Просмотр полной версии : Гниют ушки
vvvasina
15.07.2009, 23:43
Прокололи ушки, два месяца назад, пистолетом. Через месяц одели золотые сережки, когда одевали все было нормально. Двени недели назад назад заметила гной на сережках, обрабатываем каждый день спиртом и перикисью-эффекта ноль. Подскажитея, что делать. Спасибо
Надо не спиртом и перекисью обрабатывать, а хлоргексидином, разве в салоне Вам не сказали? Можно попробовать заменить серьги на гигиенические, возможно это реакция на примеси в золоте.
svetlana2005
15.07.2009, 23:49
может на несколько дней вынуть серьги? Мы обрабатывали хлоргикседином (вроде правильно написала) и сережечки перед тем как снова одеть как следует обработайте.
Поправляйтесь
Серьги вынимать не надо ,потом дырочки забьются из за выделений и практически зарастут ,
будет очень больно обратно втащить ..,
самый простой способ обработать сначала перекисью , потом просто сережку помазать
Линиментом Синтомицина и прокрутить , чтоб в дырочку попало (он гной сразу вытягивает).,
можно Бепантеном ,если есть аллергия , его младенцам даже можно ,заживляет .
~ ло-ло ~
15.07.2009, 23:58
Надо не спиртом и перекисью обрабатывать, а хлоргексидином, разве в салоне Вам не сказали? Можно попробовать заменить серьги на гигиенические, возможно это реакция на примеси в золоте.
+1:flower:
может на несколько дней вынуть серьги? Мы обрабатывали хлоргикседином (вроде правильно написала) и сережечки перед тем как снова одеть как следует обработайте.
Поправляйтесь
Вынимать нельзя.
Серьги вынимать не надо ,потом дырочки забьются из за выделений и практически зарастут ,
будет очень больно обратно втащить ..,
самый простой способ обработать сначала перекисью , потом просто сережку помазать
Линиментом Синтомицина и прокрутить , чтоб в дырочку попало (он гной сразу вытягивает).,
можно Бепантеном ,если есть аллергия , его младенцам даже можно ,заживляет .
+1:flower:
Вариант третий: А Вы не думаете что данный метал вам просто не подходит, верните старые серьги или серебро попробуйте, может просто алергическая реакция на золото.
Newyulya
16.07.2009, 00:11
серьги не вынимать, обрабатывать как вам выше написали
у меня в детстве ооооооочень долго заживали уши, до сих пор только золотые серьги могу носить, от всего другого сразу уши распухают и гноятся
vvvasina
16.07.2009, 00:18
Спасибо, всем, большое. Хлоргексидин-точно помагает? С какой периодичностью нужно обрабатывать ушки? Спиртом совсем не надо?
~ ло-ло ~
16.07.2009, 10:01
Мы раза 4 в день обрабатывали ,спиртом я бы Не стала увлекаться
Newyulya
16.07.2009, 10:10
Мы раза 4 в день обрабатывали ,спиртом я бы Не стала увлекаться
+1
Мы обрабатывали салициловой кислотой. Лучше чем перекись. В жидкой форме в любой аптеке, пузырьки с жидкой формой выглядят как и перекись
Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота), С6Н4(ОН)СООН
Салициловая кислота и салицилаты, а также её сложные эфиры (метилсалицилат) и другие синтетические производные салициловой кислоты (например, ацетилсалициловая кислота - аспирин), обладают выраженым противовоспалительным действием.
Виктория М.
16.07.2009, 13:54
а нам хлоргексидин никак не помогал - почти месяц лечили, а потом купила мазь Левомиколь и за 2 дня все прошло.
Врачи (наши друзья) говорят, что хлоргексидин - это почти вода :009: Ничего не могу сказать.....
Но прокалывал нам уши доктор. Челюстно-лицевой. Сказала, что если ничего не беспокоит, то через две недели снимаем сережики (мы ничего не промывли) и одеваем то, что хотим. Одели золото. Через ДВА месяца началось воспаление!!!!
Промывали перекисью. Врач нам сазала: либо возвращаетесь к гигиеническим серьгам, либо моете перекисью не менее двух раз в день. Сейчас носим серебро. Тьфу-тьфу-тьфу - ничего. А вот на бижутерию (так же как и у меня аллергия) через сутки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.