Просмотр полной версии : Где купить красивое вечернее(нарядное) платье для пузиков?
Девочки, подскажите пожалуйста может кто покупал, знает...в воскресенье свадьба, а идти пока не в чем.
Я покупала здесь: http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/dress/
Посмотрите, может что и приглянется!
спасибо, но не приглянулось ничего:(
А в Буду Мамой смотрели?Там на сайте красивые висят.Мне тоже скоро понадобится.Только вот там дороговато.Ссылку не вставить.:005:
посмотрите на сайте в "нарядной одежде"
Я покупала сарафанчик в "Буду мамой" - не на свадьбу, просто понравился очень, а потом пригляделась, что очень даже вечерний вариант, если добавить туфли, причёску и макияж :)
http://photos.streamphoto.ru/e/5/0/d2f1aedc069e9118fd64f4dd8d3ec05e.jpg
heart shaped box
16.07.2009, 11:22
я покупала в Буду мамой. Я была свидетельницей на свадьбе. Правда, я потом, съездив в Кенгуру, пожалела, что не пошла туда сначала. Там выбор гораздо лучшеи платья супер. Были, конечно, совсем дорогие, но были и в районе 8-10тыс. (почти тоже самое, что в Буду мамой.)
Я считаю, не обязательно идти в магазин для беременных, можно подобоать платье и в обяном магазине. советую заглянуть в Карен Миллен (т.к. Сенная, Варшавский экспресс) , походите по ТК, наверняка себе что-то подберете
:flower:
Я считаю, не обязательно идти в магазин для беременных, можно подобоать платье и в обяном магазине. советую заглянуть в Карен Миллен (т.к. Сенная, Варшавский экспресс) , походите по ТК, наверняка себе что-то подберете
:flower:
у нас коллега жалдовалась,что найти-то можно (в принципе на НГ она платье нашла именно в обычном небеременном магазине - прсото с высокой талией а-ля "наташа ростова" и широкой юбкой) но она говорила, что мол, в беременной одежде сделан запас ткани что ли на пузо и когда одеваешь пузо, подол идет ровно
а когда покупаешь в обычном магазе, подол на пузе задирается:love:
я не замечала таких нюансов и мне показалось,ч то купленное ею обычное платье смотрелось на ее предродовом пузике очень даже вполне :love::love: и нигде не задиралось
Покупала в буду мамой на прошлой неделе, 5 тысяч. Не считаю, что очень дешево, хотя бы сидит нормально) Кстати не во всех магазинах этой сети есть хотя бы половина представленных на сайте моделей. Моего вот вообще не нашла на сайте.
В Кенгуру ну оооочень дорого я считаю, то что мне нравилось меньше 10 не стоило. В обычных магазинах либо Турция одинаковая,либо тоже от 5 и выше.
Свое 26 одену и на ДО наверно выложу)
Если позволяют финансы, то в Кенгуру, а так в Буду Мамой можно посмотреть
schokoladka
16.07.2009, 14:46
съездите в Мегу ,что-нибудь найдете, причем совсем не обязательно в беременном отделе, я еще кроме штанов ни одной беременной вещи не купила ,все обычные с высокой талией и ничего у меня не задирается, и сидит-супер!
Я обошла все, и в результате нашла то, что хотела в Gizia. По цене гуманнее, да и по виду лучше :)
У Алана Манукяна были модели на пузико в распродаже 50%...Все это есть в Гранд Каньоне.
natalie-natalie
16.07.2009, 15:01
сегодня увидела, что закрыли кенгуру на петроградке...
Tanya_new life
16.07.2009, 15:21
Я покупала к подруге на свадьбу в обычном магазине, свободное от груди платье и ничего не задиралось)))) а для беременных, я только штаны покупаю,,
сегодня увидела, что закрыли кенгуру на петроградке...
так они же должны были переехать.. то же на петроградку, только чутка подальше на Б. пр-те.. во всяком случае была объява такая
кстати я рекомендую не боятся дорогих магазов и заходить туда
иногда попадаешь на невероятно удачные скидки (правда, навреное, на красивые платья это не касается :()
natalie-natalie
16.07.2009, 15:30
так они же должны были переехать.. то же на петроградку, только чутка подальше на Б. пр-те.. во всяком случае была объява такая
кстати я рекомендую не боятся дорогих магазов и заходить туда
иногда попадаешь на невероятно удачные скидки (правда, навреное, на красивые платья это не касается :()
Хм, пока новых вывесок на Большом не появилось. Подождем :)
Mama Stiflera
16.07.2009, 15:44
[QUOTE=natalie-natalie;28448277]Хм, пока новых вывесок на Большом не появилось. Подождем :)[/QUOTE
переехали, вчера только видела свежий магаз, недалеко от закрывшегося.
Тоже искала, искала вчернее, перерыла весь кенгуру в итоге купила офигенное платье у Яниса Чамалиди в Пике. ИМХО в кенгуру не стоят вещи тех денег. Фигня.
звонила по адресу б. пр-т пс, д. 17 (на сайте посмотрела) уверяют,ч то открылись уже по новому адресу и работают и можно подойти
появились давно уже. на этой же стороне улицы, очень не далеко от старого магазина. толкьо ценник там и правда запредельный.... я участвовала в показе одежды для беременных от Кенгуру. самое простое из нарядных, тысяч 13 помнится стоило....
а что такое Джуманджи не знаете? я бы там порылась, и ценник приличный. у меня есть группа в Контакте. http://vko**ntakte.ru/club5913570
Видела на ДО девушка предлагала платья коллекции Джуманжи (правда по-английски пишется). На взгляд- очень красиво. У нее шоу-рум в района м. "Кировский завод", так что выбор должен быть большой. К сожалению, не запомнила как ее зовут. Знаю, что у них есть группа в Вконтакте. Может поиск найдет нужное. А платья и впрямь чудесные, ярко-необычные. Почему собственно и запомнила :).
Видела на ДО девушка предлагала платья коллекции Джуманжи (правда по-английски пишется). На взгляд- очень красиво. У нее шоу-рум в района м. "Кировский завод", так что выбор должен быть большой. К сожалению, не запомнила как ее зовут. Знаю, что у них есть группа в Вконтакте. Может поиск найдет нужное. А платья и впрямь чудесные, ярко-необычные. Почему собственно и запомнила :).
я на ДО не видела, но этими платьями занимаются Виктория и Андрей, я вообще их знаю, как фотографов студии 33 момента...
Ой, сколько вы девочки понаписали:) Я буквально вчера обнаружила в своем шкафу обалденное ни разу не надетое платьишко, купленного в прошлом году здесь у девочек в закрепленном топике с модными вещичками, а по теме беременных магазинов, я была в кенгуру до закрытия, на московском который, мне совсем там ничего не понравилось, может в новом магазине и получше будет выбор, но цены у них конечно совсем жуткие, мне кажется, что не стоят вещи того. На самом деле сегодня походила по магазинам в поисках обуви, действительно можно что-то нарядное купить на пузико и не в специальном магазине, это порадовало.
Если выбирать в магазинах эконом-класса, мне очень нравится In City;), там можно подобрать прекрасное платье на животик по очень хорошей цене!:080: У моей подруги свадьба на сл. неделе, я там подобрала неплохое себе на животик и его же хочу на выписку из РД одеть! И потом на остаток лета пригодится!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.