Вход

Просмотр полной версии : Боюсь

Atalia
16.07.2009, 02:57
Мы с мужем приглашаем в гости его двоюродную сестру.Мы дружим.Она моя ровесница моего младшего обажает -своих нет и мужа нет.
Ужасно боюсь обидеть свекровь.Родную сестру мужа мы не приглашаем.Отношений мы не поддерживаем.практически не общаемся.Сейчас её еще и сократили на работе...настучат нам по башке...Поддержите...Да и мои будут не в восторге.Но мы так хотим что бы она приехала...Особенно мой мелкий...ну и я тоже конечно

загораю
16.07.2009, 03:00
поддерживаю:support::support::support:
Вы уже настолько взрослые ,что сами в праве приглашать и любить кого хотите:)
Почему вас это волнует?;)

Bookla
16.07.2009, 03:03
поддерживаю:support::support::support:
Вы уже настолько взрослые ,что сами в праве приглашать и любить кого хотите:)
Почему вас это волнует?;)
:support: :support: :support:
Поддерживаю!
Приглашайте кого хотите!
Пойдут пересуды - отвечайте, что не всех сразу имеете возможность приглашать.
И приглашайте дв. сестру от своего имени, так как дружите.

Atalia
16.07.2009, 03:05
Это понятно тем более все за наш счет...обидется...хотя промолчит..внутренне не спокойно ..как в детстве когда делаешь то что считаешь правильным ,но знаешь что прилетит...Может вылится в длительную скрытую обиду...тем более свекровь по нечаяности мою шкатулку с драгоценностями потеряла подумает что я назло...хотя вот никак не связано

Atalia
16.07.2009, 03:06
двоюродная сестра по линии свёкра...а родная сестра дочь свекрови от первого брака...

загораю
16.07.2009, 03:07
]нечаяности мою шкатулку с драгоценностями[/B] потеряла подумает что я назло...хотя вот никак не связанокоторая подо львом была?:073:

О'Катик
16.07.2009, 03:08
Это понятно тем более все за наш счет...обидется...хотя промолчит..внутренне не спокойно ..как в детстве когда делаешь то что считаешь правильным ,но знаешь что прилетит...Может вылится в длительную скрытую обиду...тем более свекровь по нечаяности мою шкатулку с драгоценностями потеряла подумает что я назло...хотя вот никак не связано

Лицо кирпичом, зовите в гости и наслаждайтесь совместно проведенным временем.

загораю
16.07.2009, 03:09
двоюродная сестра по линии свёкра...а родная сестра дочь свекрови от первого брака...Наташа!Вы что -то должны свекрови?:073:

Atalia
16.07.2009, 03:11
если бы...нет свекровь оставалась с дочкой в Киеве,а я уехала в Хьюстон.Я попросила забрать мои коробочку с девичьим ..сережечки-браслетики ничего особенно ,но подарки..Она упаковала во внешний карман чемодана и сдала в багаж ..ну и понятно..пожилой человек косяк мой

загораю
16.07.2009, 03:13
не верю.
старое поколение во внешние карманы не кладет...........
Она вас не любила сначала?

Atalia
16.07.2009, 03:14
У нас действительно неплохие отношения .Она никогда мне не отказывала в помощи..БЯБ лагадоря ей я вышла на работу рано.Приезжает к нам готовит -убирает.блинчики печет и чего мне хочется

Atalia
16.07.2009, 03:18
свекр не любил.Категорически был против нашего брака.А она не знаю ревновала да.ОНа меня со школы знает.Всегда стремилась к максимально близким отношениям и со мной и с моей семьёй.

загораю
16.07.2009, 03:22
.Родную сестру мужа мы не приглашаем.Отношений мы не поддерживаем.практически не общаемся
не находите ,что было бы странно при таком отношении общаться ближе?
и свекровь не знает об этом?
а вам обязательно докладывать о приезде сестры свекрови?

Atalia
16.07.2009, 03:26
Мы собирались скрыть..сколько я зарекалась не врать..Лене завтра на собеседования...она позвонила свекрам что бы уточнить..ньюансы для собеседования...вру раз в 100 лет и всегда залетаю

Atalia
16.07.2009, 03:30
свекровь знает и это её сильно огорчает плюс она сама предлагала приехать.но спланировали её приезд на сентябрь.Я иду учится а Лена учитель и в сентебре не может в связи с началом учебного года..У меня понятно свой интерес.Лена любит младшего и водит машину -могу отправить их в бассейн и спокойно сдавать экзамены

загораю
16.07.2009, 03:31
Мы собирались скрыть..сколько я зарекалась не врать..Лене завтра на собеседования...она позвонила свекрам что бы уточнить..ньюансы для собеседования...вру раз в 100 лет и всегда залетаю
это искусство-врать:).я бы даже сказала-талант:020:
смешно слушать людей .которые изворачиваются,но по ним все видно:065:
поражаюсь,почему нельзя сказать честно,но не грубо.а даже и грубо,но честно:073:

Atalia
16.07.2009, 03:33
дык я не врала...я просто не говорила...меня ж никто не спрашивал..Вообще эта тема не поднималась...Муж обещал ,что разрулит ..вот ему достанется от мамы может папа заступится

загораю
16.07.2009, 03:34
свекровь знает и это её сильно огорчает плюс она сама предлагала приехать.но спланировали её приезд на сентябрь.Я иду учится а Лена учитель и в сентебре не может в связи с началом учебного года..У меня понятно свой интерес.Лена любит младшего и водит машину -могу отправить их в бассейн и спокойно сдавать экзаменыа нельзя все это свекрови сказать?

они вас до сих пор не любят и вы стараетесь заслужить их любовь?
прошу не обижаться на вопросы и не отвечать,если вас что-то коробит,только сообщите;)

загораю
16.07.2009, 03:38
дык я не врала...я просто не говорила...меня ж никто не спрашивал..Вообще эта тема не поднималась...Муж обещал ,что разрулит ..вот ему достанется от мамы может папа заступитсяужасно,вы живете на другом континенте,вам скоро 40,трое детей, вы до сих пор слушаетесь маму с папой,не понимаю....

Atalia
16.07.2009, 03:41
не думаю.Первоначально отношение было плохое не ко мне лично ,а комплекс из-за социального положения моего отца...

Atalia
16.07.2009, 03:46
40 лет нам через 2 года...причем тут слушатся ,стараемся не огорчать пожилых людей.Отношения испортить легко..на то что бы построить уходят годы.И у всех свои тараканы,я стараюсь с тараканами близких людей дружить по -возможности.

загораю
16.07.2009, 03:47
а с отцом что?
не депутат?

Atalia
16.07.2009, 03:51
не а не так все плохо тему про Гошу помните...там за академиков меня сильно били (хотя он всего лишь член-корБну и ученый с мировым именем )

загораю
16.07.2009, 03:58
не а не так все плохо тему про Гошу помните...там за академиков меня сильно били (хотя он всего лишь член-корБну и ученый с мировым именем )не читала:008:
Я не успеваю все читать и выбираю темы...
обхожу стороной разводы.алименты..
обсуждение знаменитостей:))

загораю
16.07.2009, 04:18
40 лет нам через 2 года...причем тут слушатся ,стараемся не огорчать пожилых людей.Отношения испортить легко..на то что бы построить уходят годы.И у всех свои тараканы,я стараюсь с тараканами близких людей дружить по -возможности.дружите,какие проблемы:016:
приглашайте всех по очереди
очередь озвучивайте
только бояться не надо
в 38 уж точно

Atalia
16.07.2009, 19:24
жизнь приносит простые ответы-визу не дали

человек
17.07.2009, 01:41
сами вправе решать