Вход

Просмотр полной версии : ВАРИКОЦЕЛЕ

Я-АСЯ
16.07.2009, 01:14
У мужа подозрение на эту бяку.
Подскажите....
У кого было? Где и как лечили или оперировали? Сколько вышло по деньгам...
Чего-то сташно:001:

lemur-2184
16.07.2009, 09:38
постою послушаю. такая же фигня.:(

Li_sa
16.07.2009, 12:20
Мужу в детстве делали (лет в 13-14) и еще почти все мои м однокашникам. Это не страшно и не опасно, после этого проблем с детопроизводством не наблюдалось:flower:

Я мамочка...
16.07.2009, 12:24
Делали, лет 8 назад, помогло на 1-1,5, потом все вернулось назад и еще хуже стало (после операции надо срочно лепить ляльку, часто бывает, что варикоцеле возвращается.

shuvalovo67
17.07.2009, 19:56
Моему БМ делали дважды, т.к. если есть проблемы с зачатием и у мужчины не идеальная сперма, при наличии варикоцеле андролог все равно не слезет и это будет стоять во главе угла. Во всяком случае у нас так было. Оперировали, а через 2 года убирали рецидив. Он высокий 191 см, работа сидячая.. Перенес хорошо оба раза. Ну вот, а потом мы расстались, а у него родилось двое хороших деток. :)) Уж не знаю в силу ли проведенного лечения или по жизни. Хотя мой отец-хирург( не андролог) еще тогда уверял меня, :ded: что и с варикоцеле можно иметь много детей и все это ерунда. Действительно причина оказалась во мне, а тогда ее не находили.
А вот у моей подруги со 2-м мужем не было 10 лет детей совместных, его прооперировали, лечили , улучшали качество спермы и через год она забеременела и родила :support: ( и еще бухтела, что сидел 10 лет сиднем.)