Просмотр полной версии : др.браун соски
~мама Катя~
16.07.2009, 00:10
купили эти бутылочки. тк сил нет сколько воздуха заглатываем, а потом срыгиваем. вымыла и положила стерилизовать. открыла пароварку. воняют пластмассой-жуть. :065: это нормально. не знаю пробовать или нет. покупали в крохе.
lena81ka
16.07.2009, 00:19
вам 6 мес? по-моему эпопея со стерилизацией и заглатыванием воздуха должна уже закончится пару месяцев назад.как минимум. Может я чего не понимаю:009:
у нас была такая бутылочка с 2.5 мес, понравилась. только мыть сложнее, чем обычную.не стерилизовала никогда, поэтому про запах не могу сказать.
БрУнетка
16.07.2009, 00:22
пользуемся с рождения, и мою, и стерилизую, все в порядке))
~мама Катя~
16.07.2009, 00:25
почему она должна закончится.:005: ребенок когда сосет всегда воздух глотает, просто кто то больше т к жадный сосун. меня не это смущает. а качество соски. еще почитала, что она в китае сделанна. вроде дорогая,приличная марка
solitudo
16.07.2009, 00:30
у меня тоже сначала пахли, потом перестали. пользовались с рождения, сейчас малышу полгода. все ок.
ОктяБрюшкО
16.07.2009, 00:30
Воняет Др.Браун, ага, ужасно!:001:
У меня муж их всегда стерилизовал, на кухню не войти было.:010:
Но дело своё "антиколиковое" :)) они отлично сделали.
Потом мы на Авент перешли, они не воняют.:))
пользуемся месяцев с 3-х , первые пару месяцев стерилизовали (стерилизатор электрический) - никогда никакого запаха не было... Пользуемся до сих пор, но уже не стерилизуем
может все дело в том,в каком магазине купили?мы купили в мазекее,стерилизовали пару раз вначале,ничего не воняло.сейчас до сих пор(8,5 мес.) иногда пьем из них,но уже не моем и ничего не воняет.
а может все дело в стерилизаторе или в том,после чего(хотя это вряд ли).мы только воду и чай пьем из бутылочки
пользуемся с рождения, стерелизую, никогда запаха не было
пользуемся с рождения- ни разу не воняло...
Пользуемся с 2х месяцев, никакого запаха (покупала в Крохе).
У Др.Брауна есть прозрачные бутылочки (сделаны в Китае) и непрозрачные (сделаны в Германии) - просто разные места производств.
Соски стерилизовать необходимо только 1 раз, потом только мыть и максимум кипятком ошпаривать
~мама Катя~
20.07.2009, 23:44
У Др.Брауна есть прозрачные бутылочки (сделаны в Китае) и непрозрачные (сделаны в Германии) - просто разные места производств.
Соски стерилизовать необходимо только 1 раз, потом только мыть и максимум кипятком ошпаривать
вот у меня ми есть непрзрачная. написенно сделанно в китае. покупала в Крохе.
Кин-дза-дза!
20.07.2009, 23:46
пользуемся с рождения- ни разу не воняло...
+1
покупала в Крохе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.