Просмотр полной версии : на телефон Nokia 6103 можно закачать новые игры?
mamaOlga
16.07.2009, 02:19
собственно, вопрос: на телефон Nokia 6103 можно закачать новые игры и если ДА, то как это сделать?
в каком формате они должны быть?
Вроде скачала для него игры из инета, разархивировала, попробовала через PC Suite положить - не дает,... говорит- запрещено обновление... не поняла, про что это он?:009:
Гyлливep
16.07.2009, 07:14
Формат .jar и возможно .jad
Это тоже своего рода архивы, но на компе их разархивировать не надо. В ПиСи Сюите нажимаете "Установка приложений" и копируете файл с игрой с компьютера на карту памяти или в основную память телефона.
Формат .jar и возможно .jad
Это тоже своего рода архивы, но на компе их разархивировать не надо. В ПиСи Сюите нажимаете "Установка приложений" и копируете файл с игрой с компьютера на карту памяти или в основную память телефона.
+1000
Сделаю поправочку. Таки да, сейчас можно просто скопировать на карту файлы .JAR. В некоторых более старых моделях это не получится, тогда придется УСТАНАВЛИВАТЬ приложение через ту же ПиСиСюиту.
В Nokia 6103 нет карт памяти. И встроенной всего 4 метра...
Используйте PCSuite (http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_PC_Suite_7_1_30_9_rus_web.exe)
mamaOlga
21.07.2009, 20:06
да, да все получилдлсь!!! спасибо!
просто , оказывается, я не PCSuite закачивала, а каким-то менеджером... уф...
Учите матчасть. Сюита в комплекте идет!
mamaOlga
22.07.2009, 14:21
Учите матчасть. Сюита в комплекте идет!
знаю... осто телефон у меня уже года 3, а игры на него понадобилось закачать только сейчас... вот я и спутала все...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.