Просмотр полной версии : Осторожно Разрыв мозга
Тестостерон
15.07.2009, 22:38
http://alex-hedin.livejournal.com/56535.html
хотя наверное это лучше в ремонт и строительство.
Это вы необдуманно поступили... кое-что кое-кому понравится ;) Да еще и с национальным подтекстом... это опасно!
Тестостерон
15.07.2009, 22:49
Это вы необдуманно поступили... кое-что кое-кому понравится ;) Да еще и с национальным подтекстом... это опасно!
блин, ну елы палы.
Видно судьба у меня такой(
А главное какие все красаффчеги.:))
Нда, мне этот менталитет не понять никогда, зато понимаю за что их из Индии погнали.( точнее они сами сбежали...)
И практически на каждой фотке совдеповская дорожка...чем она их так зацепила:))
БелаЯНочка
15.07.2009, 23:06
А мне нравится... нравится присутствием некого своего духа...
Что-то в этом есть... такое незыблемое, переходящее из поколения в поколение...
пускай часто безвкусное и нелепое с "нашей" точки зрения...
не знаю почему, но вспомнила ханский дворец в Бахчисарае...просто ассоциация...
Susan Sto Helit
15.07.2009, 23:07
Да ладно! Что, Кустурицу не смотрели? ;)
Tvilling
15.07.2009, 23:10
Будете смеяться, но мне напомнило интерьер одной гостиницы в Таллине, где я была году в 2000. Это было что-то с чем-то. Не так радикально, но жестоко. Вот только название не вспомню.
Это родная тема для меня. Я живу практически цыган-на цигыне. ;)
Драные колготки с шикарной юбкой, когда идёшь на колонку за водой со жбаном литров на 30...это ТАК мило!
Ничего вы не понимаете в красоте! а главное - в деньгах!
Супер! я о таком слышала, но не видела никогда! Блаженны, получившие заказ на такую оформиловку! И весело,, и денег можно запросить!
Фиг вы с цыган денег слупите, щаззз))))
По сути. В домах у них зАлы чередуются с клетушками.
А ваще наивно , но в доме у них идеальная чистота.
Вот это - пять! Я такую кухню хотела:
http://img-fotki.**********/get/3611/alex-hedin.2e/0_f794_ed4448ee_XL
Мне почему - то та фотка, которая с огромным количеством диванов и тетей в пышных юбках, напомнила пьесы Островского :024:... Какой - то колорит такой... невыразимый :))
Про диваны не поняла, почему их СТОЛЬКО.. и почему тогда такие дешевые?
Еще не поняла, почему ТАКОЕ жилье и ТАКАЯ одежда...не сочетаются. Русские как раз о внешнем большне заботятся.
А оранжевая спальня ваще выбила их колеи. Какая-то фотка очень концептуальная... и дизайн реально интересный. Как-то слишком модно и по-европейски что ли.
А вообще... сравнили бы вы цыганские дома в Ростове: интерьер и экстерьер. Вас ждало бы большоооое потрясение.
БелаЯНочка
15.07.2009, 23:32
А вообще... сравнили бы вы цыганские дома в Ростове: интерьер и экстерьер. Вас ждало бы большоооое потрясение.
а что там? что? расскажите!:091::)
... кое-что кое-кому понравится ;) !
точно!!! Мне вот понравилось кое что!
Богаче?
Осенняя Ма
15.07.2009, 23:38
Правда "дорожка" наша)))) может это одна и таже на всех фотках, специально стелили))))
Светко=)
15.07.2009, 23:43
это настоящее?!
офигеть О_о
интересно, как дизайнер вообще смог на такое пойти...хотя, могло ыть и хуже, это хоть можно списать на национальных колорит. Да и гонорар хороший))
Хочу в Нью-Йорк
15.07.2009, 23:45
меня убили наряды и картины :))
Арнелла мутит
15.07.2009, 23:47
Похоже ,что люди сидят, а все вокруг это фотошоп:016:
Хочу в Нью-Йорк
15.07.2009, 23:50
Похоже ,что люди сидят, а все вокруг это фотошоп:016:
судя по их одеждам такие интерьеры КОКРАС :)) в их вкусе
Да, портрет тигра там где-то есть зачетный :))
Зацепила меня печка с резьбой - не может же быть, чтобы это была антикварная печка? А новодел - разве можно такое заказать? Я бы тогда маленькую деревяшечку заказала :))
Богаче?
Не в том дело. Вот идешь, домик стоит. Ну по нашим меркам дорогой, конечно, но по ростовским - скромный. Два этажа, метров 15 в длинну, красная черепица, небольшой запущенный садик. Только вот забор очень высокий и куча камер, а так без палева.
Только внутрь входишь, а там перпендикулярно видимой с дороги части идет два крыла длинной еще метров по 30, между ними на земле сад-беседка-зоопарк и пр. Внутри два этажа такие... обычные зажиточные. И под ними 3 этажа... хм... даже не знаю как описать, какие эти подземные этажи. Например там есть золотые унитазы...это не гипербола. Настоящие золотые унитазы. Золото даже в гаражах. И Мерседесы стотят 30-х годов, отреставрированные, с салоном красного дерева - игрушки хозяина.
А выходишь обратно - домик и домик. Два этажа, слегка поблекшая штукатурка...
mama krokodilchika
16.07.2009, 00:05
меня убили наряды и картины :))
А что, прикольная картина на картинке 10. Микс Анри Руссо и Шагала:073:
gertruda
16.07.2009, 00:09
класс. мне нра:))....поп арт:))
Да, я тоже подумала, что пальма слева издали похожа на пальму с одной картины Руссо, но потом вспомнила название этой картины и решила ничего не писать, чтобы не провоцировать людей на разный йумор ;)
Но тигр затмил все :))
А ккакой стороной вооюще это других людей касается? Вот если бы Смольный так отделали на деньги налогоплатильщиков - тогда можно было бы говорить. А то можно подумать что других нуворишей в России вкус такой обалденый просто.
trillium
16.07.2009, 00:17
очень экзотично
А ккакой стороной вооюще это других людей касается? Вот если бы Смольный так отделали на деньги налогоплатильщиков - тогда можно было бы говорить. А то можно подумать что других нуворишей в России вкус такой обалденый просто.
Даааа............смольный в таком ракурсе смотрелся несомненно богаче ...бы!:))
Хочу в Нью-Йорк
16.07.2009, 00:22
запрещаете, значит, восхищаться?
Тестостерон
16.07.2009, 00:24
Мы селяне,народ не образованный, чему сами подивились, тем народ и подивить хочем.
ужо не серчайте,сирые мы,слаще пареной репы ничего не едали.
Цап-царап
16.07.2009, 00:25
Хе-хе.....хорошенькие
Массквашвея
16.07.2009, 01:30
Да, мне тоже как раз этот примитив понравился!
Злая Фея
16.07.2009, 01:51
А может это - самобытность??:028:
Меня вот в украинской глубинке лет 15 назад поражали оклееные цветными обоями потолки и покрывальца на диванчиках со столь же безумными розочками...:065:
У меня совсем недалекие предки - цыгане, но у меня в семье ничего подобного никогда не встречалось...:001:
Бонифаций
16.07.2009, 02:02
Нормальный этно-кич, Кустурица рулит
Злая Фея
16.07.2009, 02:08
Нормальный этно-кич, Кустурица рулит
:080::080:
:flower:
Медвежья мать
16.07.2009, 02:09
знаменитые цыганские наркобароны?
или они на "О на на на нэй" столько зарабатывают?
А вообще прямо Кустурицу бы сюды с Бреговичем.
ЗачОтно
знаменитые цыганские наркобароны?
или они на "О на на на нэй" столько зарабатывают?
А вообще прямо Кустурицу бы сюды с Бреговичем.
ЗачОтно
Они зарабатывают мульоны гаданием ЖГшницам - а также снятием порчи (там же).
Personality
16.07.2009, 02:14
Они зарабатывают мульоны гаданием ЖГшницам - а также снятием порчи (там же).
этапять :))
Comme il faut
16.07.2009, 02:22
И практически на каждой фотке совдеповская дорожка...чем она их так зацепила:))
тоже обратила на это внимание :))
Злая Фея
16.07.2009, 02:33
тоже обратила на это внимание :))
Это ж нация, "впитавшая" в себя все, что встречалось на ее пути... Такая милая ...ассимиляция.:))
шо ето такое?!! мамамия! :001: :001: :001:
кто все эти люди на фотках?:017:
Да ладно! Что, Кустурицу не смотрели? ;)
ППКС
отечественные тоже бывают вынос мозга кстати :)
(фотографии али есипович)
Господа , вы будете смеяться , но я в одном из представленных домов был !! ..Действительно все так ..Ну такие они ...Пожалуйста не просите подробностей ..
не знаю как передать печатным текстом слово "богато", но с мягкой, южной Г, но вот именно это слово приходит на ум :)
БоХато :)
ой, вспомнила тему про жениха, помните, у него были чудеснейшие фотографии в интерьерах :)
хахаха, вот это я понимаю - боХато
А мне нравится - веселенько так. Они ж такие и есть - веселые... :)
ой, вспомнила тему про жениха, помните, у него были чудеснейшие фотографии в интерьерах :)
ТОчно, может он тоже из цыган был, а мы, бестолочи, ржали... :))
Массквашвея
16.07.2009, 03:34
Дааа, жоних был зачетный :))
Нашел он себе в итоге непорочную то? прям волнуюсь
Злая Фея
16.07.2009, 03:35
Помню этот жесткач! А какой был текст сопровождающий...:010::010:
дааа... жених.... :))
Ну то-то в отличает от этих еще одевался БОХАТО.. Шубы там, что-ли у него были..
ладно шубы! халаты какие!!!
пижамы, простите!!! :091:
темку нашла :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970&highlight=%E6%E5%ED%E8%F5%E0
Да ладно! Что, Кустурицу не смотрели? ;)вот мне сразу именно его напомнило))колоритные хоромы и главное их хозяева
блин,а мужик в бабских шубах это ваще....
Феечка с топориком
16.07.2009, 09:38
Мне понравилось кое-что. Особенно, размеры залов :)
mama krokodilchika
16.07.2009, 10:57
Да, я тоже подумала, что пальма слева издали похожа на пальму с одной картины Руссо, но потом вспомнила название этой картины и решила ничего не писать, чтобы не провоцировать людей на разный йумор ;)
Но тигр затмил все :))
:)):016: А какое название картины?
вот мне сразу именно его напомнило))колоритные хоромы и главное их хозяева
блин,а мужик в бабских шубах это ваще....
О вкусах, конечно, не спорят, но при всем сходстве "жениха" с этими картинками вижу сущесьвенную разницу. ИМХО "жених" - это просто жлобство со всех точек зрения, а "цыганской рапсодии" определенно что-то есть:016: Фотографии талантливые композиционно и ЧЮ у фотографа нормально. А также интерьеры отражают быт, вкусы и представление хозяев о прекрасном.
не знаю как передать печатным текстом слово "богато", но с мягкой, южной Г, но вот именно это слово приходит на ум :)
БоХато :)
Приехала подруга с Украины. Исакий и Казанский ей не понравились, я сразу даже не поняла почему. Она сказала, что в незалежной церки "красивше". Больше всего ей понравился тронный зал в Эрмитаже - "Бохаааато!" сказала она :)) После этого показала ей Спаса - "вот это красивая церковь, яркая" :))
Удивилась технике бытовой, вроде она выразительно недороХая? И плита газовая, и стиралка...
Или это комплект к советским дорожкам?
Колоритно!
... "цыганской рапсодии" определенно что-то есть:016: Фотографии талантливые композиционно и ЧЮ у фотографа нормально. А также интерьеры отражают быт, вкусы и представление хозяев о прекрасном.
+1!
Фоты порадовали!:090: Но только как образчик самобытности и китча!
Вслед за этим пришли на ум мысли о способе добывания тех денег, которыми хозяева так весело "помусорили" ...
Приехала подруга с Украины. Исакий и Казанский ей не понравились, я сразу даже не поняла почему. Она сказала, что в незалежной церки "красивше". Больше всего ей понравился тронный зал в Эрмитаже - "Бохаааато!" сказала она :)) После этого показала ей Спаса - "вот это красивая церковь, яркая" :))
Во-во.. Я про это же :)
Простотой и строгостью линий их не "купишь" им золото подавай, да стены расписные..
Хотя я вот смеюсь, а себе люстры хрустаааальные купила :) Мещанские :))
:
О вкусах, конечно, не спорят, но при всем сходстве "жениха" с этими картинками вижу сущесьвенную разницу. ИМХО "жених" - это просто жлобство со всех точек зрения, а "цыганской рапсодии" определенно что-то есть:016: Фотографии талантливые композиционно и ЧЮ у фотографа нормально. А также интерьеры отражают быт, вкусы и представление хозяев о прекрасном.так я мужика в шубах не к цыганам отнесла, это просто комментарий к ссылке про него;) про цыган согласна с вами
Ути Иггипоповна
16.07.2009, 14:10
Нехорошо смеяцца:025:
Во-во.. Я про это же :)
Простотой и строгостью линий их не "купишь" им золото подавай, да стены расписные..
Хотя я вот смеюсь, а себе люстры хрустаааальные купила :) Мещанские :))
Вы эта.. с обобщениями полегче, да:015::015::015:
mama krokodilchika
16.07.2009, 14:25
так я мужика в шубах не к цыганам отнесла, это просто комментарий к ссылке про него;) про цыган согласна с вами
:support::support::support::flower:
А вообще, натуру "не пропьешь":support: На прошлой неделе была в Новороссийске, шла по улице с ребенком и видела мололдую цыганку, национальность которой можно было опознать только по яркой внешности. Она была очень хорошо и неброско одета, везла ребеночка, тоже очнь просто и по случаю одетого, в дорогой коляске. И вот она посмотрела на меня и сказала что-то вроде : "Большая радость тебя ждет!" Я вздрогнула, настолько неожиданно это было... И она, похоже, тоже, просто по привычке, наверное, вырвалось..
Тихая Минутка
16.07.2009, 14:38
Фотки классные! Очень гламурная выставка получилась бы.
Но..... вот мне больше всего на фотках девушка понравилась, цыганочка молоденькая, такая хрупкая :love:
С ориентацией вроде все в порядке было... а тут!
Героиня Романа
16.07.2009, 14:58
Блин, у меня муж на половину цыган, а такой красоты дома нету.:(:))
"вкус за деньги не купишь" - это точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.