PDA

Просмотр полной версии : ПРОГУЛКА Amalfy. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?

Милагрос
15.07.2009, 22:26
Хочу приобрести трехколесеую Amalfy Sport. У кого такая? Нравится? Удобна ли она?
И от того, что переднее колесо не плавающее, это не доставляет неудобства при повороте?
Спасибо за ответы!:support:

Милагрос
16.07.2009, 12:33
Неужели ни у кого нет такой коляски??!!! Я в замешательстве - брать или нет! (((

piga2010
18.07.2009, 21:08
У нас такая!) вчера купили!) тож смущало переднее не плавающее, но сочетание цены и надувных колес и трех колес не заставили долго думать) вообще удивила ее устойчивость и что она "влетает" в наш лифт (58 см шириной). А еще радует (очень), что раскладывается до лежалего порложения она! если еще и в багажник влезет без труда - то цены ей тогда нет)))))
вобщем за эти два дня, косяков за этой колясочкой не замечено ;-))

Милагрос
18.07.2009, 21:21
Спасибо большое. Правда я приобрела уже Graco Qvatro Toyr. Там правда прилагается переноска, а нам уже 1,4. ))
Но я решила, что оставлю на следующего ребенка )))

piga2010
18.07.2009, 23:07
Спасибо большое. Правда я приобрела уже Graco Qvatro Toyr. Там правда прилагается переноска, а нам уже 1,4. ))
Но я решила, что оставлю на следующего ребенка )))

Видела видела её) в ЗМ на нее вроде какая-то супер-цена, если я не ошибаюсь, по крайней мере стояла она отдельно..

Анна Смит
28.05.2010, 13:14
Тоже размышляю о покупке этой коляски.
Цена в 3380 по детской карте в Детях очень соблазняет.
Ширина коляски шикарная - 53 см., у нас лифт 59 см.
Колеса хорошие.
Амортизация тоже вроде присутствует.

И очевидных косяков в коляске не увидела.

Кто пользовался - отзовитесь!

olka.ru
28.05.2010, 14:07
У нас такая.Для зимы просто супер,а для лета мне показалось тяжеловата и я купила прогулку фирмы "Дети" Кватро.Она тоже 3-х колесная,но переднее колесо плавающее, вес всего 7 кг и в багажник лучше помещается.И цена 2800 приятно порадовала:support: