Вход

Просмотр полной версии : ребенок и дача

1512
16.07.2009, 00:16
нам 8 мес. приехали на дачу....и в самую страшную жару заболели ОРВИ, из него вышли на бронхит, а из него на пневманию:001:лечились уже в городе. вылечились. приехали на дачу и опять орви (заразил нас соседский ребенок).
и каждый раз когда что-то беспокоит мы вынуждены ехать в город... дача у нас в поселке городского типа, местные врачи вообще ни в какую не желают даже послушать ребенка (мы просили съездить отвезем-привезем, за деньги, разумеется) как-то совсем уж стало мне невмоготу (откуда я знаю, влажный кашель или нет, стекают сопли в горло или нет, и горло сама я не могу посмотреть)-вызвала ребенку скорую...приехал студент медвуза и сказал, что у них больше вообще никто не работает....ну и скажите, что он мог посоветовать ребенку????я в шоке!!!
каждый раз ехать в город=жесть!!!возить на дачу городских врачей- ни времени ни денег не хватит!!! сидеть с малышом в городе???? на даче даже обратить не к кому, чтобы сказали- это орви или нет, вам нужно срочно в город!!!бывают же и ерундовые ситуации, а мы как цыгане туда-сюда...сил нет....а я такая пуганая после пневмании...:010::010:
может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра... у нас дача во всеволожском районе в черте пос. Морозова я буду ТАК БЛАГОДАРНА.....

MAREGO
16.07.2009, 00:41
может рано на дачу ребенка отвезли?... вам здоровье не важнее.. если там ему плохо.. не ездейте туда до след лета...

Арсенина мама
16.07.2009, 00:43
может рано на дачу ребенка отвезли?... вам здоровье не важнее.. если там ему плохо.. не ездейте туда до след лета...
+ и не создавайте проблем себе.

lemurr
16.07.2009, 00:47
Дача это конечно хорошо, но здоровье ре важнее!!!
Подождите годик тогда!

=Мама Васёны=
16.07.2009, 01:03
Согласна с предущими высказываниями, мы будем снимать дачу только следующим летом

Евочка-девочка
27.07.2009, 17:30
а найти в садоводстве педиатра, который отпуск проводит на даче?
по крайней мере, ко мне со всего садоводства шли с вопросами, когда я там жила

Melamori Blimm
27.07.2009, 17:37
в поселке им морозова живет моя подруга и ничего там вообщето поликлинника детская есть да и до города рукой подать я бы поняла еще если бы вы в псковской области жили оттуда действительно не наездишься а тут пол часа до города