Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать?
lynx_piter
15.07.2009, 21:58
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски!!! :091:
Голову сломала, не знаю, ЧТО мне нужно!
Есть ряд критериев, на которые опираюсь, но все равно не знаю, КАК определиться.
1. Хорошая утепленная полноценная люлька (ребенок "августенок-сентябренок")
2. Возможность установить на базу ХОРОШЕЕ авто-кресло.
3. Вентилируемое дно люльки
4. Желательно регулируемая спинка (приподнимать, когда дитю будет скучно)
5. Хорошая амортизация
6. Колесная база максимум 62-63 см. (лифт у нас узкий)
7. Хороший, удобный прогулочный блок
8. Оптимальное соотношение "цена-качество"
Или вообще, купить до лета люльку, а потом пересесть в хорошую прогулку??? :016:
В опросе указала те модели, на которые пока глаз упал. Многие другие отсеялись из-за лифта или из-за холодной, маленькой люльки.
Просто пока не понимаю, есть ли смысл выбирать дорогие варианты...
Катание по магазину, увы, не дает понять на много ли хуже "итальянки" "немок", и есть ли смысл вложиться в покупку Теутонии или Хартана, например.
P.S. Теутонию и Hartan рассматриваю и б/у, и заказ через Германию. Не готова выложить 50 тыс.
Тут где-то есть хвасталка колясками. Хорошая помощь сомневающимся.
А так у нас люлька INGLESINA довольна на все 100! По всем пунктам соответствует (ну разве что насчет лифта не знаю, таскаю на 3 этаж по ступенькам). Потом на шасси можно будет и прогулку поставить, и автокресло.
У меня дочка родилась в начале июня. Я купила люльку Peg Perego, подрастет куплю прогулку. А коляски с прогулочным блоком это ерунда ИМХО.
lynx_piter
15.07.2009, 22:15
У меня дочка родилась в начале июня. Я купила люльку Peg Perego, подрастет куплю прогулку. А коляски с прогулочным блоком это ерунда ИМХО.
И как Вам Перега? Просто кучу разных отзывов читала. Многие хвалят люльку, но ругают шасси... :016:
Вроде бы ничего. Но у меня первый ребенок и первая коляска:) Сравнивать не с чем, да и вообще я не особо прихотливая:)
Отходила 2 месяца с трансформером, переплевалась: тяжелый, громоздкий, в лифт не влезает... Купила инглезину Зиппи и безумно довольна! Я этим хочу сказать, лучше купите люлюку, а потом пересядете в прогулку... ИМХО.
я за эмму
правда, я только люлькой пользовалась (мондиаль дуо комби была) , а потом продала её вместе с прогулочным блоком и купила другую Эмму - Cerox :020:
olga1611
15.07.2009, 23:41
Я ЗА Инглезину Софию. Амортизация супер, узкое шасси, утепленная, с вентиляцией, с подним. спинкой. А потом хорошую прогулку купите.
данюлька
15.07.2009, 23:56
а я от Hartan в восторге,откатались всю зиму,и ничего он не тяжёлый и не громозкий манёвры совершала одной рукой,амортизаторы хорошие
GossipGirl
15.07.2009, 23:59
не чтоб поспорить, вижу что ИМХО, для автора топика напишу свое ИМХО
у нас эмма едж дуо комби 2 в 1, так вот активно пользуем прогулочный блок для гулянья-смотренья, в люльке спим на участке, по дорогам не катаемся. нам почти 7 месяцев. Коляской довольна очень, зиму и весну откатали на ура, вернемся домой допользуем прогулку и весной уже что-нить полегче прикупим
У меня ребенок августовский и мы отъездили до весны в Инглезине Виттории, а потом пересели в прогулку. Совсем не жалею, что в последний момент (прям в магазине уже с деньгами приехали забирать коляску) не купила Эмму два в одном. 2 в 1 лучше покупать для зимних детеок.
GossipGirl
16.07.2009, 00:03
У меня ребенок августовский и мы отъездили до весны в Инглезине Виттории, а потом пересели в прогулку. Совсем не жалею, что в последний момент (прям в магазине уже с деньгами приехали забирать коляску) не купила Эмму два в одном. 2 в 1 лучше покупать для зимних детеок.
соглашусь, юзаем оба блока, мы зимние
У нас Мутси 2 в 1! В принципе нарицаний особых нет, но..., здесь кучу отрицательных отзывов прочитала насчет универсальных колясок, не поверила и купила - теперь жалею((((((((((, как представлю что после тяжеленной люльки придется еще таскать такую же тяжелую прогулку...((((((((( Подумываю продать когда будем переходить на прогулку и купить отдельную прогулочную ЛЕГКУЮ коляску!
GossipGirl
16.07.2009, 00:17
У нас Мутси 2 в 1! В принципе нарицаний особых нет, но..., здесь кучу отрицательных отзывов прочитала насчет универсальных колясок, не поверила и купила - теперь жалею((((((((((, как представлю что после тяжеленной люльки придется еще таскать такую же тяжелую прогулку...((((((((( Подумываю продать когда будем переходить на прогулку и купить отдельную прогулочную ЛЕГКУЮ коляску!
дык по снегу ж все равно ваша мутся лучше, а весной легкую купите!!
Викtория
16.07.2009, 00:21
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски!!! :091:
Или вообще, купить до лета люльку, а потом пересесть в хорошую прогулку??? :016:
У меня дочь августяшка. Я поступила именно так: до лета ездили на хорошей (с твердым основанием и высокими жесткими бортами, просторная в длину и в ширину - зимой в теплом комбезе и конверте детка лежала свободно, с поднимающейся внутри спинкой - использовали уже весной когда научились сидеть) люльке + автокресло, а весной купила прогулку Жане Номад про с расчетом еще и осень проездить. Спальная коляска была выставочный экземпляр и еще для меня было ценно то, что люльку можно было снимать с шасси и использовать как колыбельку (специальная конструкция).
lynx_piter
16.07.2009, 01:59
Девочки, т.е. вы считаете, что в качестве первой коляски Хартан и Теутония совсем не обязательны?
Т.е. от рождения до 3-х лет.
Начала все же склоняться к варианту "люлька", а потом уже отдельная прогулка.
Но вот как с креслом тогда быть? если вдруг надумаю фирму для прогулки поменять.... Продавать вместе с люлькой, наверное?
Насколько я понимаю, 0+ где-то до года, а то и дольше.....
lynx_piter
16.07.2009, 02:00
А Мутси мне нра :) Но не для нашего лифта. :( Чуть-чуть не влезает :(
Kedi_Kadin
16.07.2009, 02:20
Инглесина хорошая коляска. Голосовала за неё. Правда кто то уже писал что в 2 месяца из нее вырос :)
Сладуськина
16.07.2009, 03:01
я за эмму у нас 2 в 1 дуо комби, супер коляска кто бы что не говорил. Что касается люльки она вписывается во все вышеперечисленные параметры. Люлька снимается, её можно использовать как колыбе льку. Шасси можно выбрать 2 варианта, у нас классика. Хорошая амортизация. 3 месяца уже катаемся, оч. удобно, есть функция проветривания и москитная сетка с защитой от солнца. Прогулочный блок пока не использовали, но мы выбирали так, чтобы ребетёнку было удобно лежать, а в этой коляске максимально раскладывается сиденье. Минус один в машину целиком не влезает, мы снимаем 1 колесо, а люльку в салон. Будете довольны. Правда эмма не самый экономичный вариант... тут у каждого свой бюджет..
KnoPolino4kka
16.07.2009, 03:06
Эмма или Тевтония
Riffraff
16.07.2009, 09:48
Я ЗА Инглезину Софию. Амортизация супер, узкое шасси, утепленная, с вентиляцией, с подним. спинкой. А потом хорошую прогулку купите.
+1000, отъездили в люльке всю зиму и весну, летом пересели в прогулочный блок, мне нравится. А больше всего нравится, что коляской можно управлять одним пальцем, очень послушная колясочка!
elena sun
16.07.2009, 09:54
У нас была Inglesina Vittoria. Ездили до весны, коляской осталась довольна - просторная, удобная. Потом купили прогулку, т.е. прогулочный блок на Инглезину не ставили. Правда, у нас не было задачи совмещать с шасси автокресло, как-то не было таких ситуаций.
У нас Эмма, в целом я довольна, только в багажник помещается с трудом и в наш лифт тоже приходится двери раздвигать. Подумывала купить на это лето трость, но напрочь сломав голову, потерялась в ассортименте и так и юзаем Эмму.
из предложенных выбрала бы инглезину. у переги очень жесткая амортизация, почти никакой:(
Думаю что автору хорошо подойдет только люлька, как раз до весны, а там хорошую прогулку.
Поэтому емму не стала бы покупать, прогулочных блок не пригодится, слишком тяжело для лета. ИМХО
Юляшка-ромашка
16.07.2009, 10:25
А коляски с прогулочным блоком это ерунда ИМХО.
Каждому свое...
Но мы прогулочный блок использовали всю весну, т.е. пересели, когда было 9 месяцев и до года. Потом купили прогулку полегче. А так прогулочный блок нам очень нравился, если бы дочь была бы полегче и дальше бы использовала, а так очень стало тяжело таскать по переходам вверх/вниз.
Lasto4ka)
16.07.2009, 10:40
Тут где-то есть хвасталка колясками. Хорошая помощь сомневающимся.
А так у нас люлька INGLESINA довольна на все 100! По всем пунктам соответствует (ну разве что насчет лифта не знаю, таскаю на 3 этаж по ступенькам). Потом на шасси можно будет и прогулку поставить, и автокресло.
+1000
heppiays
16.07.2009, 12:20
А по деньгам намного дороже получается?
lynx_piter
16.07.2009, 13:54
А по деньгам намного дороже получается?
А это вопрос философский :)))))
Люлька без блока прогулочного стоит дешевле, конечно. Но вот потом если покупать отдельно прогулку хорошую, то тоже не мало придется выложить.... Зато растянуто во времени удовольствие )))
Я что-то и, правда, стала подумывать, что к лету деть уже большой будет, а прогулка вместо люльки тяжелова-то....
Девы, а на Инглесину же тоже авто-кресло пристегивается к раме? Их родное
Amidamaru
16.07.2009, 13:58
не чтоб поспорить, вижу что ИМХО, для автора топика напишу свое ИМХО
у нас эмма едж дуо комби 2 в 1, так вот активно пользуем прогулочный блок для гулянья-смотренья, в люльке спим на участке, по дорогам не катаемся. нам почти 7 месяцев. Коляской довольна очень, зиму и весну откатали на ура, вернемся домой допользуем прогулку и весной уже что-нить полегче прикупим
ИМХО в 7 мес можно пересесть в прогулку полегче и не таскать гробину в 13 кг
Amidamaru
16.07.2009, 14:00
А это вопрос философский :)))))
Люлька без блока прогулочного стоит дешевле, конечно. Но вот потом если покупать отдельно прогулку хорошую, то тоже не мало придется выложить.... Зато растянуто во времени удовольствие )))
Я что-то и, правда, стала подумывать, что к лету деть уже большой будет, а прогулка вместо люльки тяжелова-то....
Девы, а на Инглесину же тоже авто-кресло пристегивается к раме? Их родное
через год вам ТАК надоест таскать тяжесть...тем более деть уже тоже будет немаленьким, к тому же когда коляска нужна только для того чтобы дойти до площадки просто жалко и себя и колясон
lynx_piter
16.07.2009, 14:11
через год вам ТАК надоест таскать тяжесть...тем более деть уже тоже будет немаленьким, к тому же когда коляска нужна только для того чтобы дойти до площадки просто жалко и себя и колясон
Больше себя жалко :)))))
Мои добеременные 52 кг. этого не вынесут :)))
Amidamaru
16.07.2009, 14:19
Больше себя жалко :)))))
Мои добеременные 52 кг. этого не вынесут :)))
ну не факт что они вернутся))))) мои добеременные 52 так и не вернулись уже как 1,5 года на диетах сижу а бестолку:(
поверьте нетолько себя жалко мы в 1,2 года пересели в трость, поскольку живем на 2 этаже и я прогулку по лесенкам "дрынькала" и в один прекрасный день поняла если так будет продолжаться я её и продать не смогу. зато на продаже потеряла 200 руб за 6 мес пользования коляской
Проголосовала за инглезину. У меня доча-августенок,откаталась на ней 8 месяцев. Коляской довольны полностью!!! А сейчас она у мнея спит на балконе в люльке от инглезины (т.е.люлька имеет достаточно большие размеры, нам уже 11 мес, а запас еще сантиметров 10):)
Teutonia - эта коляска хороша своим поворотным колесом. В сравнении с Инглезиной уступает по амортизации и по просторности спального места (у Teutonia оно короче и уже) - а для Вас это будет актуально,т.к. кататься будете зимой соответственно в толстом комбезе.
lynx_piter
16.07.2009, 14:32
Проголосовала за инглезину. У меня доча-августенок,откаталась на ней 8 месяцев. Коляской довольны полностью!!! А сейчас она у мнея спит на балконе в люльке от инглезины (т.е.люлька имеет достаточно большие размеры, нам уже 11 мес, а запас еще сантиметров 10):)
Скажите, не скрипела Ваша Инглесина?
Несколько раз обращала внимание на коляски этой фирмы. Единственное что смущало - это скип как от несмазанной телеги. И на Яндексе многие на это жалуются. А Ваши ощущения?
Скажите, не скрипела Ваша Инглесина?
Несколько раз обращала внимание на коляски этой фирмы. Единственное что смущало - это скип как от несмазанной телеги. И на Яндексе многие на это жалуются. А Ваши ощущения?
не скрипела вообще. Как купили муж сразу смазал и псе:))!!!
Единственное что вспомнила - мы один раз прокололи колесо, Тевтонии в этом плане зачет!!! (у нее бескамерные колеса)
Еще вспомнила: у Инглезины люлька отстегивается от шасси в секунду, так же легко ее можно переставить в положение "от себя". У Тевтонии с этим процессом сложнее, нужно покорячиться. Для нас это был суперважный момент,т.к.после каждой погулки я несла дочу в люльке досыпать на балкон, если начинаешь мешкатся - проснется. (в Инглезине не просыпалась:080:). Еще у Тевтонии подголовник не поднимается, а это минус...хотя можно и подушку положить...
О других моделях из списка не скажу,т.к.лично с ними не знакома.Емма нам сразу не подошла (ибо лифт).
lynx_piter
16.07.2009, 15:10
Еще вспомнила: у Инглезины люлька отстегивается от шасси в секунду, так же легко ее можно переставить в положение "от себя". У Тевтонии с этим процессом сложнее, нужно покорячиться. Для нас это был суперважный момент,т.к.после каждой погулки я несла дочу в люльке досыпать на балкон, если начинаешь мешкатся - проснется. (в Инглезине не просыпалась:080:). Еще у Тевтонии подголовник не поднимается, а это минус...хотя можно и подушку положить...
О других моделях из списка не скажу,т.к.лично с ними не знакома.Емма нам сразу не подошла (ибо лифт).
Да! Это большое преимущество! Мне она нравится все больше и больше :))
А, кстати, Виттория или София?
Да! Это большое преимущество! Мне она нравится все больше и больше :))
А, кстати, Виттория или София?
Виттория
А Мутси мне нра :) Но не для нашего лифта. :( Чуть-чуть не влезает :( согласна - коляска супер, но только если есть лифт, вот нам в этом плане не повезло((((((((((
Мы поначалу тоже не могли понять вроде денег не малых Инглезина Виттория стоит, а скрипит, пока нам в магазине не сказали смазать силиконовой смазкой (в любом автомагазине есть) и стои около 100 руб. Все - проблема сразу же была решена. Так что, если Вас останавливает скрип не бойтесь - это мелочь. И по-моему кресло их же ставиться на шасси - это можно уточнить даже по телефону, позвоните например в ЦПДК спросите.
lynx_piter
17.07.2009, 16:46
Мы поначалу тоже не могли понять вроде денег не малых Инглезина Виттория стоит, а скрипит, пока нам в магазине не сказали смазать силиконовой смазкой (в любом автомагазине есть) и стои около 100 руб. Все - проблема сразу же была решена. Так что, если Вас останавливает скрип не бойтесь - это мелочь. И по-моему кресло их же ставиться на шасси - это можно уточнить даже по телефону, позвоните например в ЦПДК спросите.
Я уже поняла, что без смазки скирипеть будет....
А вообще разброс цен на Инглесины такой огромный - 0т 20 000 тыс. до 15 000...
Выгоднее всего брать в Здоровом малыше по карте. Но выбора цветов ваще нет в отличии от тех же инет магазинов. :(
Автокресло устанавливается на шасси. Это я уже узнала. Без этой опции эта коляска меня бы вообще не заинтересовала.
nastia_spb
17.07.2009, 17:05
Девочки, т.е. вы считаете, что в качестве первой коляски Хартан и Теутония совсем не обязательны?
Т.е. от рождения до 3-х лет.
Но вот как с креслом тогда быть? если вдруг надумаю фирму для прогулки поменять.... Продавать вместе с люлькой, наверное?
Насколько я понимаю, 0+ где-то до года, а то и дольше.....
это как по финансам. я бы купили бу.
коляска должна быть функциональной, маневренной и с хорошей амортизацией +качество материалов. я тевтонию продавать и менять на прогулку не собираюсь:)) мы просто докупили трость для поездок
nastia_spb
17.07.2009, 17:08
Teutonia - эта коляска хороша своим поворотным колесом. В сравнении с Инглезиной уступает по амортизации и по просторности спального места (у Teutonia оно короче и уже) - а для Вас это будет актуально,т.к. кататься будете зимой соответственно в толстом комбезе.
впервые слышу, что у инглезины амортизация лучше, чем у тевтонии))))))):)) спальное место в прог блоке большое, в люльке-переноске - 71 см вроде
nastia_spb
17.07.2009, 17:10
от шасси отстегивается легко)))))))) немцы-не дураки
lynx_piter
18.07.2009, 02:12
это как по финансам. я бы купили бу.
коляска должна быть функциональной, маневренной и с хорошей амортизацией +качество материалов. я тевтонию продавать и менять на прогулку не собираюсь:)) мы просто докупили трость для поездок
А я хочу прогулку Теутонию потом купить (новую в Германии). Трансформеры принципиально не хочу брать. А прогулку + жесткую люльку не видела, чтобы предлагали на ДО.
Заказать новую в комплекте из Германии уже не успеваю.
А 50 тыс. платить за коляску :010: - это убийственно дорого!
nastia_spb
18.07.2009, 02:27
ну да...
я свец с жесткой теплой люлей хотела. привезли из финки, правда мистраль. трехколесные мне не нравятся
lynx_piter
20.07.2009, 14:43
Девочки-знатоки, а чем принципиально отличаются друг от друга Инглесина Виттория от Инглесины Софии???
Кроме дизайна???
Вроде все одинаковое, а цена разная... запуталась....
Svetla4onok
20.07.2009, 14:58
Девочки-знатоки, а чем принципиально отличаются друг от друга Инглесина Виттория от Инглесины Софии???
Кроме дизайна???
В яндексе нашла длинна люльки Виттории 104, софии - 111..,вес виттории 14,9,софии 14,2 ..вроде все
занудушка
20.07.2009, 15:06
Голосовать не буду. У меня ребенок в самом конце июля родился. Советую из личного опята. Советую купить просто люльку без прогулочного блока, кстати на шасси инглезины прекрасно устанавливается их автокресло. Вполне приличное. Весной все равно вам чего-то полегче-поманевренне захочется, особенно если в хвасталку заглядываете, вот здесь уже можно оторваться по полной!
Переги кстати сейчас уже не те, что раньше. Инглезина - нормально, но мне хотелось с поворотными колеасми.
Последние три дорогие и все-таки тяжелые. Но можно покупать б/у, т.к. очень надежные
Масявочка
20.07.2009, 15:55
Я бы купила Тевтонию или Эмму, но другие модели. Спирит вроде тяжелый, сейчас есть новые облегченные варианты, Фан систем, Космо, например... Эмма Дуо отличная коляска, люлька супер, но прогулка хороша только для зимы. Может тоже другие вариенты у Эммы посмотреть, чтобы поманевреннее прогулочка была и не такая тяжелая.
Кроме дизайна???
Вес может быть разный и той модели и у другой - все зависит от шасси. Точно знаю, что есть разница в капюшоне - у Виттории он бесшумный, а у Софии трещетка. Посмотрите здесь: http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php#description_inglesina и вот здесь: http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php#description_inglesina
*мэрочка*
20.07.2009, 17:00
у нас была люлька инглезина софия. я мега довольна. легкая, хорошо шагает по ступенькам, влезает во все лифты, просторная: откатались до 9мес (были 71см) и еще бы катались, да доче уже неинтереснео там было, перестала спать на улице, нужен был обзор и мы пересели в прогулку
*мэрочка*
20.07.2009, 17:03
Вес может быть разный и той модели и у другой - все зависит от шасси. Точно знаю, что есть разница в капюшоне - у Виттории он бесшумный, а у Софии трещетка. Посмотрите здесь: http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php#description_inglesina и вот здесь: http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php#description_inglesina
и еще у виттории накидка сверху другая. не знаю понятно ли объясню, но в общем вот эта планка, которая вертикально стоит между капором закрывая вход в коляску, она больше и можно закрыть вход в коляску от снега, дождя, сильного ветра. мне очень не хватало этой функции у софии.
lynx_piter
21.07.2009, 01:46
В общем, девочки!
Спасибо всем!!!!!!
Между прочим, благодаря вам купила таки Инглессину.
Хотела Софию. Уж, больно она хороша своим зимним капором и покрывальцем, но увидела Витторию расцветки Nappa, и сердце мое растаяло!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0907/14/ec680f0fec46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0907/c4/4e3269f967bd.jpg (http://www.radikal.ru)
материал "под кожу"
По поводу капюшона - и у Софии, и у Виттории они бесшумные!!!
lynx_piter
21.07.2009, 01:47
и еще у виттории накидка сверху другая. не знаю понятно ли объясню, но в общем вот эта планка, которая вертикально стоит между капором закрывая вход в коляску, она больше и можно закрыть вход в коляску от снега, дождя, сильного ветра. мне очень не хватало этой функции у софии.
Хм.. тогда Вы все напутали. У Вас была Виттория, а штука эта у Софии :)
lynx_piter
21.07.2009, 01:49
Назрел вопрос - если ветер или дождь, то как закрывать коляску? Чтобы в лицо не дуло?
Штука эта у покрывальца не очень высокая.
*мэрочка*
21.07.2009, 02:04
Хм.. тогда Вы все напутали. У Вас была Виттория, а штука эта у Софии :)
да точно, у нас вообще была модель фреска..только сейчас вспомнила об этом :009::065:
*мэрочка*
21.07.2009, 02:05
красивая коляска, поздравляю!!! хороших вам прогулок и крепкого сна в колясочке :)
lynx_piter
21.07.2009, 13:02
красивая коляска, поздравляю!!! хороших вам прогулок и крепкого сна в колясочке :)
Спасибки!!! :flower:
Lipochk@
21.07.2009, 15:38
Девочки, подскажите, пож-та, еще такую вещь - а легкие прогулочные колячки, которые все так советуют покупать отдельно после люльки, зимой в эксплуатации удобны? У меня ребеночек должен в сентябре родиться, если я куплю сначала просто люльку, потом (весной) - поменяю ее на легкую прогулку, в чем я следующей зимой ребенка буду возить? Может, быть, из этих соображений, первую коляску все-таки купить универсал, чтобы ею зимой еще на следующий год попользоваться?
впервые слышу, что у инглезины амортизация лучше, чем у тевтонии))))))):))
от шасси отстегивается легко)))))))) немцы-не дураки
скажите,а Вы Инглезиной пользовались? Все познается в сравнении:)
В общем, девочки!
Спасибо всем!!!!!!
Между прочим, благодаря вам купила таки Инглессину.
поздравляю! Хороший выбор!
nastia_spb
21.07.2009, 15:46
инглезины катала в разных магазинах, в т.ч. и не сдешних
и постоянно вижу и слышу их "на выгуле")))))) внешне симпотичные, но скрипят многие
инглезины катала в разных магазинах, в т.ч. и не сдешних
и постоянно вижу и слышу их "на выгуле")))))) внешне симпотичные, но скрипят многие
в магазине покатать и на деле юзать - разные вещи.
про скрип уже сто раз писали - ПРОСТО СМАЗАТЬ:flower:
ШоKоладка
21.07.2009, 17:05
Проголосовала за Inglesina Vittoria . У нас она была, плюс автокресло Inglesina Huggy. Провдавали в комплекте, когда ребенку было семь с чем-то месяцев, купили прогулку и другое автокресло, которое уже до 25 кг.
Касательно люльки - отличная амортзация, просторная люлька, ну вообще чудесная коляска... У нас еще и цвет небесно голубой был, я от нее вообще пищала, но когда ребенок подрастает уже конечно хочется легкости, и я с удовольствием пересадила сна в легкую погулку. Коляску 2 в одном я б катать дальше не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.