Просмотр полной версии : Бэйби Эйнштейн - поделитесь информацией
Larisssa
16.07.2009, 03:00
Кто знает, где можно скачать или купить эти диски, в каком возрасте начинать и вообще поделитесь информацией...
Femme Fatale
16.07.2009, 08:45
Сыну стало интересно смотреть месяцев с 7-ми, до этого игнорировал. Сейчас смотрит, улыбается. Правда, смотреть всю передачу 40 минут пока тяжеловато, смотрит полфильма.http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Lasto4ka)
16.07.2009, 09:56
http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=1228&sid=1fc271a900af16c49d1482477e856949
Папа Александра
16.07.2009, 11:27
Качал через торентс, но нашёл только на английском, а на русском бывает?
Одну часть нашёл в контакте)
супер. есть серии с 3 мес. отличная развивалка - о животных, частях тела, о муз инструменах, еде, сне, семье. для совсем маленьких - просто разные игрушки в действии, виды природы, разные мобили, фотки малышей (у меня ребенок всегда улыбается при виде деток). все мульты под классическую музыку. у меня ребенок просто верещит от кукол-животных на руку - купила в икее подобные, так теперь с ними обнимается :))) что важно, мульты короткие 25-30 минут - особо не нагружают ребенка. есть на торренте. я качала в локальной сети. нашла 22 мультика. для деток постарше - азбука и числа тоже в игровой форме. все на английском, у меня ребенок в 10.5 мес знал, что такое touch your nose, clap, lets play,baby einshtein - не считаю, что это плохо, по-моему отлично. старается уже имитировать звуки-слова. видела русские аналоги, не сравнимо, ребенок не стал смотреть и 10 мин.
молодаямама
16.07.2009, 14:29
напишите мне в личку свой майл и я вам скину
эээ... Я, наверное, древний динозавр, но по-моему до года телек не рекомендуется деткам... Хотя, я бы с удовольствием начала бы показывать мультики своей малышке - уж очень ее телек привлекает)))))
Так что, можно минут 30 в день?
мой смотрит с 6 месяцев,как скачала)) интересует!
Femme Fatale
16.07.2009, 21:02
эээ... Я, наверное, древний динозавр, но по-моему до года телек не рекомендуется деткам... Хотя, я бы с удовольствием начала бы показывать мультики своей малышке - уж очень ее телек привлекает)))))
смотрит на жидкокристаллическом мониторе. Они наиболее безвредны для глаз.
Жужулька
17.07.2009, 00:08
Доча смотрит с 3-х месяцев Моцарта Баха и Бетховена очень-очень нравится))) скачали с торрента и на тфаиле тоже есть
GossipGirl
17.07.2009, 00:37
месяц назад вызывала окулиста - сказала кАнеш никаких ТВ и компов, пока маленькая, да и потом по минимуму
друзья наши от Эйнштейна пищали, и нам рекомендовали, типа ставишь и ре занят
ессно проще ре посадить перед ТВ, чем самой показывать книжки с картинками, читать стишки и сказки, разговаривать, а музыку классическую и детские песенки я включаю и без ТВ, у меня к счастью на всё это время есть, так что хоть Эйншт. мне и понра, пока показывать не буду...
а скачивал муж на торренте, там и детской музыки оооочень много, слушаем с удовольствием песни нашего детства
у нас 3 диска:Шекспир, Моцарт и языки(нам знакомые дали на ДВД). С 4 мес. ОЧЕНЬ выручает. Насчет полезности-неполезности просмотра ТВ каждый решает сам для себя.С удовольствием идругие бы серии приобрели бы.
nastia_spb
17.07.2009, 22:29
а где купить можно?
молодаямама
17.07.2009, 22:32
Девчонки простите у меня чтото с электронкой , как только разберусь всем кто просил скину. Еще раз сори:091::091::091:
Анна Нюсенька
17.07.2009, 22:47
Мы купили все диски до года. Мой балдеет от водного мира, домашних и диких животных.
С трех смотрели времена года, Моцарта, Баха, Бетховена.
Моему очень нра...Даже старшая смотрит про животных, в английской школе учится и слушает произношение (правда там американский но...).
Мы купили все диски до года. Мой балдеет от водного мира, домашних и диких животных.
С трех смотрели времена года, Моцарта, Баха, Бетховена.
Моему очень нра...Даже старшая смотрит про животных, в английской школе учится и слушает произношение (правда там американский но...).
Скажите, за сколько вы купили? вы лицензионные покупали? за все серии Энштейна не лиц 400р дорого? или нормальная цена? + весь Доман 800р за все, это нормально или дорого?
cartolina
28.10.2009, 01:01
Скачали полную коллекцию с торрент. Качество замечательное. Мы еще маленькие, поэтому пока только слушаем музыку. Играем под неё и делаем гимнастику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.