Просмотр полной версии : Ребенок боится людей
Мамы, хелп! у нас доча очень боится незнакомых, подойти к ней и заглянуть в коляску нельзя, будет такой рев!!!! а тут еще массаж стали делать, она тетку как увидела и завелась на одной ноте, уже 3 дня делаем массаж, а она боиться! может у кого были такие нелюдимые детки? что делали??
Kedi_Kadin
15.07.2009, 23:01
у меня такая. Сегодня пока лифта ждали милая женщина заглянула на нее, сразу в рев. В магазине... -я молчу...:010::010:
elena sun
15.07.2009, 23:04
А сколько вам? Месяцев в 5-6 начинается такой период - малыши боятся чужих людей. Или всегда боялась?
Нам 5 месяцев, раньше улыбалась, или просто смотрела, а сейчас только маме, папе и брату улыбаеться, на остальных орет. Может это потому, что к нам никто не ходит?? хотя тут ездили в "Ленту" спокойно каталась в автокресле и глазела на народ..
Кин-дза-дза!
15.07.2009, 23:29
Терпите, пройдет. У вас совершенно нормальный, правильно развивающийся ребенок. С массажем прийдется развлекать, потом к массажистке привыкнет - будет получше.
elena sun
15.07.2009, 23:34
Это период такой - она начала понимать, что это чужие. У меня возмущался в ситуациях назойливого внимания к себе - например, обступило несколько человек и все хором разговаривают, или кто-то лезет обниматься или врач хочет осмотреть :001: . Это пройдет, скоро все будет любопытно, а не страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.