PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Турцию и ДВД

krolik
15.07.2009, 23:58
Путешествуем часто, ребеонк смотрит мультики и в дороге и на месте. Всегда брали ноут с собой, он не очень большой и мы (взрослые) тоже им всегда пользовались.
Завтра утром летим в турцию, причем без папы, наслушались страшилок про воровство в отелях, теперь вся в сомнениях брать ли ноут, в этот раз он нужен только для мультов да и то больше в самолет. В сейф он не войдет....не брать???????????
А кто еще знает есть ли в отелях прокат двд плееров?

Mister abX
16.07.2009, 00:16
Воровство в Турции - на мой взгляд, вещь нехарактерная. Правда, я в дорогих-шикарных отелях не был, в простых - никогда не сталкивался. Закопайте ноут в чемодан на время отсутствия, и нет проблем. У меня в номере вечно стол завален композицией "ноут-камера-фото-телефон-КПК", никто не покушался :)

krolik
16.07.2009, 00:29
Я бы сказала нестабильная)))))) Мою подругу обчистили в 3ке, как раз из чемодана....мы едем в 5 ку, но кто его знает..до сих пор не могу решить брать или нет....

Мумми Первая
16.07.2009, 00:35
попутно вопрос... А в поезде портативный ДВД можно будет подзарядить? а то аккумуляторы только на 2,5 - 3 ч рассчитаны, а это один фильм и все...:009:

krolik
16.07.2009, 01:21
как-то пытались-не получилось.

marussia69
21.07.2009, 21:44
Путешествуем часто, ребеонк смотрит мультики и в дороге и на месте. Всегда брали ноут с собой, он не очень большой и мы (взрослые) тоже им всегда пользовались.
Завтра утром летим в турцию, причем без папы, наслушались страшилок про воровство в отелях, теперь вся в сомнениях брать ли ноут, в этот раз он нужен только для мультов да и то больше в самолет. В сейф он не войдет....не брать???????????

Не знаю, у нас ни разу ничего не воровали не из номера, не на пляже

Светик*
23.07.2009, 18:06
БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
что он у вас будет в самолете смотреть?????
В номере - когда захочет???
У нас с собой всегда ноут, камера, двд, трубки....
храним тоже с багажной сумке, закрытой на код - в номере)))

Поклямсам
19.07.2011, 01:40
Мы брали портативный ДВД, места почти не занимает, а дитеныш и в самолете мульты смотрел и там. А его можно и в сейф убрать (маленький). Но я не убирала, все обошлось))

askimcanim
19.07.2011, 11:28
в чемодан на замочек...

KnoPolino4kka
19.07.2011, 12:42

С 97 года езжу в Турцию воровства не встречала. Ни в одном приличном отеле такого ен поволят
Всегда с собой дорогой фотик, приличная камера, двд портативный, нотик
Проблем не было ни разу
Все оставляла на видных местах
Если боитесь попросите на рецепци, чтбы отметли что у вас налчиии нотика, дабы не было пролем

Про ката нет

KnoPolino4kka
19.07.2011, 12:44
в чемодан на замочек...

Любой чемодан, если уж на то пошло легко открвается обычной ручкой и не хзаметно закрывается:flower:

KnoPolino4kka
19.07.2011, 12:46
Я бы сказала нестабильная)))))) Мою подругу обчистили в 3ке, как раз из чемодана....мы едем в 5 ку, но кто его знает..до сих пор не могу решить брать или нет....

Не переживайте даже:flower:

попутно вопрос... А в поезде портативный ДВД можно будет подзарядить? а то аккумуляторы только на 2,5 - 3 ч рассчитаны, а это один фильм и все...:009:

Нет, в поезде негде

МамикМамик
25.07.2011, 19:12
Любой чемодан, если уж на то пошло легко открвается обычной ручкой и не хзаметно закрывается:flower:
А зачем его вообще открывать. если можно вынести целиком??? Я читала отзыв, что у людей так вынесли собранный в день отъезда багаж в Италии, пока отъезжающие ужинали... Для Турции воровство не характерно, в отличие от Испании (обязательно пошарят в кошельке, если его оставить) и Италии (в отелях не воровали, но с карманниками в электричках хорошо - у нас прямо целую сумку, поставленную на пол, утащили). Конечно, в любой стране к тебе могут влезть люди из соседнего номера - воры же тоже где-то отдыхают на украденные деньги, и выглядят они вполне прилично при этом...
В самолете ноут могут и не позволить - на а/к ЛОТ (Польша) у меня со скандалом выключили смартофон, на котором я читала, хотя все вокруг слушали музыку на своих, наушники торчали... Причем не взлете и не посадке... До сих пор абыдна.
Не знаю как в поезде, но на вокзале зарядка телефона в VIP-зале стоит рублей 50... В купейных вагонах раньше были розетки для электробритв...

SuvoriKa
26.07.2011, 15:26

Только в воскресенье с поезда. Ехали в купе. Ребенок заряжал ПСП и ноут в коридоре. Там было 2 розетки и 1 около туалета. Только стоять там приходится во время зарядки..