а вы платно рожали?

ромашка777
17.07.2009, 01:57
А посоветуйте хорошего врача.Вообще говорят большую часть родов с роженицей проводит акушерка? Может в Отто по другому.Напишите свои впечатления.

Я тоже слышала, что в других роддомах акушерка все время рядом. не знаю. В Отта все время врач рядом (что намного важнее для меня лично). Если хотите выбрать врача, на главной странице ЛВ зайдите в раздел "Роддома", там НИИ акушерства и гинекологии им Д.О.Отта - куча отзывов, заодно по врачам сориентируетесь.

А своему врачу готова петь хвалебную оду не переставая!!!

Еленка*
17.07.2009, 13:06
А как выбрать врача? Он не должен быть акушер-гинеколог, правильно? То есть я на прием хожу в поликлинику к акушеру-гинекологу, значит она ведет роды и ее нельзя выбрать, так?

Okias
17.07.2009, 13:22
а вы платно рожали?
платно

Melamori Blimm
17.07.2009, 14:49
А как выбрать врача? Он не должен быть акушер-гинеколог, правильно? То есть я на прием хожу в поликлинику к акушеру-гинекологу, значит она ведет роды и ее нельзя выбрать, так?

Ничего непонятно что вы написали. Вы выбираете из акушеров -гинекологов они и в поликлиннике принимают а как иначе им с будущими роженицами общаться.

Еленка*
17.07.2009, 16:25
На 1-й странице было сказано: А у меня тот же врач и очень хорошая акушерка
Я вот и спрашиваю: если я ведусь в поликлинике у акушера-гинеколога, то я не могу ее выбрать себе для родов, так?

Мама Ксюшки
17.07.2009, 16:30
На 1-й странице было сказано: А у меня тот же врач и очень хорошая акушерка
Я вот и спрашиваю: если я ведусь в поликлинике у акушера-гинеколога, то я не могу ее выбрать себе для родов, так?

Почему не можете? Можете, конечно. Это будет ваш врач на родах. А кроме врача ещё есть акушерка.:ded:

Еленка*
17.07.2009, 17:10
Аааа, понятно, спасибо!
Только если она будет моим врачом, значит она не будет моей акушеркой?

Melamori Blimm
17.07.2009, 18:15
Аааа, понятно, спасибо!
Только если она будет моим врачом, значит она не будет моей акушеркой?

Ну вообще то акушер-гинеколог это врач с высшим образованием он принимает все решения в родах (разве что акушерка может решить вас не резать а помочь както обойтись без разрывов так было в моем случае) а акушерка это средний мед персонал она делает все манипуляции типа капельниц, катетеров, и пр. В Отта вы можете наблюдаться только у врача и только с врачем заключать контракт акушерку же на роды он выбирает сам из дежурной бригады

Melamori Blimm
17.07.2009, 18:16
платно

Вот блин обидно но врач то был все время?

murlika
18.09.2009, 10:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как Парцалис относится к эпидуралке, разрешает делать? И насколько заранее нужно начинать наблюдаться у него лично, с какой примерно недели беременности, крайний срок?

Арсенина мама
18.09.2009, 15:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как Парцалис относится к эпидуралке, разрешает делать? И насколько заранее нужно начинать наблюдаться у него лично, с какой примерно недели беременности, крайний срок?
Я отказалась от родов у него, больно жаден до чужого добра. Лично у меня хотел 35 т.р. за договор себе лично в карман, да и опыт у него не большой, он скорее УЗИст, чем врач-акушер.
Вообще ОТТА я довольна и другими врачами тоже!