Вход

Просмотр полной версии : отзывы о Peg-Perego gt3

silence85
16.07.2009, 01:06
ПРошу откликнуться обладателей этой коляски!Собираюсь пересаживать ребёека именно в эту коляску..Подскажите пожалуйста,довольны ли вы ей,какие плюсы и минусы обнаружили?Заранее благодарна,всем кто откликнется:flower:

stella_77
16.07.2009, 02:21
Супер коляска

silence85
16.07.2009, 18:05

alisto
17.07.2009, 00:50
Коляска хорошая. Мне пришлось купить ещё одну коляску для поездки на море на всё лето. Ребёнок- 8 месяцев, длинный, а мне надо было, чтобы он мог там спать, т.е. полностью горизонтально. В другие коляски не помещались, а в этой ещё и место в длину остаётся. Я купила подержанную (использовали год до нас) в приличном состоянии, т.к. нужна она только на лето, и жаба задушила новую покупать (после пары других дорогих колясок). В общем, довольна. Коляска легко управляема, довольно устойчива. По песку, конечно, не едет (чтобы там ни говорили в рекламе), нужно либо сильно толкать, либо тянуть (но думаю, что никакая по песку не поедет, если только это не танк:)) В сложенном виде довольно громоздка и тяжела (правда, я её складывала только в аэропорту). Но в общем, ребенку нравится, мне тоже (тем более за 7 тыс.) Кстати, туда поместится довольно крупный малыш (хорошее, удобное сидение). Учитывая мой большой опыт с разными колясками, хочу сказать, что нужно чётко понимать для чего нужна коляска, т.е. в каких условиях Вы её собираетесь использовать. Вот так.

olga1611
17.07.2009, 01:16
Коляска супер! Катаемся 2 месяца. Амортизация (что очень важно для меня) отличная. Большие надувные колеса (идеальна для зимы). Просторная, надежная, спинка откид. до горизонтального положения, ремни безопасности дают малышу свободу движения (2 варианта закрепления), чехол для ножек пристег.на молнии, дождевик закрывает не всю коляску и тоже пристег.на молнии к капюшону. Сзади можно открыть окошко и всегда видеть малыша, большая корзина, доступная даже когда малыш спит. Легко управляемая. ООООчень красивая! И главное, нравится моей доченьке.
Покупала здесь (дешевле не нашла)
http://kidsshoping.ru/index.php?productID=254