Просмотр полной версии : А у меня сегодня день рождения...
МамаАндюши
16.07.2009, 00:38
Вот, стукнуло... поздравили меня родственники, подруги, муж тоже...по телефону с работы...вечером пришёл с работы и ни слова....сижу...грущу...В общем, даю бесплатный совет - ругайтесь с супругами после дня рождения, а не накануне!!! ;)
Пылающий лед
16.07.2009, 00:39
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower :Желаю Вам простого женского счастья,понимания и любви!!!
ЕленаМихайловна
16.07.2009, 00:40
Вообще это свинство со стороны вашего мужа.
А вам счастья, любви и милосердия к ближнему, оно ему ух как еще понадобится.;):flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!мы когда и не ругаемся, я подарков не получаю..так что звонок и пожелания после ссоры это хорошо?подарит что-нибудь в выходные?=0)
МамаАндюши
16.07.2009, 00:52
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower :Желаю Вам простого женского счастья,понимания и любви!!!
Вообще это свинство со стороны вашего мужа.
А вам счастья, любви и милосердия к ближнему, оно ему ух как еще понадобится.;):flower:
Спасибо за пожелания и поздравления! А муж у меня нормальный такой муж...будем работать над пониманием друг друга:016:...
Поздравляю Вас!!!
Мира в душе и в семье.
МамаАндюши
16.07.2009, 00:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!мы когда и не ругаемся, я подарков не получаю..так что звонок и пожелания после ссоры это хорошо?подарит что-нибудь в выходные?=0)
Спасибо!!! Ну что Вы, на подарки я не расчитывала, думала букетик какой принесет, в общем, обнаглела:008:
МурZилка
16.07.2009, 00:57
С Вашим персональным Новым годом поздравляю!
:flower::love:
С Днём Рождения Вас! :flower:
АннаМалия
16.07.2009, 00:59
не расстраивайтесь. я со своим не ссорилась, но ни подарка, ни букета не получила.. не умеет он, блин. зато он мясо на мангале жарил для всех гостей, а я нифига не делала, только ела.
С днем рождения!
SladenkaiA
16.07.2009, 01:02
эх, надеюсь он такой подарок забубенит, что вам стыдно потом будет, что его недооценили:))
:063:
Nadezhda81
16.07.2009, 01:02
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! От всей души желаю гармонии в семейной жизни!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
МамаАндюши
16.07.2009, 01:07
С Вашим персональным Новым годом поздравляю!
:flower::love:
С Днём Рождения Вас! :flower:
СПАСИБО!!!
не расстраивайтесь. я со своим не ссорилась, но ни подарка, ни букета не получила.. не умеет он, блин. зато он мясо на мангале жарил для всех гостей, а я нифига не делала, только ела.
С днем рождения!
Здорово! У меня аж слюньки потекли!!! По- моему, это называется - оказать знаки внимания...А букет это, жареное мясо или пара слов, типа: "ну, я, это, поздравляю...", значения-то не имеет!!!
Уф, ну вот уже и 16-е, начались суровые будни...
Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!:support: :063:
МамаАндюши
16.07.2009, 01:13
эх, надеюсь он такой подарок забубенит, что вам стыдно потом будет, что его недооценили:))
:063:
Начну стыдиться прямо сейчас, очень уж хочется чего-нибудь этакого!!!:008:;)
Спасибо за поздравления!
МамаАндюши
16.07.2009, 01:15
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! От всей души желаю гармонии в семейной жизни!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!:support: :063:
:0037:
Прокофий Людмиловна
16.07.2009, 01:50
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower:
Мне вообще хочется сбежать куда-нибудь накануне своего ДР, хотя уж дальше некуда - вдали от дома, ни мужа рядом, ни друзей :( Буду в гордом одиночестве с дочкой свечки задувать.
С днем рождения!!! Не переживайте... наладится!!!
Мать Тереза
16.07.2009, 02:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
МамаАндюши
16.07.2009, 10:29
Как же я люблю Литтлван и его жителей!
Спасибо всем большое за поддержку и поздравления!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
поздравляю !!! :flower:
http://www.krassota.com/i/good_d/02.gif (http://www.krassota.com/i/good_d/02.gif)
Оптимистка
16.07.2009, 10:41
С днем Рождения!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.