Просмотр полной версии : ОПРОС: Интересно ли Вам страхование ДМС?
Если не сложно, те, кому это интересно озвучьте для кого - для Вас или ребенка и приемлемую для вас стоимость.
Интересно,cейчас как-раз выбираю страховую для себя и ребенка, стоимость назвать не могу, не в теме.
Совсем не интересно,пробовали.обожглись.
Natka2007
16.07.2009, 01:43
Совсем не интересно,пробовали.обожглись.
А можно поподробнее? в чем засада?
по теме - тоже интересуюсь для себя, стоимость не узнавала еще..
Если не сложно - то кто был застрахован и не понравилось - то в какой компании и что именно было не так. Спасибо.
Пишем если не сложно, кого это интересует - мне очень надо понимать есть ли рынок таких услуг у физ лиц.
Баба-робот
17.07.2009, 15:27
ренессанс предлагал ребенку (школьнику) тыщ за 25 примерно. мне это дорого, тем более стоматология не входила туда. Я бы купила ребенку на год полис тыщ за 15 (не больше), и чтобы стоматология была!
Взрослому тоже за 15.
В нашей семье полис за 25 тыщ не выгоден, т.к. в тех же больницах и медцентрах можно все пройти бесплатно по направлению из поликлиники. И даже если платно идти лечиться, в год не выходит 25 тыщ.
Даша-Петя
17.07.2009, 15:58
Теме АП!
не стоит так часто поднимать тему...
Если не сложно, те, кому это интересно озвучьте для кого - для Вас или ребенка и приемлемую для вас стоимость.
так присоедините опрос-то...
Вопрос имхо бессмысленен - у любой страховой есть минимум пять стандартных тарифных планов с разными пакетами услуг - и цены по ним могут отличаться раза в два (плюс-минус скорая, стоматология, список клиник, условия обслуживания и пр). И про какую цену речь?
Даша-Петя
17.07.2009, 16:23
И вообще, поиском воспользуйтесь... ДМС неоднократно обсуждалось
Не первый год пользуюсь ДМС. Никаких проблем не возникало. " года страховалась в Аск-мед, в этом году - Ресо. Но только страхуемся по корпоративному тарифу. набрали 10 чел знакомых, желающих застраховаться и оформили через юрлицо (в этом году уже жаелающих было много больше). на год страховка стоит от 10 до 15 тыс. Жалко, что на детей - дорого.
a-nadezhda
17.07.2009, 18:46
Да (и себя и ребенка), но за счет работодателя :)
Дядя Фёдор
18.07.2009, 02:14
Нет.
tanusha-29
22.09.2009, 01:24
ПОДНИМУ ТЕМУ
есть ещё отзывы об ДМС? какие компании советуете?
спасибо
razymnay
22.09.2009, 01:28
тоже интересно
тоже интересно про то, в каких компаниях страховаться
tanusha-29
22.09.2009, 16:19
я вот пока выбрала ЕМС,кто-нибудь у них обсуживается?
ДМС на детей
Мы тоже по такой же схеме, за год 11200-большой набор хороших клиник/МАПО,122 МСЧ, 157 МСЧ, Адмиралтейские Верфи, 1 МЕД и прочие/без ограничения суммы лечения,/входит массаж, ф/терапия, уколы-капельницы,всякие УЗИ,но это без стоматологии/ Очень довольны!
Mamadihi
22.09.2009, 20:06
Не вижу смысла.
razymnay
30.09.2009, 01:29
Какие сейчас есть варианты застраховаться и по какой цене? В каких компаниях?
Шёлковая нить
24.10.2009, 01:44
Если есть стоматология, тогда хотели бы.
Какие сейчас есть варианты застраховаться и по какой цене? В каких компаниях?
предложения по этой теме приводят к бану.
Не только от стоимости полиса зависит, но и от страховой компании, в последний раз у меня был полис одной известной страховой компании, так вот он бы мне и даром не нужен, столько сложностей и нюансов у них было предусмотрено.
nezabvennaya
24.10.2009, 13:05
РЕСО. 2-ой год, довольна, страхует наш работодатель, через него я и всех родственников застраховала, стоимость 11000 на год. Страховка отбивается за пару месяцев легко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.